SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Это правда. Только за прошедший год:
1. Подорожал в 4 раза геймпасс. Было 1,5-2К, теперь около 7-8К
2. Новые консоли не работают в России без танцев с бубном
3. Фил выпускает лучшие версии игр на PS5
4. В мульти почти всегда просос, плохая оптимизация и худшие версии
5. Баны учеток игроков
С каждым месяцем покупка иксбокса становится всё абсурднее

KlausAusfII, а покупка ЭВМ? Давай, черный ник, расскажи чем ЭВМ лучше Хбокса?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Еще неплохо выполняет функцию подставкиtruth1one писал(а): 21 апр 2024, 16:40XSX отличная консоль которая мне заменила Pi4 как медиаплеер.
У меня отлично крутит эмуль ПС2 до сих пор
И ещё можно рабочие дела делать через Эдж браузер с мышкой и Клавой
Абосолютно всем.
Открытость платформы, лучший графон, свобода выбора контроллеров, свобода выбора конфигураций и настроек.
И ещё раз напоминаю что Гейб - единственный кто не послал нахуй россиян.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебя Денис покусал?AlecArzh писал(а): 21 апр 2024, 17:47И ещё можно рабочие дела делать через Эдж браузер с мышкой и Клавой
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis, ну, как будешь парировать? Или опять все пиздят, а ты один правду-матку рубишь?KlausAusfII писал(а): 21 апр 2024, 17:041. Подорожал в 4 раза геймпасс. Было 1,5-2К, теперь около 7-8К
5. Баны учеток игроков
ПК лучше бокса буквально во всем. Есть игры с Соньки, возможность играть с клавомыши во всех играх, возможность играть с Дуалсенса (лучший пад на сегодняшний день), лучше графика, возможность играть во все игры со всех поколений, возможность пиратить для нищих Маслорезов. На современной винде даже драйверы ставить не надо - автоматом устанавливаются. Только на гпу надо скачать. Итого: Пк - Бокс - 10 - 0. Фил соснул, а ты соснул у Фила.Dionis писал(а): 21 апр 2024, 17:32а покупка ЭВМ? Давай, черный ник, расскажи чем ЭВМ лучше Хбокса?
Лучше графика за 2-3х увеличения цены.Mister Book писал(а): 21 апр 2024, 18:19Dionis, ну, как будешь парировать? Или опять все пиздят, а ты один правду-матку рубишь?KlausAusfII писал(а): 21 апр 2024, 17:041. Подорожал в 4 раза геймпасс. Было 1,5-2К, теперь около 7-8К
5. Баны учеток игроковПК лучше бокса буквально во всем. Есть игры с Соньки, возможность играть с клавомыши во всех играх, возможность играть с Дуалсенса (лучший пад на сегодняшний день), лучше графика, возможность играть во все игры со всех поколений, возможность пиратить для нищих Маслорезов. На современной винде даже драйверы ставить не надо - автоматом устанавливаются. Только на гпу надо скачать. Итого: Пк - Бокс - 10 - 0. Фил соснул, а ты соснул у Фила.Dionis писал(а): 21 апр 2024, 17:32а покупка ЭВМ? Давай, черный ник, расскажи чем ЭВМ лучше Хбокса?
У тебя лично не лучше как и у многих пекарей.
Жонглировать лаунчерами и геймпадами мне неинтересно, как и ковыряться в настройках, базовые консольные вполне приятны глазам и терять время, запуская игры в различных конфигурациях, каждый раз перезагружая ЭВМ и выходя из игры...
Сони игры спустя 2-3 года за фулл прайс? Спасибо, я лучше , если нужно станет, докуплю ПС5 для этого.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну если засрано можно и перезагрузить чем все закрывать. Дионис знает толк в ПК путях
Купи денди, они вообще стоит 300р.
Лол, лучше вообще-то.
И намного лучше, чем на ХсХ.
Оправдание криворучки. Ты молоток умеешь в руках держать?Dionis писал(а): 21 апр 2024, 23:25Жонглировать лаунчерами и геймпадами мне неинтересно, как и ковыряться в настройках
Надо было сразу брать пс5. Ты ошибся.
Mister Book, нормальный пека стоит от 100тыс, ибо одна только 4070 какая нибудь стоит 60-65тыс , а может и больше
Причем здесь криворучка? У меня был ЭВМ в течении 6 лет, знаю о чем пишу
После ПС4 брать ПС5 было не так интересно.
Причем здесь криворучка? У меня был ЭВМ в течении 6 лет, знаю о чем пишу
После ПС4 брать ПС5 было не так интересно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хорошие вещи стоят хороших денегDionis писал(а): 22 апр 2024, 00:26нормальный пека стоит от 100тыс, ибо одна только 4070 какая нибудь стоит 60-65тыс , а может и больше
Сейчас ситуация совсем другая, это раз. Во-вторых, твои жалобы как у пенсионера. Какие-то драйверы, дешифраторы. Ты криворучка.Dionis писал(а): 22 апр 2024, 00:26Причем здесь криворучка? У меня был ЭВМ в течении 6 лет, знаю о чем пишу
Mister Book, и зачем мне платить больше и дольше ковыряться и разбираться с виндой, настройками?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С чем там разбираться? Времена нулевых и виндоус хр давно закончились, дурачок.
Сейчас купив консоль разбираться надо больше. 
Забаньте уже Кирюху. Он заебал лайкать и убирать лайк.
Пидор.
Пидор.
Тебе тычат в рожу прямо из меню, что играть ты будешь на средних настройках и сиди думай как этого избежать.. на консолях ты ничего не знаешь , просто нажимаешь кнопку и вперёд! А слетающие драйвера, краш винды и майнеры с вирусами разве не ПК экзы?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer