Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AHy6uC_ru, Скорее всего это чтобы не "корячило", а так только диета поможет. При чем это минимум на полгода. Ну и придется потом переходить на нормальное питание. Каши, супчики и т.п. А чипсы, кола и бургеры - лишь изредка по выходным. В свое время была такая фигня, но не из-за колы.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
AHy6uC_ru, выздоравливай 
AHy6uC_ru, Привыкнешь влегкую. Даже бросить курить сможешь без проблем, если захочешь.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
блядь, та же самая хуйня. сижу дома, стоит выйти на улицу - как уже в кармане пачка сиг, будто под гипнозом за ними в магаз херачуAHy6uC_ru писал(а):дома сижу, ваще не охота, стоит на свежий воздух выйти - сразу желание появляется

Последний раз редактировалось Female Robbery 15 ноя 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
СамоубийцаAHy6uC_ru писал(а):вместо завтрака кофе с сигаретой в машине по пути на рабу

Yamaoka, Ну что, нас ждут теперь качественные фотки? 

килограм нутеллы
тему можно закрывать, ибо нет на свете вещи пизже, чем это
ZerooBat, так вроде хуево, тип слишком много срезают, так шо потом уже не сделать или чет типа того
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Полотенце, ща смарты уже 256гб делают, нахуй там карты памяти
вот до 64гб реал памяти не хватает, а 128-256 выше крыши для смарта 
Мне доктор сказал, что единственная разница в том, что лазер режет крайне ровно, а люди кривовато. Из-за этого просто заживает медленнее, ограничения у пациента больше по временным рамкам и тд. А так, на результат это никак не влияет.Femshep писал(а):ZerooBat, так вроде хуево, тип слишком много срезают, так шо потом уже не сделать или чет типа того![]()
Ну и малясь психический фактор. Я думаю, когда это все делает машина, то куда приятнее и спокойнее проходит операция, чем когда они врубают эту пилу епанную и рисуют ей дугу тебе на глазах.
Я что-т когда делали на левом глазу от нервов задергался, так она мне веко порезала.