Да, особенно QTE битваgvammer писал(а):Среди боссов Ре4-6, крайзер самый интересный.Краузер, босс в 4 части
Resident Evil управление
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты еще не доказал что это недостаток.ЛИШЕННАЯ того недостатка о котором я говорю в РЕ4 управлении.
О неудачности идеи говорит:Для какой игры?Не вешают на левый стик прицеливание. Т.к. это не удачная идея.
Для какого жанра?
для какого гемплея?
Для какого года?
1) отсутствие современных игр с управлением подобным РЕ4 (прицеливание на левом стике)
2) даже в дедспейсе, который ты привел как наиболее похожий по механике на Ре4
3) даже в РЕ6 эта раскладка уже не стоит по-умолчанию. Т.е. оставленна для преемственности (на радость олдфагам).
3b) ну еще есть в РЕ на 3дс, т.к. там отсутствует второй стик. Хотя есть возможность докупить пришлепку. Само её существование говорит о том, что в ряде игор правый стик для прицеливания для многих людей удобней.
потому что все поняли (и игроки и разработчики), что так удобнее.какая там по дефолту?
По дефолту анчартед.
1) все игры идут вперед и Ре4 задал начало для развития этих игр. И сам жанр не стоит на месте.О неудачности идеи говорит:
1) отсутствие современных игр с управлением подобным РЕ4 (прицеливание на левом стике)
2) даже в дедспейсе, который ты привел как наиболее похожий по механике на Ре4
3) даже в РЕ6 эта раскладка уже не стоит по-умолчанию. Т.е. оставленна для преемственности (на радость олдфагам).
2) Деад спейс весь построен на элементах Resident evil 4.
3) В Resident evil 6 шутерная механика и соответственно управление движением и прицеливания будет на 2 стиках. Это будет очевидно для всех кто в Ре6 вообще играл.
И ксктате, в Ре5 классическая раскладка не стоит по умолчанию, но механика в игре все равно от Ре4.
В Ревелейшене механика от Ре4 и обновленная до той, которая сейчас в Ре6. И заодно прицеливание от первого лица от Ре dead aim.3b) ну еще есть в РЕ на 3дс, т.к. там отсутствует второй стик. Хотя есть возможность докупить пришлепку. Само её существование говорит о том, что в ряде игор правый стик для прицеливания для многих людей удобней.
Т.е. всем играм срочно нужно стать шутерами?потому что все поняли (и игроки и разработчики), что так удобнее.
Хотя в том же Ванквише своя собственная механика из-за своего драйвового гемплея, а вот в Шанд оф ве демн обновленная механика Ре4.
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
все кто купил сиркл-пад для 3дс.kolombo писал(а):у тебя наверно есть статистика в числах ?в ряде игор правый стик для прицеливания для многих людей удобней.
+ те кому не нравится но лень покупать.
еще раз задам теперь тебе вопрос. если прицеливание на левом стике удобно, то почему такого управления нет в современных играх (по крайней мере по дефолту)
т.е. идея прицеливания на левом стике появилась и умерла вместе с РЕ4 (живет только как второстепенная раскладка в РЕ5 и 6). Но тем не менее ты считаешь что эта идея классная? Увы остальной игровой мир так не посчитал1) все игры идут вперед и Ре4 задал начало для развития этих игр. И сам жанр не стоит на месте.
ох боюсь ты по этой статистике соснешьвсе кто купил сиркл-пад для 3дс.
никто не говрит, что она сверх удобнаяеще раз задам теперь тебе вопрос. если прицеливание на левом стике удобно, то почему такого управления нет в современных играх (по крайней мере по дефолту)
да, была такая раскладка, придумали лучше, что дальше ?
Но нет, есть один пекапетушок, который решил опробовать спустя 8 лет игру и начал истекать кровью, хотя дай ре4 в руки любому другому не ебанутому и не тормознутому человеку, и он просто начнет играть, может смекнет про себя
ага, раскладка на левом стике . . . ![]() |
"Ко ко ко, прицел уехал вверх"
Последний раз редактировалось Anonymous 05 ноя 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Как бы в современных играх есть управление для левшей.еще раз задам теперь тебе вопрос. если прицеливание на левом стике удобно, то почему такого управления нет в современных играх (по крайней мере по дефолту)
Ты видимо не видишь разницу и не знаешь почему собственно механику Ре4 переделали.т.е. идея прицеливания на левом стике появилась и умерла вместе с РЕ4 (живет только как второстепенная раскладка в РЕ5 и 6). Но тем не менее ты считаешь что эта идея классная? Увы остальной игровой мир так не посчитал
И для своего времени это идея которая была в Ре4, являлась классной и я даже рад что ее развили в будущем.
Но я не могу после этого говорить что идеи которые заложил Resident evil 4 были не удачными.
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
полностью с тобой согласен. раскладка в РЕ4 не удобная по сравнению с современными стандартами. gvammer, ты похоже остался один, кто считает управление ре4 идеальным.никто не говрит, что она сверх удобная
да, была такая раскладка, придумали лучше.
там меняются местами элементы управления, а не совмещается все на левый стик.Как бы в современных играх есть управление для левшей
Тогда бы это управление назвали "для инвалидов, не имеющих правого большого пальца".
потому что в новых консолях появился правый стик.не знаешь почему собственно механику Ре4 переделали.
я не говорю о всех идеях РЕ4 и всей игре в целом.Но я не могу после этого говорить что идеи которые заложил Resident evil 4 были не удачными.
только об управлении, которое не прижилось в игро-индустрии и осталось только в серии РЕ и только как дань фанатам.
И называть такое управление "идеальным" - идиотизм. Идеальность копируют и множат другие игроделы в попытках угнаться за успехом. в данном случае этого не случилось.
Playstation 1.потому что в новых консолях появился правый стик.
только об управлении, которое не прижилось в игро-индустрии и осталось только в серии РЕ и только как дань фанатам.
Ты видимо не видишь разницу и не знаешь почему собственно механику Ре4 переделали.
Для тебя идиотизм.И называть такое управление "идеальным" - идиотизм.
Это тоже самое что сейчас сказать что управление в Ре1 кривое, хотя для своего времени оно было идеальным.
Как бы эту механику и копировали другие игроделы.Идеальность копируют и множат другие игроделы в попытках угнаться за успехом. в данном случае этого не случилось.
Тохдом, не начинай все сначала.там меняются местами элементы управления, а не совмещается все на левый стик.
Тогда бы это управление назвали "для инвалидов, не имеющих правого большого пальца".
Добавлено спустя 53 секунды:
Вернемся в 2005 год?раскладка в РЕ4 не удобная по сравнению с современными стандартами.
И нет никаких современных стандартов.
да блядь приведешь ты мне наконец хоть пару игор где прицеливание на левом стике стали делать? (на пс2, пс3, боксе?)Как бы эту механику и копировали другие игроделы.
о каком копировании ты говоришь?
есть такое понятие "игра плохо состарилась", т.е. она имеет какие-то архаичные элементы, которые по современным стандартам не катят.Это тоже самое что сейчас сказать что управление в Ре1 кривое, хотя для своего времени оно было идеальным.
Управление РЕ тому пример.
У нас нет машини времени и мы не сравниваем квадратного коня в вакууме.
Мы живем сейчас. в 2012. И управление РЕ4 не удобно, т.к. придумали лучше.
И оно осталось неудобным в 2011-переиздании, т.к. поленились допилить.
Пример игор которые хорошо старятся - шутеры на ПК.
Например Ку3 и Ут (99 года) до сих пор играются отлично, т.к. там идеальное для шутеров управление, которе не изменилось и по сей день. В УТ3 так вообще скопировали механику УТ99 почти подчистую. Вот такое управление - идеально.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я не умеюВернемся в 2005 год?
есть. это когда берешь любую игру и на 99% знаешь какое там будет базовое управление еще даже не начав играть.И нет никаких современных стандартов.
И оно будет совершенно точно не такое как в РЕ4

с радостью перепройдду со старым управлением, а говнолюбители ебашутрков могут идти на хуйИ оно осталось неудобным в 2011-переиздании, т.к. поленились допилить.
ну если ты не ебанутый томозной дебил, то и ре4 будет играться отлично, особенно если уже играл давноНапример Ку3 и Ут (99 года) до сих пор играются отлично
Что за приступ страсти к уринотерапии у тохдома сегодня ?
Последний раз редактировалось Anonymous 05 ноя 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
kolombo,
kolombo, ты согласен с собой или с gvammer?
ты сам выше написалвполне удобная
никто не говрит, что она сверх удобная
я спорю с gvammer, который утверждает что управление идеальное.была такая раскладка, придумали лучше
kolombo, ты согласен с собой или с gvammer?
я согласен с тем, что ре4 будет и сегодня ахуенно играться, особенно на почве ностальгической слезы по былым временам, проведенными за этой шедевральной во всех аспектах игройkolombo, ты согласен с собой или с gvammer?

да блядь приведешь ты мне наконец хоть пару игор где прицеливание на левом стике стали делать? (на пс2, пс3, боксе?)
А тебе про механику, а ты мне про управление.о каком копировании ты говоришь?
Управление завязано на механике игры.
Т.е. по твоему мнение сейчас все старые игры говно из-за устаревшего в них управления? Вот это прикол.есть такое понятие "игра плохо состарилась", т.е. она имеет какие-то архаичные элементы, которые по современным стандартам не катят.
Не пример.Управление РЕ тому пример.
Представим что она есть и вернемся в 2005 год.У нас нет машини времени и мы не сравниваем квадратного коня в вакууме.
Мы живем в 2012 году, но нам ничего не мешает играть в игры 1990+ и 2000+ годов выхода.Мы живем сейчас. в 2012. И управление РЕ4 не удобно, т.к. придумали лучше.
И оно осталось неудобным в 2011-переиздании, т.к. поленились допилить.
Как бы Квейк3 и Ут3 это онлайн игры и их делают с залогом на будущее, но так как лучших аналогов не появилось, все играют в них.Пример игор которые хорошо старятся - шутеры на ПК.
Например Ку3 и Ут (99 года) до сих пор играются отлично, т.к. там идеальное для шутеров управление, которе не изменилось и по сей день. В УТ3 так вообще скопировали механику УТ99 почти подчистую. Вот такое управление - идеально.
Это тоже самое что и кс 1.6, которая морально устарела перед соурсом и последней контрой, но так как в последних изменения сильно повлияли на все в игре, фанаты остались играть в кс 1.6
Какое стандартное управление в JRPG?есть. это когда берешь любую игру и на 99% знаешь какое там будет базовое управление еще даже не начав играть.
У каждой игры свое управление, своя механика (если конечно оно не копирует механики остальных игр с таким же гемплеем).И оно будет совершенно точно не такое как в РЕ4
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Тохдом, ты согласен проверить как будет играть сейчас Ре4 у меня, когда я уже наиграл много часов в Ре6, другие игры?
я хуй знает про что ты, я пишу в теме под названием "Resident Evil управление".А тебе про механику, а ты мне про управление.
Управление завязано на механике игры.
Управление РЕ4 никто не копировал т.к. оно не удобное.
где я такое сказал? Что сами игры говно? Где я сказал что РЕ4 говно?Т.е. по твоему мнение сейчас все старые игры говно из-за устаревшего в них управления? Вот это прикол.
Но вот управление в некоторых действительно говно.
с какой целью? я не смогу забыть удобности управления стандартов 2012 года.Представим что она есть и вернемся в 2005 год.
Этот твой аргумент похож на консольный "покажи мне ПК 2005 года тянущего современные игры!". Какая нахуй разница чего тянет ПК 2005,
конечно не мешает, я с удовольствием играю. Правда в некоторых управление - говно.Мы живем в 2012 году, но нам ничего не мешает играть в игры 1990+ и 2000+ годов выхода.
стандарт: через менюшку с командами типа "Атака/магия/Предмет"Какое стандартное управление в JRPG?
стандарт2: с примесью хакислеша типа Кингдом хартс, Стар оушн.
вообще включая новую жрпг сразу видно знакомые элементы в управлении, кочующие из одной игры в другую.
есть стандарты от которых большинство игр не отходят:У каждой игры свое управление
ходить левым стиком, целится правым стиком.
Х - это ОК. - самая часто использумая клавиша.
O - это отмена.
в остальном бывают вариации, но так далеко как РЕ4 никто не уходит в отсебятину.
я верю что ты умеешь отлично играть в ре4 не смотря на кривость управления.Тохдом, ты согласен проверить как будет играть сейчас Ре4 у меня, когда я уже наиграл много часов в Ре6, другие игры?
Его скопировали и улучшили.я хуй знает про что ты, я пишу в теме под названием "Resident Evil управление".
Управление РЕ4 никто не копировал т.к. оно не удобное.
Судя по твоей логике.где я такое сказал? Что сами игры говно? Где я сказал что РЕ4 говно?
Но вот управление в некоторых действительно говно.
Какие стандарты управления были с 2005-2012 год?с какой целью? я не смогу забыть удобности управления стандартов 2012 года.
Тебя не туда понесло.Этот твой аргумент похож на консольный "покажи мне ПК 2005 года тянущего современные игры!". Какая нахуй разница чего тянет ПК 2005, если самый дешевый современный ноут уже мощнее такого компа и у большинства геймеров компы 2010-2012 уровня.
В каких?конечно не мешает, я с удовольствием играю. Правда в некоторых управление - говно.
не угадал.стандарт: через менюшку с командами типа "Атака/магия/Предмет"
стандарт2: с примесью хакислеша типа Кингдом хартс, Стар оушн.
вообще включая новую жрпг сразу видно знакомые элементы в управлении, кочующие из одной игры в другую.
Потому что большинство игроков к ним привыкло, а вот все остальное зависит от самих разработчиков, какое действие на какую кнопку, или комбинацию, они повесят.есть стандарты от которых большинство игр не отходят:
ходить левым стиком, целится правым стиком.
O - это отмена.
В Ре4 не отсебятина.в остальном бывают вариации, но так далеко как РЕ4 никто не уходит в отсебятину.
Раз в Ре4 кривое кривое, докажи это.я верю что ты умеешь отлично играть в ре4 не смотря на кривость управления.
улучшили то, что было неудобным в ре4. (более не вешали прицеливание на левых стик)Его скопировали и улучшили.
Т.е. твое утверждение что оно "идеально" - ложно. Иначе ничего не требовалось бы менять. Как в случае с управлением ку3/ ут
ходить левым стиком, целится правым стиком.Какие стандарты управления были с 2005-2012 год?
O - это отмена.
в прошлый раз ты привел в пример зачем-то Дарксайдерс, но потом заткнулся когда понял, что я в него играл. Ты так и не ответил зачем тогда его в пример привел. Так я чувствую и по ЖРПГ ты сейчас умолкнешь и не пояснишь свою позицию.не угадал.
ага. большинство игроков привыкло к прицеливанию на правом стике.Потому что большинство игроков к ним привыкло
Все остальные варианты - не удобны, т.к. не привычны.
управления типа РЕ4 представленно только в РЕ4 (может конечно еще где, но примеров ты мне так и не привел). Соответственно по определению слова "отсебятина" - это отсебятина.В Ре4 не отсебятина.
а) мне не удобноРаз в Ре4 кривое кривое, докажи это
б) остальным игрокам не удобно, т.к. подобное управление решили не делать даже опционально в остальных играх.
Даже инверт оси Y более популярен, чем прицеливание на левом стике,т.к. такую опицию хоть и не дефолтно но ставят во всё что только можно. За многие годы я только в треш-игре от инди разрабов Anna не нашел инверта.
не удобные для тебя?улучшили то, что было неудобным в ре4. (более не вешали прицеливание на левых стик)
извини, но ничего не стоит на месте.Т.е. твое утверждение что оно "идеально" - ложно. Иначе ничего не требовалось бы менять. Как в случае с управлением ку3/ ут
Потому что большинство игроков к ним привыкло, а вот все остальное зависит от самих разработчиков, какое действие на какую кнопку, или комбинацию, они повесят.ходить левым стиком, целится правым стиком.
O - это отмена.
Какая разница между dragon quest и Final fantasy XII?в прошлый раз ты привел в пример зачем-то Дарксайдерс, но потом заткнулся когда понял, что я в него играл. Ты так и не ответил зачем тогда его в пример привел. Так я чувствую и по ЖРПГ ты сейчас умолкнешь и не пояснишь свою позицию.
Статистику проводил?ага. большинство игроков привыкло к прицеливанию на правом стике.
Все остальные варианты - не удобны, т.к. не привычны.
И?управления типа РЕ4 представленно только в РЕ4
Докажи что это отсебятина.(может конечно еще где, но примеров ты мне так и не привел). Соответственно по определению слова "отсебятина" - это отсебятина.
а) твои проблемы.а) мне не удобно
б) остальным игрокам не удобно, т.к. подобное управление решили не делать даже опционально.
б) остальные игроки это кто?
На инверт как-то насрать.Даже инверт оси Y более популярен, чем прицеливание на левом стике,т.к. такую опицию хоть и не дефолтно но ставят во всё что только можно. За многие годы я только в треш-игре от инди разрабов Anna не нашел инверта.