1000? не никак
PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
хуя , то 70 то 1000, завтра скажеш что на пс3 999999999 экзов уровня версуса выходят каждый день?Fanlost писал(а):Около 1000 элитных Сонешедеврищ - игр на все временаА что вышло на пысы3 за все время?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Перевел стрелки => слилсяCOOLxXxCOOL писал(а):А что вышло на пысы3 за все время?SexInstructor писал(а):А что вышло за 5 лет на пика?Бенчмарки, ММО и аркадки не считаем
ЧТо, ничего нет?
![]()
Кинцо и лоурез кинцо не считаем
ЧТо, ничего нет?
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor

ногамез - он такойbugorjaka писал(а):PainisCupcake, как тебя угораздило в криз1 на пс3 играть
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
bugorjaka, истинный защитник пк же 
- PainisCupcake
- Графоман

Я не играл первый Кризис на ПС3bugorjaka писал(а):PainisCupcake, как тебя угораздило в криз1 на пс3 играть
- TheTinkino
- MadГерой

PainisCupcake, Ну во второй ты точно играл, но зачем?
Как же 1080р, 60 фпс, 32АА?
- PainisCupcake
- Графоман

Я и на ПК играл, с DX11 апдейтом. За бугор ПК не унесешь, купил ПС3 и играю, пока не вернулся домойTheTinkino писал(а):PainisCupcake, Ну во второй ты точно играл, но зачем?
Сказал прописную истину, слил оппонентаSexInstructor писал(а):Перевел стрелки => слилсяCOOLxXxCOOL писал(а):А что вышло на пысы3 за все время?SexInstructor писал(а):А что вышло за 5 лет на пика?Бенчмарки, ММО и аркадки не считаем
ЧТо, ничего нет?
![]()
ЧТо, ничего нет?
![]()
Так держать пикапес

Добавлено спустя 38 секунд:
Крепись брат, будет тяжело, но осталось немного, мы с тобойPainisCupcake писал(а):Я и на ПК играл, с DX11 апдейтом. За бугор ПК не унесешь, купил ПС3 и играю, пока не вернулся домойTheTinkino писал(а):PainisCupcake, Ну во второй ты точно играл, но зачем?
- TheTinkino
- MadГерой

я не знаю как вы, но я лучше пройду ав в нормальной версии на пк, чем в мыле в 540р
- Instructor

ну да. Извини что слил тебя. Ты вроде еще не привык к собственным сливам ещеCOOLxXxCOOL писал(а):Сказал прописную истину, слил оппонентаSexInstructor писал(а):Перевел стрелки => слилсяCOOLxXxCOOL писал(а):А что вышло на пысы3 за все время?SexInstructor писал(а):А что вышло за 5 лет на пика?Бенчмарки, ММО и аркадки не считаем
ЧТо, ничего нет?
![]()
ЧТо, ничего нет?
![]()
Так держать пикапес
)
Боишься стрелок? Как же ты гейпадом пользуешься?SexInstructor писал(а):ну да. Извини что слил тебя. Ты вроде еще не привык к собственным сливам ещеCOOLxXxCOOL писал(а):Сказал прописную истину, слил оппонентаSexInstructor писал(а):Перевел стрелки => слилсяCOOLxXxCOOL писал(а):А что вышло на пысы3 за все время?SexInstructor писал(а):А что вышло за 5 лет на пика?Бенчмарки, ММО и аркадки не считаем
ЧТо, ничего нет?
![]()
ЧТо, ничего нет?
![]()
Так держать пикапес
ну ничего, тут тебя научат твои сородичи по мышке
- Instructor

С чего бы мне боятся?COOLxXxCOOL писал(а):Боишься стрелок? Как же ты гейпадом пользуешься?SexInstructor писал(а):ну да. Извини что слил тебя. Ты вроде еще не привык к собственным сливам ещеCOOLxXxCOOL писал(а):Сказал прописную истину, слил оппонентаSexInstructor писал(а):Перевел стрелки => слилсяCOOLxXxCOOL писал(а):А что вышло на пысы3 за все время?SexInstructor писал(а):А что вышло за 5 лет на пика?Бенчмарки, ММО и аркадки не считаем
ЧТо, ничего нет?
![]()
ЧТо, ничего нет?
![]()
Так держать пикапес
ну ничего, тут тебя научат твои сородичи по мышке

)
- PainisCupcake
- Графоман

ПС3 Джой подключается к ПК, Боксовский в продаже+ решения от Logitech, Razer - проблем нет, неподъеб как быС чего бы мне боятся?У меня же нормальный джой, а не для пиканищебродов