На разработку и выпуск игр тратятся деньги, значит при пиратстве игра не окупается( ну тут понятно, просто не получают денег), а деньги уже потрачены. Потрачены и не окупилось = убыльв случае же пиратства не убудет вообще никому

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На разработку и выпуск игр тратятся деньги, значит при пиратстве игра не окупается( ну тут понятно, просто не получают денег), а деньги уже потрачены. Потрачены и не окупилось = убыльв случае же пиратства не убудет вообще никому

Мне еще раз повторить про человека, который в любом случае не купит игру?На разработку и выпуск игр тратятся деньги, значит при пиратстве игра не окупается( ну тут понятно, просто не получают денег), а деньги уже потрачены

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

TehDrama писал(а):Лол, ну он же сладкий хлеб будет уплетать только если выйдет.Не выйдет - полюбуюсь ланчем Димы 101

Возможно, но это ни в коем случае не воровствоTheTinkino писал(а):EStark, Я бы ответил на то, что ты задавал, но уходил, а про тохдома скажу так - у него есть деньги на игры и он играет и получает удовольствие, но не платит, на мой взгляд это долбоебизм.

Да, это называется противозаконное использование патента, но не воровствоЭто тоже самое, если бы ты что - то изобрел допустим только для себя ну или для продажи, а какие то мудаки взяли бы и бещ твоего спроса ползовались этим

Ну еще спиздани, что не игры и не считаетсяСогласно их расчетам, мировая музыкальная индустрия теряет из-за интернет-пиратства около 12,5 млн. долларов ежегодно, что приводит к потере 70 тыс. рабочих мест.

Я твою аву уже где-то виделSAMAEL писал(а):Что-то я с трудом себе представляю реализацию управления Dark Souls на ПК. Если геймпад не подключать, конечно.

ТочноTheTinkino писал(а):PunkBuster, ГТ :joker: