п.с. если кто не знает, то события анча3 происходят в 1959 году![]()
Не может такого быть
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

п.с. если кто не знает, то события анча3 происходят в 1959 году![]()

Сказал обсосок, который целый день прятался в моей тени, следя за каждым постом, чтобы найти одно незначительное, а главное, верное оскорбление в его адрес.слава богу ты не модер, а то бы уже придумал чей он бот и забанил![]()

подожду пока твои иллюзии Дрейка развеятсяЗаводной Апельсин писал(а):DarkHobbit, Теперь я бы хотел услышать, чей ты бот
Справедливости ради стоит отметить, что несмотря на баги, это лучший action-adventure за последние пару лет. Будь у него графит, сингл-сплитскрин и реиграбельность, как у Гирзов - все платформы бы соснули быстро и решительно.tohdom писал(а):угу. Типа Дрейк постарел и рефлексы подрастерял.
Сочувствую.vendetta писал(а):Может слегка не в тему, но анч3 на максималках пройден

подожду пока твои иллюзии Дрейка развеятся![]()

А поджечь бомж-коробку? А насцать в шляпу? Нет уж, давай всё по своему древнему ритуалу посвящения для сонебогов.Заводной Апельсин писал(а):Сейчас как харкну с разбега прямо по физиономии, и это тебе уже точно иллюзией не покажетсяБудешь корчиться похлеще, чем тим рот на твоей аватарке.

Нет уж, давай всё по своему древнему ритуалу посвящения для сонебогов.![]()

Ну хз, по моему все претензии Тохи были строгми и по делуdavid_duke писал(а):Тохдом, по-моему ни к одной игре так по мелочам не доебывался. Вот она сила Сони, пиката, даже поиграв в Uncharted, не перестает ерзать
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

только получил игру, в специальном издании ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |

это если говорить про оценку, но я не хочу опять заводить разговор о твоей привычке сравнивать игру по кускам. А вообще я писал про невнятные мелочи типа лага управления и т.д.- игровой опыт 7/10 (тутошний геймплей скорее мешал наслаждению "игрой", чем доставлял удовльствие от процесса)
Мне в принципе нравится АС, но последнее, чего бы я хотел, это перенятие опыта этой конвейерной бездушной игры, где кроме беготни по крышам и однотипных схваток ничего нет. Я играл только ради сюжета, который тоже уже начинает заебывать.В этом плане Анчу нужно срочно перенимать опыт Ассасин Крида, которому в свою очередь до идеала не хватает только поднабрать кинематографичности. Формула геймплея уже создана, после Ассасина 3 анч может стать уже не актуален.