Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bayonetta, красавчик, го в телеграм конфу 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
OKKO бля
Сколько же этих ебнутых бесполезных кино сервисов развелось в раше
Сколько же этих ебнутых бесполезных кино сервисов развелось в раше

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
В прошлом месяце вышло иллюстрированное переиздание «Игры престолов», в честь 20-летия этого цикла. Типа юбилейное. И теперь это, наверное, самое лучшее иллюстрированное издание, из массовых точно. Хотя от Subterranean ограниченное тоже хорошее (до сих пор было идеалом), его очень удачно переиздают в России сейчас, в более скромном виде, самое лучшее Российское издание будет. Оффтопик

Обложка скромная, Subterranean выигрывает, но по иллюстрациям ничего лучше нет. Их просто дохуя, черно-белых и цветных, больше черно-белых (с ними у художников больше попаданий). Редактор Мартина придирчиво отбирала каждую, чтобы было лучшее попадание в канон, очень круто.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Помню, во времена, когда все это еще не было жутким мейнстримом, а многие из нас ходили в школку, у меня было такое

Можно до изнеможения смотреть на эту обложку (кстати вполне качественное, по бумаге и качеству обложки издание), но понять че за хуйня такая на ней нарисована абсолютный нереал.

Рисовали от пизды вообще че рисовали

Обложка скромная, Subterranean выигрывает, но по иллюстрациям ничего лучше нет. Их просто дохуя, черно-белых и цветных, больше черно-белых (с ними у художников больше попаданий). Редактор Мартина придирчиво отбирала каждую, чтобы было лучшее попадание в канон, очень круто.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Помню, во времена, когда все это еще не было жутким мейнстримом, а многие из нас ходили в школку, у меня было такое

Можно до изнеможения смотреть на эту обложку (кстати вполне качественное, по бумаге и качеству обложки издание), но понять че за хуйня такая на ней нарисована абсолютный нереал.

Рисовали от пизды вообще че рисовали
Охуенный мотор, очень удобно, что переключение вперёд/нейтраль/ назад сделано на ручке каза, а не отдельно кочергой из-за которой передачу можно врубить на больших оборотах, убивая движок. Ну и он очень тихий, по сравнению с двухтактными. Хороший выборDjak писал(а):
впадлу фоткать
Добавлено спустя 26 секунд:
Трим, машинка, все есть
Friends Are Not Electric
Мы как раз пятнашку меркури такую взяли в этом году, впечатления ток положительныеDjak писал(а):robotik, до этого сузука 15ка была 4хтакт, тихая+ расход не такой драконий
Friends Are Not Electric
Только для лыж с ватрушкой слабоватаrobotik писал(а):Мы как раз пятнашку меркури такую взяли в этом году, впечатления ток положительныеDjak писал(а):robotik, до этого сузука 15ка была 4хтакт, тихая+ расход не такой драконий
Ну да, мы взяли, чтоб детей на соревнования подбирать с воды и на берег отвозить))) Для лыж и ватрушек есть 409 сильный correct craft)Djak писал(а):Только для лыж с ватрушкой слабоватаrobotik писал(а):Мы как раз пятнашку меркури такую взяли в этом году, впечатления ток положительныеDjak писал(а):robotik, до этого сузука 15ка была 4хтакт, тихая+ расход не такой драконий
Friends Are Not Electric
Бля, я и забыл, что ты совсем не дилетант в этих делахrobotik писал(а):Ну да, мы взяли, чтоб детей на соревнования подбирать с воды и на берег отвозить))) Для лыж и ватрушек есть 409 сильный correct craft)Djak писал(а):Только для лыж с ватрушкой слабоватаrobotik писал(а):Мы как раз пятнашку меркури такую взяли в этом году, впечатления ток положительныеDjak писал(а):robotik, до этого сузука 15ка была 4хтакт, тихая+ расход не такой драконий
В следующем году надеюсь до такого обновимсяDjak писал(а):Бля, я и забыл, что ты совсем не дилетант в этих делахrobotik писал(а):Ну да, мы взяли, чтоб детей на соревнования подбирать с воды и на берег отвозить))) Для лыж и ватрушек есть 409 сильный correct craft)Djak писал(а):Только для лыж с ватрушкой слабоватаrobotik писал(а):Мы как раз пятнашку меркури такую взяли в этом году, впечатления ток положительныеDjak писал(а):robotik, до этого сузука 15ка была 4хтакт, тихая+ расход не такой драконий

я надеюсь
Последний раз редактировалось robotik 14 ноя 2016, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Friends Are Not Electric
Гастрит - это всего лишь воспаление... И его не лечат горами таблеток, а лишь правильной диетой.AHy6uC_ru писал(а):навернул в аптеке ебаную гору колес от гастрита, по цене как новое кинцо на пс4питайтесь правильно, ребяты, не повторяйте моих ошибок (кока-кола литрами, и не заставлял себя завтракать)