MadСлух: консоль от Valve!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
еще раз, валве не будет дизайнерить собственное железо. они установят спецификации. на это не нужно миллиарды долларов. просто с партнерами договорится какое именно железо будут все выпускать под единым брендом Стимбокс.
Клиентская база у валв уже есть, пропиарить в стиме будет легко.
Клиентская база у валв уже есть, пропиарить в стиме будет легко.
Kane писал(а):SEGA - никогдаFatal1ty17RUS писал(а):Получается, у PS3 и X360 появится новый конкурент?
Интересно, выйдет ли когда-нибудь Apple на консольный рынок, и свершится ли когда-нибудь возвращение компаний вроде SEGA и Atari?![]()
Аtari тем более![]()
Последний раз редактировалось GaliXigeN 04 мар 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
tohdom,ходят слухи,что СОНИ с PS4 пойдут схожим путём-готовое железо вставят без своих наработок,но я в это не верю!А Valve могут наверно,они своим путём идут всегда 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Панасоник и никогда не разрабатывал консоли - они их просто продавали, плюс даже не во всех регионах - в некоторых других 3до продавались не панасом.Панасоник забил на консоли давно
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну стоит начать с того, что это говнослух. А если будет правдой(но это бред) - то это фейл и Сони это сами хорошо понимают.tohdom,ходят слухи,что СОНИ с PS4 пойдут схожим путём-готовое железо вставят без своих наработок
Е3 в июне кажется?Жарко там будет!Как минимум одна компания свою консоль представит окончательно,возможно со спеками железа 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TheTinkino
- MadГерой

ВииЮ только снова покажутЕ3 в июне кажется?Жарко там будет!Как минимум одна компания свою консоль представит окончательно,возможно со спеками железа
Жду конференций Нинтендо и Сквер Еникс.
история показывает обратное. чрезмерное изъебство с железом привело к коммерческому фейлу в этом поколении у сони и к триумву Нинтендо и Майков. ПРимер Майков вообще показателен, т.к. особой поддержки эксами у них нет, а все равно гребут больше бабла чем сони.TheTinkino писал(а):Ну стоит начать с того, что это говнослух. А если будет правдой(но это бред) - то это фейл и Сони это сами хорошо понимают.
Представь если вместе с сони-эксами еще и разработка на железо была проще и само железо дешевле? Сони б втоптало в грязь конкурентов как и в прошлых 2- поколениях. Но зафейлилась именно из-за железа.
- TheTinkino
- MadГерой

Будем смотреть конфу Скверов.На этом Е3 беливлю в версус
Хоть бы выпустили в этом годуласт гардиан
новый проект Квантик Дрим
tohdom, А не проще ли им было улучшить и доработать Cell?
А то как - то мне не хочется, чтобы Сони снова меня ремастерингами с пс3 кормила.
Друзей то нет, вот и играть не с кемtohdom писал(а):вот лолсимуляторов вождения и файтингов,а где нет этих жанров-априории говно
у меня все консольки есть, гонки и файтинги даже не запускаю и на 5 минут ибо скучные жанры очень

GaliXigeN писал(а):Kane писал(а):SEGA - никогдаFatal1ty17RUS писал(а):Получается, у PS3 и X360 появится новый конкурент?
Интересно, выйдет ли когда-нибудь Apple на консольный рынок, и свершится ли когда-нибудь возвращение компаний вроде SEGA и Atari?![]()
Аtari тем более![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Ну у майков же не чисто пекашная архитектура(как было на первом боксе, где пень 3 стоял). Там же Пауер ПиСи, хоть и схожа немного с пекашной, но все - таки другая.ПРимер Майков вообще показателен, т.к. особой поддержки эксами у них нет, а все равно гребут больше бабла чем сони.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну это же и так понятно, тут даже гадать и не надо.Wander писал(а):Откуда инфа?Жаль, что только на ПС4.
А еще я хочу ремеика Омикрона
Ну так все верно. Как и везде - 90% игроков нужны только код с быдлофилдом. А удобнее эти игры на боксе + он дешевле. Иксбокс - консоль онлайн-шутанов, ПС3 - консоль отличных синглплеерных экзов. Каждый выбирает сам для себяистория показывает обратное. чрезмерное изъебство с железом привело к коммерческому фейлу в этом поколении у сони и к триумву Нинтендо и Майков. ПРимер Майков вообще показателен, т.к. особой поддержки эксами у них нет, а все равно гребут больше бабла чем сони.
Возможно, у них дохуя бабла и они сделают мульти, все же, соне ими не владеетTheTinkino писал(а):Ну у майков же не чисто пекашная архитектура(как было на первом боксе, где пень 3 стоял). Там же Пауер ПиСи, хоть и схожа немного с пекашной, но все - таки другая.ПРимер Майков вообще показателен, т.к. особой поддержки эксами у них нет, а все равно гребут больше бабла чем сони.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Ну это же и так понятно, тут даже гадать и не надо.Wander писал(а):Откуда инфа?Жаль, что только на ПС4.
А еще я хочу ремеика Омикрона
Если выйдет на ПК - наконец-то в их кинце появится графит
Wander, тут вопрос не кто что выбирает, а что выгодней для сони. для сони выгодней было бы архитектура как у бокса + свои эксы и они б уделали ВСЕХ. Но увы, фейл в дизайне в начале. потом кое как в слиме стоимость хотя бы снизили. и щас держатся на плаву из-за эксов, примерно в паритете с майками. А могли бы ДОМИНИРОВАТЬ на рынке.
Так что отчего-то я все же верю слуху что в пс4 не будет селл. дважды на те же грабли наступать?
Так что отчего-то я все же верю слуху что в пс4 не будет селл. дважды на те же грабли наступать?

- TheTinkino
- MadГерой

Какой у них дохуя бабла? Их с Хеви Рейном все нахуй посылали(в том числе и майки),а Сони полностью проспансировала разработку ХР. Так что только на ПС3Возможно, у них дохуя бабла и они сделают мульти, все же, соне ими не владеет
Не выйдет, Only On PlayStation.Если выйдет на ПК
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
tohdom, Ну у Сони же проблем было много на старте - высокая цена, ноугеймс, плюс бокс вышел на год раньше и даже игры были(не то, что сейчас).
Надеюсь, в этом поколении они так на старте не профейлятся.
В это можно было б беливить если бы ими онально владела соне, ан нет, они независимая студияTheTinkino писал(а):Какой у них дохуя бабла? Их с Хеви Рейном все нахуй посылали(в том числе и майки),а Сони полностью проспансировала разработку ХР. Так что только на ПС3Возможно, у них дохуя бабла и они сделают мульти, все же, соне ими не владеет
Не выйдет, Only On PlayStation.Если выйдет на ПК
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
tohdom, Ну у Сони же проблем было много на старте - высокая цена, ноугеймс, плюс бокс вышел на год раньше и даже игры были(не то, что сейчас).
Надеюсь, в этом поколении они так на старте не профейлятся.