Ок. А как тебя Файрекс и Декстер?апельсин авторитетней,кто ж спорит то
Подробности о Wii U и её роль в смерти PSVita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Ты либо читаешь через строчку что тебе нужно, либо ищешь в чужих постах скрытый смысл.Тоесть когда я спросил бывает ли разница между ревью и оценкой а ты ответил что зависит от издания,рецензиста и игры то ты не подразумевал что они могут отличатся?
ну само собой
И в чем объективность?psvita-vs-3ds-t26582.html
Ок.Зачем мне искать ответные аргументы если у тебя их и небыло?
Сергейтру кидают гору аргументов. От сергейтера нет аргументов. Когда от сергейтера попросили хоть 1 аргумент, от него только: " Так у тебя не было аргументов".
Сергейтр слит.
ну я не замечал насчет декстера.TheTinkino писал(а):Ок. А как тебя Файрекс и Декстер?апельсин авторитетней,кто ж спорит то
да и за файрексом особо ничего такого небыло замечено
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В чем неадекватность?И в чем объективность?
Тоесть когда я спросил бывает ли разница между ревью и оценкой а ты ответил что зависит от издания,рецензиста и игры то ты не подразумевал что они могут отличатся?Ты либо читаешь через строчку что тебе нужно, либо ищешь в чужих постах скрытый смысл.
ну само собой
Ну и где они?Сергейтру кидают гору аргументов.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Он мфб читает часто, но не всегда пишет. Он говорил, что ты не особо адекватен и смеялся над тобой(спроси у него, если хочешь)ну я не замечал насчет декстера.
Я замечал. Спроси у него сам скажем.да и за файрексом особо ничего такого небыло замечено
Тред создан для флейма и оффтопа.В чем неадекватность?
Ты либо читаешь через строчку что тебе нужно, либо ищешь в чужих постах скрытый смысл.Тоесть когда я спросил бывает ли разница между ревью и оценкой а ты ответил что зависит от издания,рецензиста и игры то ты не подразумевал что они могут отличатся?
ну само собой
Читаем тред.Ну и где они?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не ври, я лично видел, как оба этих джентльмена снимали с тебя штанишки...ну я не замечал насчет декстера.
да и за файрексом особо ничего такого небыло замечено

- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Перлы и упоротость.sergeytr писал(а):Над чем именно?Он мфб читает часто, но не всегда пишет. Он говорил, что ты не особо адекватен и смеялся над тобой
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Над чем именно?
А ти как думаешь?

Тред создан для сравнения виты и 3дсТред создан для флейма и оффтопа.
Я что-то не замечал.Читаем тред.
Посты свои процитируй чтоли
Тоесть когда я спросил бывает ли разница между ревью и оценкой а ты ответил что зависит от издания,рецензиста и игры то ты не подразумевал что они могут отличатся?Ты либо читаешь через строчку что тебе нужно, либо ищешь в чужих постах скрытый смысл.
ну само собой
Добавлено спустя 39 секунд:
Ну так ты обоснуй мою упоротостьTheTinkino писал(а):Перлы и упоротость.sergeytr писал(а):Над чем именно?Он мфб читает часто, но не всегда пишет. Он говорил, что ты не особо адекватен и смеялся над тобой
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но почему тогда весь тред сливают тебя?!Тред создан для сравнения виты и 3дс
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ты держишь свою голову в унитазе 24/7. У тебя гены dog'аНу так ты обоснуй мою упоротость![]()

- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Не вижу в этом смысла. Тебе все-равно не докажешь ничего. Но сейчас ты обязательно должен сказать что-то типа "ты пукнул в лужу" или как ты там обычно пишешь.Ну так ты обоснуй мою упоротость
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, обычно он делает ловкое сальто головой к своему паху.Но сейчас ты обязательно должен сказать что-то типа "ты пукнул в лужу" или как ты там обычно пишешь.

- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
http://forums.gamemag.ru/topic/81516-xb ... p__2780894
Сергейтра не любят сонибои с гамага. Вот и пруф.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Кто это такиеrazgulnov3 писал(а):такие как он, дбурт и формалин не нужны в с3. Делайте выводы, господа.
TheTinkino писал(а):http://forums.gamemag.ru/topic/81516-xb ... p__2780894