DF сказали что графон точно не стал хуже, а фпс добавили. Спорить с сони-дебилами и пекаёбами смысла нет, им так хочется просто .metallsatanist писал(а): 15 апр 2023, 07:49Сглаживание это антиалиасинг, а тебе лесенок насыпали.Dionis писал(а): 15 апр 2023, 07:14тоесть добавление сглаживания ухудшает графон? Чего только не придумают черные.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1469 раз
- Лайкнули: 3108 раз
- Дизлайкнули: 11
Dionis, ну ок, давай разберём по частям, посмотрим как ты завертишься на сковородке.
Вот с привязкой ко времени, где Digital Foundry в прямую дают предостережение, что новый патч в Series X/S ухудшает картинку и сглаживание работает не очень хорошо. Оспаривать будешь?
Почему ты трактуешь слово "иначе", как "точно не стал хуже"? Чем ты мотивирован?Dionis писал(а): 15 апр 2023, 01:56Графически игра на Xbox Series X | S стала выглядеть несколько иначе, чем изначальный релиз.
Это слова Digital Foundry? Если нет, то почему они идут сразу за строчкой со следующим содержанием "Digital Foundry сегодня опубликовали тестирование ремейка, вот вам основные детали из этого тестирования"?
Вот с привязкой ко времени, где Digital Foundry в прямую дают предостережение, что новый патч в Series X/S ухудшает картинку и сглаживание работает не очень хорошо. Оспаривать будешь?
Т.е. ты утверждаешь, что Digital Foundry сони-дебилы и пекаёбы? А зачем ты тогда на них ссылаешься, причём сам же пишешь те строчки, которые потом пытаешься оспаривать?Dionis писал(а): 16 апр 2023, 08:49Спорить с сони-дебилами и пекаёбами смысла нет, им так хочется просто .
metallsatanist, снова из контекста вырвано и понадёргано всё, есть видеосравнерия же ДО патча и ПОСЛЕ. Есть заключительное мнение что хуже графика не стала, а фпс прибавил 5-7 кадров. Тебе неприятно что кто то на другой консоли поиграет теперь с таким же фпс как на ПС5?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Я тебе скинул видос DF с таймкодом - оспаривай их слова и картинку. Если утверждаешь, что вырвано из контекста - пиши тот самый контекст, а то на словах ты Лев Толстой.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:34снова из контекста вырвано и понадёргано всё, есть видеосравнерия же ДО патча и ПОСЛЕ.
В заключительном мнении этого нет, сказано что игра стала лучше на всех платформах, но ряд проблем по прежнему остался. Ты видео вообще смотрел?Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:34Есть заключительное мнение что хуже графика не стала, а фпс прибавил 5-7 кадров.
Выдели в моих сообщениях хоть одно слово про FPS, жду.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:34Тебе неприятно что кто то на другой консоли поиграет теперь с таким же фпс как на ПС5?
Итог: ты не ответил ни на один вопрос, но зато "технично" попытался съехать с темы накидав пустых беспочвенных обвинений.
metallsatanist, Я тебе скинул видос DF с таймкодом - оспаривай их слова и картинку. Если утверждаешь, что вырвано из контекста - пиши тот самый контекст, а то на словах ты Лев Толстой...
А что не так с видео, я на смартфоне не вижу никакой разницы в картинке.
А что не так с видео, я на смартфоне не вижу никакой разницы в картинке.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Надеюсь ты и игры коробки проходишь на смартфоне, чтобы никакой разницы не видеть и принимать разрозненные пиксели за траву.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:48А что не так с видео, я на смартфоне не вижу никакой разницы в картинке.
Ужасно видеть разницу и не иметь 4090 карту с ОЛЕД дисплеем на 85 дюймов без задержек ввода и времени отклика 1мс. Сочувствую тебе, побеждай своих жаб внутри себя.metallsatanist писал(а): 16 апр 2023, 09:55Надеюсь ты и игры коробки проходишь на смартфоне, чтобы никакой разницы не видеть и принимать разрозненные пиксели за траву.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:48А что не так с видео, я на смартфоне не вижу никакой разницы в картинке.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Ужасно в 40 лет сидеть перед шкафом-стенкой и играть в игрульки на мизерном 22" телевизоре, постепенно развивая глаукому/катаракту и переставать видеть разницу там, где она очевидна.
