Да нет. Просто они все 1 массаInstructor писал(а):сонибои говорил![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

720p - HD-readyumm what you say писал(а):720р - хд, 1080р - фулл хд, не?

Еще один готовInstructor писал(а):Sub-HD. HD - это 1080pkolombo писал(а):эти "убощики" хоть ваше кало вывели в категорю HD-игрEto uborwiki,u nih prosto ruki krivie i ih vignali razrabativatj takoj joba proekt kak halo![]()

Это, походу, из серии "Тем временем в параллельной вселенной"umm what you say писал(а):AFFALIN, Код скриптовая кишка без АИ, а хэло здоровенная песочница с афигенным АИ, кучей техники, у которой есть физика, насыщена эффектами от оружия и абилок

Которой предшествуют бесконечные коридоры, обтянутые одной текстуройа хэло здоровенная песочница
Только на Легендари, но, для ящеров легендари "слишком сложно и нереалистично"с афигенным АИ
А вот оружию физику не завезликучей техники, у которой есть физика,
Это ты про карнавал разноцветных лазеров?насыщена эффектами от оружия и абилок

umm what you say,скриптовая кишка без АИ

Изобилие коридоров только в первой части, да и то после них начинается настоящий эпик, особенно, когда в игре появляется флад.Которой предшествуют бесконечные коридоры, обтянутые одной текстурой
На хероике тоже норм. Играть в хало на изи все равно что играть в крузис на минималкахТолько на Легендари, но, для ящеров легендари "слишком сложно и нереалистично"
Чо? Если ты как о физ. объекте то у оружия есть физика, у меня даже в мультиплеер был случай, когда на узи приклеили гранату, я её выкинул и она вместе с гранатой убила противника, который был на этаж нижеА вот оружию физику не завезли

Если в начале игры тебе будут час показывать волосатую жопу Ашота, ты будешь в нее дальше играть, даже если там мегашедевр?Изобилие коридоров только в первой части, да и то после них начинается настоящий эпик
Тоже легендари не осилил?На хероике тоже норм.
Нет, ее нет вообщеЕсли про отдачу, то она есть в меру.

Но это всеравно прогресс тк в BF3 они просто стадом бегут под пули видимо динамичную смену траектории множества врагов при нормальной графике современные пк еще не потянулиDroticzadrotic, А коде(во всяком случае мв1/2(3й не играл)) противники просто выбегают/высовываются или просто стоят на одном месте и стреляют оттуда.

Выбираться из корабля максимум 15 минут, да и сравнение очень сонебойскоеЕсли в начале игры тебе будут час показывать волосатую жопу Ашота, ты будешь в нее дальше играть, даже если там мегашедевр?
ВСЕЕ хэло пройдены на легендари по несколько разТоже легендари не осилил?
Я тебе уже подробно описал. Тем более её вводили в риче, все обплевались и банжи её выпили, благо они прислушиваются к игрокам :emo1:Нет, ее нет вообще

umm what you say,Droticzadrotic, не играл в батлу, мне насрать![]()