Я впервые за почти два десятилетия в интернетах пожалел, что не могу ударить через экран.Alex Maslorez писал(а): 16 окт 2023, 02:29Макс Пейны их в свое время были очень простенькими и короткими
Король цифровой лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 741 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Когда школоболы уйдут на каникулы, оформляй путевку в Тулу. Думаю там есть чем заняться и что посмотретьTehDrama писал(а): 16 окт 2023, 10:21Я впервые за почти два десятилетия в интернетах пожалел, что не могу ударить через экран.Поясняй, чем это тебе Макс Пейн не по душе.
Так у меня это рабочая неделя.TrollMaster писал(а): 16 окт 2023, 10:49Когда школоболы уйдут на каникулы, оформляй путевку в Тулу. Думаю там есть чем заняться и что посмотреть
Я бы тоже с удовольствием напинал маслорезу... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
TehDrama,
На него просто
было прежде всего и все. Разок побегать можно бы, но проходной шутерок на 6 часиков даже тогда было такое себе. 3 часть еще чуть заинтересовала, но и она наскучила быстро в итоге.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

На фоне мощной Matrix:Path of the Neo к сожалению не очень серия то, вот где была красота натуральная и вот что бы делать Ремеди в 3 частях минимум...
Не то что ремейк Пути Нео можно сделать было бы хотя бы сегодня - но вообще большую игру минимум с Контроль размером, а ведь в этой вселенной и рпг не проблема была бы сваять здоровую или файтинг/экшен/шутер опенворлд прекрасный. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag, Пока тебе только можно выдать за крики подростковые из за оверхайп пострелушки просто нормальной от Ремеди.
Вином была Матрица на фоне него на деле, а не по
ьским оценочкам, что поделаешь. 
Какой же газонюх даун. Ни дня без понижения. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Alex Maslorez, почему ты специально хейтишь шедевры и хвалишь проходняки? У тебя и дедспейс хуже алоне ин зе дарк 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так он по факту и ни о чем на фоне прекрасно проработанного и атмосфернейшего AitD 2008, хоть сейчас включай снова и проходи кайфуй.
Я как бы не собираюсь на тупость массовую по закидыванию камнями классных на деле игр смотреть без участия(а уж тем более поддерживать). 
Я как бы не собираюсь на тупость массовую по закидыванию камнями классных на деле игр смотреть без участия(а уж тем более поддерживать). - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну долбоебам типа тебя и ньюфажка и нечего делать в игре на деле классной которую массовый игрок бестолковый захейтил - вот вы и не были там, повели себя как быдлонаселение обычное нихера не играя лично а матерясь только потому что все вокруг так делают.Bender Rodriguez писал(а): 16 окт 2023, 12:30в той игре по шматрице можно было выбрать синюю таблетку и снести игру![]()
А мы с отцом играли и оценивали по достоинству в итоге.
Играл лично на старте, такой кривой хуеты конечно не видел давно

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7845 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Путь Нео лучше перехайпенных оригинальных пейнов от трешоделов с ремеди, с ебалом бездаря-говнаря Лейка, маслорез как всегда базирует 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз

1. Бетмена, ебанного, уже на третью платформу покупаю
Где-то валяется диск на PS4, есть цифра на икбокс. Сейчас финальная инстанция, божественное 3D, которое к тому же работает на 40802. За последнее время привалило хуйнищи по скидкам - Титанфолл 2, Батлфилд 2042, КС2. Я хуй знает куда закатываться в первую очередь, проблема выбора. Плюс море синглов. Я еще сдул пыль с одной мультиплеерной игры, в которую абсолютно никто на этом форуме сейчас не играет. Абсолютное большинство и не играло.
3. Макс Пейн 3 > MP от финнов
4. У меня в своё время был диск PoN, но, к сожалению, из-за багов с игрой разминулся. Пару лет назад, после этого видео попробовал поиграть, но на ПК не работает геймпад, поэтому скип. А PS2 версия по обратке на PS3 выглядела как кусок кала (скип x2)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз