правда глаза режет?Освободи меня от своего наркоманского бреда
давай поспорим,а?Или зассал?Враги не появляются из воздуха, прекрати врать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И каждого третьего важного персонажа в видеоиграх.Shagohod писал(а):Пушо его Трой Бейкер озвучивает, он же ДжоелNanoGOD писал(а):Ну сейчас-то уже понял, что у оцелота басс по-сильнее.NightlyRevenger писал(а):Но у них же совсем не похожие голосаNanoGOD писал(а):Я первые эпизодов 8 думал, что это Оцелот мне всю информацию отправляет, а Каз до сих пор на реабилитации типа.

Наркоманский бред утомляетgvammer писал(а):
правда глаза режет?
И какие условия ты хочешь?gvammer писал(а):давай поспорим,а?Или зассал?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
это потому что ты сказал?Наркоманский бред утомляет
берем любые 5 миссий или баз, оставляем 1 солдата и делаем тревогу. И это при условии что связь есть и подкрепление придет.И какие условия ты хочешь?

Даgvammer писал(а):это потому что ты сказал?
Слив медаль и подпись на месяцgvammer писал(а):
берем любые 5 миссий или баз, оставляем 1 солдата и делаем тревогу. И это при условии что связь есть и подкрепление придет.
Каждый записывает такие 5 роликов и сравним кто будет прав.
Если ты еще на слив медаль согласен, я буду не против.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Я играл, мне всё нравитсяvendetta писал(а):NightlyRevenger, параша такая понравится только тем, кто в мгс нихуяшеньки не играл. Концовка уровня параши, кто вообще играл нормально в мгс считай концовку знают, это мало того на артах еще споилерили, так и ебанутейшие намеки явные постоянно кидают, типа ебать твист какой, ну да..

NightlyRevenger писал(а):играл во все части

сука пиздабол вонючий, а еще на меня медальку одел, казнить нахуйNightlyRevenger писал(а):BlackGrishka, играл во все части