Я. Ещё вопросы?nserlamo писал(а):кто сказал, что хуан лучше пс4?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Штрудель, под IPA норм
Штрудель, сияние 2 часть только не читай, ебать такая хуета для детей про каких-то вампиров
А книга и фильм збс, книга совсем иная и ясен пень более глубокая и детальная, ну и само зло намного круче в книге показано, разве что я с одного йобаголливудского момента зафейспалмил, сильно испортила общее впечатление, а так охуенчик
Добавлено спустя 33 секунды:
Femshep, накладки
печеньки, йобу дал 
А книга и фильм збс, книга совсем иная и ясен пень более глубокая и детальная, ну и само зло намного круче в книге показано, разве что я с одного йобаголливудского момента зафейспалмил, сильно испортила общее впечатление, а так охуенчик

Femshep, накладки
печеньки, йобу дал 
vendetta писал(а):Штрудель, сияние 2 часть только не читай, ебать такая хуета для детей про каких-то вампиров![]()
Femshep, накладкипеченьки, йобу дал
че бля, ты о чемсияние 2 часть
Когда привезут обязательно пруф, или пиздаболkvidix писал(а):Eldarion, я только заказал але![]()
С амазона только через неделю наверно привезут
На какой аудиокарте слушать собрался? Усилок хотя бы внешний есть?