Nihiluum писал(а):свой чувакFatboy Sly писал(а):Играю за Зеро
Borderlands 2 кооп
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
HyperSun, у меня зеро 8 лвл 
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
А физикс все-таки крутая штука.
Только вот зависает, хотя без физикса игра идет в 60 фпс, млаа, 1080р,7.1 звук, мув.satanax писал(а):на радеке пашетHyperSun писал(а):Nihiluum писал(а):реально , физикс в игре охуенный, особенно после взрыва десятка роботовHyperSun писал(а):Fatboy Sly, не сыпь мне соль на рану![]()
Какая жалостьFemshep писал(а):Только вот зависает, хотя без физикса игра идет в 60 фпс, млаа, 1080р,7.1 звук, мув.satanax писал(а):на радеке пашетHyperSun писал(а):Nihiluum писал(а):реально , физикс в игре охуенный, особенно после взрыва десятка роботовHyperSun писал(а):Fatboy Sly, не сыпь мне соль на рану![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Графон игры вызывает побочный эффект

, Джек здох за 5 секунд, во вторую хуиту стрелял долго, но сам урона не получал