Весьма ироничные заявления от человека, который ищет себе 120 Гц монитор с минимальным временем отклика для коробокса.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:58не иметь 4090 карту с ОЛЕД дисплеем на 85 дюймов без задержек ввода и времени отклика 1мс
Норм Дениску обоссали. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
22' это маленький экран? Маленький это 15' у ноутбуков и 17-19' мониторов, всю жизнь пекари за такими и сидели всегда.metallsatanist писал(а): 16 апр 2023, 10:05Ужасно в 40 лет сидеть перед шкафом-стенкой и играть в игрульки на мизерном 22" телевизоре, постепенно развивая глаукому/катаракту и переставать видеть разницу там, где она очевидна.Весьма ироничные заявления от человека, который ищет себе 120 Гц монитор с минимальным временем отклика для коробокса.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 09:58не иметь 4090 карту с ОЛЕД дисплеем на 85 дюймов без задержек ввода и времени отклика 1мс
А что плохого искать норм монитор на 27 дюймов? Может ты мне телек такого размера найти сможешь с 2к разрешением ? И что плохого с отклике 1мс? У тебя горит оттого что шлейфы в движении видишь на своем медленном ТВ?
Где ты видишь очевидную разницу между ПС5 и боксом?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Да.
Ты к ноуту ближе сидишь, а 17-19" были популярны где-то до 2010, дальше уже больше пошли.
Ничего, просто ты что-то начал кудахтать про 86", а сам сидишь на мизерной параше в 22".
Я бы меньше 32" вообще даже смотреть бы не стал, это какая-то параша для того чтобы сидеть перед ним на табуретке.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 12:36Может ты мне телек такого размера найти сможешь с 2к разрешением ?
Не вижу никаких шлейфов, а горит лишь у тебя от того что у каждого здесь тв больше твоей мизерной параши, а у некоторых и монитор больше твоего тв.Dionis писал(а): 16 апр 2023, 12:36У тебя горит оттого что шлейфы в движении видишь на своем медленном ТВ?
В играх.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 апр 2023, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Наверное не у некоторых, а у большинства мониторы больше. Получено достижение худший экран mfb
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3083 раза
22" это настолько мало для ТВ, что не возможно вообразить, максимум для малюсенькой кухни подойдет 

Это проблема у очень бюджетных или старых моделей, как у тебя как раз похоже. Чтобы от этого избавиться необязатеkьно моник покупать или оледDionis писал(а): 16 апр 2023, 12:36У тебя горит оттого что шлейфы в движении видишь на своем медленном ТВ?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3083 раза
У меня на кухне раньше стоял Sony KDL32W654A, 32", сейчас без дела 
https://www.mvideo.ru/products/televizo ... a-10004444
Надо Дионису его передать, хоть увидит, как жили люди 10 лет назад
Он, конечно, не топ топов, но вполне ничего за свои деньги был в 2013 году
Надо Дионису его передать, хоть увидит, как жили люди 10 лет назад
Он, конечно, не топ топов, но вполне ничего за свои деньги был в 2013 году

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
А вот моя десятилетняя 42 bravia для ПК https://market.yandex.ru/product--42-te ... 5532?cpa=1
Но я не присоединюсь к флешмобу гуманитарки, этот телик еще и дачный (раньше он летом туда катался, а теперь наконец отправится на фултайм)
Но я не присоединюсь к флешмобу гуманитарки, этот телик еще и дачный (раньше он летом туда катался, а теперь наконец отправится на фултайм)
У меня в видном 49' лыжа с Прохой. Размер не имеет значенияKlausAusfII писал(а): 16 апр 2023, 14:04У меня на кухне раньше стоял Sony KDL32W654A, 32", сейчас без дела
Надо Дионису его передать, хоть увидит, как жили люди 10 лет назад![]()
Он, конечно, не топ топов, но вполне ничего за свои деньги был в 2013 году![]()
в соседней комнате в Москве купил маме сосунг кулед обычный на 43'. А вот для себя тут не могу выбрать что лучше для ХбоксаPS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer