к сожалению не будет.Fatal1ty17RUS писал(а):А San Andreas?
MadСлух: GTA 3 и GTA VC выпустят на PS3 возможно в HD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Dimok-chan писал(а):к сожалению не будет.Fatal1ty17RUS писал(а):А San Andreas?
- Dimok-chan

себе на пк взял.Fatal1ty17RUS писал(а):Dimok-chan писал(а):к сожалению не будет.Fatal1ty17RUS писал(а):А San Andreas?
Хотя и не играю, но для коллекции. Такое должно быть.
май коллекшн пк гамез
Гта Са
Fall последние дни мира
Чикаго 1930
Есть еще код 6, бк2 и л4д2 , но они не в коллекции.
Выкинуть их что-ли. Зря деньги потратил.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

vendetta писал(а):Dimok-chan, оками на пс3 возьмём
что? Окама?metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- Dimok-chan

видео есть? А то пока что не впечатляет.vendetta писал(а):Dimok-chan, ну про волка
Любишь ты всякий арт-хаус. Даже даруту купили.
- Dimok-chan

до сих пор не прошел эту тень хрена.vendetta писал(а):Датура - исключение, я сам будто знал, что это тупая технодемкаДаже даруту купили.![]()
Daxter писал(а):Cleaner, это графика из игры ибо она выглядит 1в1 при том что у скрина разве что разрешение выше чем в игре, и можешь не пиздеть у меня гало на лицухе даже есть, и как бы halo reach вышел именно в 2010
Ты что , слепой ?Cleaner писал(а):Ты достал. Она вышла в 09Daxter писал(а):umm what you say, если killzone 2в 08 хай рез то что же это в 2010
![]()
Да и скрин какой-то убогий. Не иначе из беты или типа того.
Сравнивать бокс и ПС3 нельзя, т.к. бокс вышел на год раньше. Сравнивать ПС3 нужно с пкшным железом 2006 года, которое тянет PhysX и игры в 1080р. Разумеется, на ПС3 ничего подобного не наблюдается, что вообще нонсенс - консоль устарела еще до выхода. Бокс:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgА какое железо 2006 года способно запустить Arkham City в 1080p + Physx при 30 fps ?Mirasol писал(а):Сравнивать бокс и ПС3 нельзя, т.к. бокс вышел на год раньше. Сравнивать ПС3 нужно с пкшным железом 2006 года, которое тянет PhysX и игры в 1080р. Разумеется, на ПС3 ничего подобного не наблюдается, что вообще нонсенс - консоль устарела еще до выхода. Бокс:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сравнивать бокс и ПС3 нельзя, т.к. бокс вышел на год раньше.
ПС2 вышел на год раньше бокса и куба, что не мешало людям сравнивать их друг с другом. Ты снова сморозил пк-глупость

Да , и на ней была справедливо худшая версия мульти. А PS3 вышла на год позже , стоила в 2 раза больше , а мульти так и осталась худшейЗаводной Апельсин писал(а):Сравнивать бокс и ПС3 нельзя, т.к. бокс вышел на год раньше.
ПС2 вышел на год раньше бокса и куба, что не мешало людям сравнивать их друг с другом. Ты снова сморозил пк-глупостьХотя в целом согласен: нельзя махину, предназначенную для разогрева квартиры, сравнивать с лучшей игровой платформой поколения.
Последний раз редактировалось Cleaner 27 июн 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе виднее, я в основном гонял в экзы, которых на первом боксе не было и ради которых, тащемта, я и покупал пс2Да , и на ней была справедливо худшая версия мульти
А PS3 вышла на год позже , стоила в 2 раза больше худшей
А экзы так и остались лучшими
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 27 июн 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Не одновременно, а порознь, на ПС3 физикса тоже ведь ни в каком виде нет. А вот 8800GTX в МЕ3 ну или Max Payne 3 тянет 1080р.Cleaner писал(а):А какое железо 2006 года способно запустить Arkham City в 1080p + Physx при 30 fps ?
Последний раз редактировалось Mirasol 27 июн 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЕсли не считать ПК за игровую платформу , то были. А ещё там была единственная играбельная версия МорровиндаЗаводной Апельсин писал(а):Тебе виднее, я в основном гонял в экзы, которых на первом боксе не было и ради которых, тащемта, я и покупал пс2Да , и на ней была справедливо худшая версия мульти![]()
А PS3 вышла на год позже , стоила в 2 раза больше худшей
А экзы так и остались лучшими

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если не считать ПК за игровую платформу , то были.
Тогда пк был игровой платформой, так что слив. Игры-то выходили.
А ещё там была единственная играбельная версия Морровинда![]()
![]()
![]()
Если у тебя пика не тянул, то да