BILLIGODA
PS3Hack: готовится новая CFW?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Doom.3.BFG.Edition.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
http://habrahabr.ru/post/156309/
ах да, ну и вот ещё
WWE 13.Eboot.Patch

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
http://habrahabr.ru/post/156309/
ах да, ну и вот ещё

WWE 13.Eboot.Patch
Всё равно 4.21 можно поставить только через 3.55, так что не надейтесь, завистливые лицушники 
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А на 4,21 можно в онлайне играть?turbokeks писал(а):Djak,я тож. но надоедает иногда ждать патчей и в нхл бы в онлаене поиграл.
вроде даDjak писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:А на 4,21 можно в онлайне играть?turbokeks писал(а):Djak,я тож. но надоедает иногда ждать патчей и в нхл бы в онлаене поиграл.

Strč prst skrz krk, пасаны 
Обиженно сказал _Niko_ после того, как спросил у щесф о его заработке_Niko_ писал(а):Вечно сонибомжи на своем петушинномDjak писал(а):У меня денег больше, чем у твоего папаши_Niko_ писал(а):Сонибомжы ликуют![]()
![]()

Последний раз редактировалось Djak 29 окт 2012, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
_Niko_ писал(а):Ты лучше скажи своей мамаше,что я сегодня к ней подьеду,пусть помоет ротDjak писал(а):Кококо_Niko_ писал(а):Вечно сонибомжи на своем петушинномDjak писал(а):Кококо_Niko_ писал(а):Сонибомжы ликуют![]()
![]()
Это тебе не мадфанбой, bitch, тут такое не прокатитЛюбое упоминание родителей опонента приведёт к преду.