sergeytr, спасибо что помог мне доказать мою точку зрениядля пк витчер 2 окок продажи но сравнил бы ты с алан вейк и все би сразу поняли что на пк некоторие игры продаются лучше чем некоторие на консолях.
Краткий обзор пресс-конференции Sony на GamesCom 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
http://bfbcs.com/tohdom писал(а):Frostmann,
судя по вот этому: http://webcache.googleusercontent.com/s ... google.com
в ПК версию и играют больше онлайн и игроков больше всего.
Больше всего игроков на Х360, кстати.
Это кол-во игроков, т.е. "солдат", а не кол-во активированных аккаунтов. Под одним акком можно кучу создать. Потом, можно окртепить акк от компа и передать другому (так многие делают, когда денег жалко, а поиграть онлайн хочется многим). Выход онлайн с пиратки не подтвержден, наличие паленых ключей по 200-300 ре подтверждено.
20.000 +- онлайн одновременно - это несерьезно. А что на ПеКа игроков онлайн больше - так это от ногаемс
Последний раз редактировалось Frostmann 17 авг 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
лол. серьезно? мне влом* спор создавать, я это как пример привел, что сергей пытается ввязать меня в спор на ту тему, о которой я ничего и не утверждал.
если создашь - поучаствую. с данными трудно будет. вгчартс опять?
* - я не фанат ни пс3 ни хбокса и на их суммарные продажи посрать.
если создашь - поучаствую. с данными трудно будет. вгчартс опять?
* - я не фанат ни пс3 ни хбокса и на их суммарные продажи посрать.
ХЗ, мб правильнее было бы опираться на отчеты платформодержателей об отгрузках консолей по итогам второго квартала? Все-таки это твердые цифры.tohdom писал(а):lесли создашь - поучаствую. с данными трудно будет. вгчартс опять?
Ну насчет условий для проигравших было бы неплохо определиться. Все-таки эпичный спор, как-никак.
Но титул "самой продаваемой консоли всех времен и народов из занявших последнее место в своем поколении" не каждый год разыгрывается.* - я не фанат ни пс3 ни хбокса и на их суммарные продажи посрать.
Последний раз редактировалось Frostmann 17 авг 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
я 3 раза прочитал, не понял фразуНо титул "самой продаваемой консоли всех времен и народов из занявших последнее место в своем поколении" не каждый год разыгрывается.
платформодержатели в разное время информируют и в вики разные источники часто:
пс3: 51.8 million (as of June 31, 2011)
хбокс: 55 million (as of June 3, 2011)
Но в принципе данные с разницей в месяц - это ок.
На вгчартс данные такие же так что можно и на основе него:

Находятся самые не успешные консоли в своем поколении, а потом сравниваются друг с другом в продажах, все простоtohdom писал(а):я 3 раза прочитал, не понял фразуНо титул "самой продаваемой консоли всех времен и народов из занявших последнее место в своем поколении" не каждый год разыгрывается.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ЕА своей конфой практически загнала это мероприятие в самую говнину, пока не вышла SONY, снова спасшая ситуацию. Такие-то шедевры на витьку показали
и новые ролики осенних хитов для пс3, хотя они, тащемта, были и не нужны: каждый истинный сонебог и так давно решил, что будет их брать. 

Заводной Апельсин писал(а):ЕА своей конфой практически загнала это мероприятие в самую говнину, пока не вышла SONY, снова спасшая ситуацию. Такие-то шедевры на витьку показалии новые ролики осенних хитов для пс3, хотя они, тащемта, были и не нужны: каждый истинный сонебог и так давно решил, что будет их брать.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Все игры витьки не сравнятся даже с Old Republic
ММО-дрочер детектед. Олд Ребаблик – типичная задротская ммо, только теперь с неплохими диалогами. Геймплей с осадой турелей и мехов выглядел не просто бедно, а пастгенно, уровня ВоВа. Как я и сказал, задроты без жизни оценят.
Зато меня порадовал Another World (sic?) – ммо без статов, прокачи и охуенным сеттингом. Вот это я понимаю, отличная концепция! А анальные рабы биотварей продолжают кланяться своим канадским боженькам, поедая такой очевидный кал, как ме3 (господи, трейлер уныл) и олд репаблик.
Жирно. БФ3 своим вялым коопом чуть не убедил меня в том, что я наблюдаю за FOTY 2011. Это реально смотрелось хуже, чем кооп режим в мв2, но потом показали конквест, который мне ещё более или менее понравился.что уж говорит о BF3, двухминутный ролик который заочно слил все экзы плоечки на этот год.
Алсо, стрельба там средняя. Теперь я точно не понимаю твоего ярого семяизвержения по поводу " ИДЕАЛЬНОЙ СТРЕЛЬБЫЫЫ!!111 ".
PITOS, Конечно. А как иначе-то?

Итак, конференция сони.
Куча что-то балаболящего народа про инновации.
PS3 за 249 евро, ок. И это в то время, когда на амазоне она продаётся за 239 (а при пересылке к нам цена снижается за счёт отмены налога).
Редизайн PSP за 99 евро и без вай-фая. То бишь примерно 142 доллара. Но тут человечек из Америки с гбх.ру говорит, что новая псп 3000 стоит 129 долларов и с вай-фаем. Дороже и хуже, ок.
Игры - резистанс и анчартед, о которых уже все всё знают и неоднократно всё видели. Ну, неплохой тайтл был про два пердящих мешочка.
Было показано много видео, которое представляли ещё в январе. Зачем-то объясняли расположение кнопок на вите. А то мы глупые и не знаем, что на вите есть кнопки.
Я ждал большего, честно.
Слава богу, что Нинтендо по традиции игнорировала геймском. Ибо на таком фоне лютого уныния со всех сторон сам невольно станешь унылым. Очень хорошо, что у неё скоро своя собственная отдельная конференция.
Куча что-то балаболящего народа про инновации.
PS3 за 249 евро, ок. И это в то время, когда на амазоне она продаётся за 239 (а при пересылке к нам цена снижается за счёт отмены налога).
Редизайн PSP за 99 евро и без вай-фая. То бишь примерно 142 доллара. Но тут человечек из Америки с гбх.ру говорит, что новая псп 3000 стоит 129 долларов и с вай-фаем. Дороже и хуже, ок.
Игры - резистанс и анчартед, о которых уже все всё знают и неоднократно всё видели. Ну, неплохой тайтл был про два пердящих мешочка.
Было показано много видео, которое представляли ещё в январе. Зачем-то объясняли расположение кнопок на вите. А то мы глупые и не знаем, что на вите есть кнопки.
Я ждал большего, честно.
Слава богу, что Нинтендо по традиции игнорировала геймском. Ибо на таком фоне лютого уныния со всех сторон сам невольно станешь унылым. Очень хорошо, что у неё скоро своя собственная отдельная конференция.
Мариобой.

И где же твоя медалька ютуб геймераАлсо, стрельба там средняя. Теперь я точно не понимаю твоего ярого семяизвержения по поводу " ИДЕАЛЬНОЙ СТРЕЛЬБЫЫЫ!!111
Лолшто? Я играл в одну единственную ммо в своей жизниММО-дрочер детектед.
Ты, видимо, у барьяра машину времени одолжил и уже поиграть успелОлд Ребаблик – типичная задротская ммо
*смищная пикча*
на самом деле это хорошо что геймском поднимается. я-то ожидал вообще что будет текст-блоггинг. А тут они и разрабов чуток пригласили и танцы на сцене устроили. Глядишь через несколько лет будет нечто уровня Е3.
Про резик ПСП мы вроде бы до этого не слышали
Про резик ПСП мы вроде бы до этого не слышали