League of Legends

Раздел для обсуждения чистых ПК-эксов и любых тех группы PC-Crackers.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

infa
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 17 май 2011, 01:51
Лайкнули: 1 раз

Мухожук клеймо

17 сен 2012, 01:26

Изображение
Последний раз редактировалось infa 17 сен 2012, 01:41, всего редактировалось 4 раза.
Аниме
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 02 авг 2014, 16:57
Лайкнул: 12 раз
Лайкнули: 36 раз

Ultrawide King

07 ноя 2014, 17:14

NightlyRevenger писал(а):
Austin316 писал(а):
h4lly писал(а):
Так и надо этой шлюхе, брейндеад персонаж. :up:
Кулстори :popcorn:
Она действительно бреиндеад :omar:
Тогда почему вы еще не апнули на ней чалик?
Austin
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 окт 2013, 07:40
Лайкнул: 3 раза

Dualshock Medal FAT medal

07 ноя 2014, 17:39

h4lly писал(а):
учитывая что в солоку не всегда есть возможность стопать её ульту
Охуенные истории
В вражеской тиме пикнули кату, надо пикнуть какое нибудь говно на ботлейн/мидлейн/топлейн, ни единого стана, какие то влажные фантазии от шакомейнера :popcorn:
Даже на моей параше когда я пикаю кату, дебилы тут же лочат всяких Жанн, Леон, Синдрух , Вай, а у вас на платке видать все по другому, в этом плане конечно же ката оп, а вот ебаная ракали которая нажимает две кнопки и срет на твоего керри не оп, и вообще её пинквард контрит, ага :lol5:
h4lly писал(а):
которые роамят с одним ботинком и делают квадракиллы
Опять влажные фантазии пошли :mario:
Никто не даст Кате зароамить хотя бы на дабл, только если твой джанглоид поможет, да и то не факт :eddie:
А соло роам ломается одним ебаным вардом за 75 голд в кусты на ботлейне, но на вашей платке видать про варды и не слыхали :wanka: , до стоуна у саппорта на боте нет ни одного варда, мидлейнер не пингует и не фоловит катарину, ну и конечно же он берет у неё в рот на лайне играя за синдру например, кулстори на уровне "я зоню кату на зиггуне мисая всем ты ничевонипанимаиш " :FatYoBa: :yoba: :miniYoBa:
h4lly
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 15:39
Лайкнул: 173 раза
Лайкнули: 417 раз

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Slash Medal
Souls Fan

07 ноя 2014, 17:47

Austin316, Оправдания катарина плаера аустина. :yoba_facepalm:
Austin316 писал(а):
А соло роам ломается одним ебаным вардом за 75 голд в кусты на ботлейне
Прям таки ломается, если ты видишь противника на варде, это ещё не значит что аутисты тиммейты его видят тоже. Я не говорю что она ОП, я говорю что она хороша против всяких даунов, которые не следят за пиком в своей команде, не смотрят на карту вообще. И просто мразотный персонаж.
ИзображениеИзображениеИзображение
Аниме
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

Ultrawide King

07 ноя 2014, 17:51

h4lly писал(а):
Austin316, Оправдания катарина плаера аустина. :yoba_facepalm:
Austin316 писал(а):
А соло роам ломается одним ебаным вардом за 75 голд в кусты на ботлейне
Прям таки ломается, если ты видишь противника на варде, это ещё не значит что аутисты тиммейты его видят тоже. Я не говорю что она ОП, я говорю что она хороша против всяких даунов, которые не следят за пиком в своей команде, не смотрят на карту вообще. И просто мразотный персонаж.
Тимапидоры ятащу
>шачомейнер поясняет за мерзких персонажей
Чето в голосиндру :pled:
Austin
опытный фанбой
опытный фанбой

07 ноя 2014, 17:54

h4lly писал(а):
Прям таки ломается

Да ебать, идешь такой по воде к ботлейну, а там вард ебаный, в твоей тиме ЛЮБОЙ саппорт кроме трешухи, никто не будет под тебя саппорта еще пикать лол, пришел постоял на варде, посмотрел как ботлейнеры вражеские ушли под тавер, и потерял где то полвейва крипцов за эту хуйню, ты хотя бы попробуй поиграть отсосинами нормальными прежде чем чушь нести :eddie:
h4lly писал(а):
я говорю что она хороша против всяких даунов, которые не следят за пиком в своей команде, не смотрят на карту вообще. И просто мразотный персонаж.
Ох лол, попробуй пикать НОРМАЛЬНОГО джанглоида против каты, а не клована ебаного, и просто ходи к ней на лайн по кд, пару тройку килов твоему дауну с мида должно хватить чтоб катарина обосралась и начала афк фармить под таверкой, без шмота она бесполезный кусок мяса который максимум что сможет это шунпнуться в крипца и убежать, ну или сдохнуть прокрутив при этом фул ульту, ну или хотя бы стан в тимфайте ей в ульту дай, это не трудно, честно :yoba5:
h4lly
Графоман
Графоман

Souls Fan

07 ноя 2014, 18:03

Austin316 писал(а):
отсосинами нормальными
Это какими?
Austin316 писал(а):
Ох лол, попробуй пикать НОРМАЛЬНОГО джанглоида против каты, а не клована ебаного
Откуда тебе знать что я играю на Шако? Я играю почти всеми джанглерами и на Шако в ранкедах уже не садился очень давно.
Твой теорикрафт не читал офк, там хуйня какая-то.
Аниме
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

Ultrawide King

07 ноя 2014, 18:13

>теорикрафт
>катарина с сапогом делает квадру
:pled:  :pled:  :pled:  :pled:  :pled:
Austin
опытный фанбой
опытный фанбой

07 ноя 2014, 18:25

h4lly писал(а):
Это какими?
Любыми кроме клована/акали, один с инвиза заходит как мерзкая мразь и ставит свою анальную коробку, вторая просто рку давит с одним ганблейдом и ссыт на твоего адк, и только какая нибудь леона ебаная c тремя дизейблами сможет застопать её и не дать забрать твоего адкпидора :wanka:
h4lly писал(а):
Откуда тебе знать что я играю на Шако? Я играю почти всеми джанглерами и на Шако в ранкедах уже не садился очень давно.
Ну и какого же джанглоида ты мейнишь? :omar:
Все ваябл джанглоиды сейчас изи контрят кату любым дизейблом, но раз тебе так трудно её пару тройку раз убить и помочь своему мидодебилу то это уже твои проблемы, а не катарины :reggie:
Вголосянус, а твои охуенные истории про квадры с ботинком нормальные получается?
И этот человек играет на хай платке, каков пиздос, я еще и удивлялся почему всякие ори ультующие сами себя в нормалах сидят в платке 3-4ой, ну теперь все стало ясно, на самом деле они играют на уровне хайдаймонда, просто проклятые катарины не дают выбраться им с платки :yoba_facepalm:
h4lly
Графоман
Графоман

Souls Fan

07 ноя 2014, 18:32

Austin316 писал(а):
Ну и какого же джанглоида ты мейнишь?
j4, kha, lee sin, за последние игр наверное 200 я ниразу не играл за Шако в ранкеде.
Austin316 писал(а):
Любыми кроме клована/акали, один с инвиза заходит как мерзкая мразь и ставит свою анальную коробку, вторая просто рку давит с одним ганблейдом и ссыт на твоего адк
Ну кароч мерзкие Шако и Акали не контрятся)00)
Austin316 писал(а):
Все ваябл джанглоиды сейчас изи контрят кату любым дизейблом
Бля лол, чтобы сдохнуть катой от ганка надо быть игроком на уровне Остина316, у которого нет варда и шунпо всегда на кд, потому что он им крипцов фармит. :yoba_facepalm:
Austin316 писал(а):
всякие ори ультующие сами себя в нормалах сидят в платке 3-4ой
Хуй знает не играю за Орианну. Попробуй кстати ульт в себя + флеш в противника, работает.
Austin316 писал(а):
просто проклятые катарины не дают выбраться им с платки
Я нигде не говорил что мне чем-то мешает Катарина, я сказал что это брейндед персонаж, который хорошо работает против дурачков. Не дает мне выбраться из платинки мой скилл, который не тянет на даймонд.
Austin
опытный фанбой
опытный фанбой

07 ноя 2014, 18:50

h4lly писал(а):
Бля лол, чтобы сдохнуть катой от ганка надо быть игроком на уровне Остина316, у которого нет варда и шунпо всегда на кд, потому что он им крипцов фармит.
Тру стори от шакомейнера, если попытаешься килл на мидерасте сраном залутать то тебе понадобится шунпо так то, прыгнул@вылетает вражеский джанглоид и дает тебе в рот, а без шмота ты даже с фул вертушкой только всякое сквишеговно и заберешь, и то фул прокрутив, а теперь подумай какой нормальный игрок с вашей парашной платки даст тебе это сделать :popcorn:
А если не киляешь = сосешь хуй, так как без шмота катарина говно ебаное, фармить не дают, киллов не дают, ты бесполезный, ну пока конечно не купишь ботинок, с ним прям из под тавера можно квадры крутить, кактус в шоке вообще :messi:
h4lly писал(а):
Хуй знает не играю за Орианну. Попробуй кстати ульт в себя + флеш в противника, работает.
Синдра>ори, и обе унижают катарину на лайне изи, ну пока она тапок не купит конечно же :pled:
h4lly писал(а):
Ну кароч мерзкие Шако и Акали не контрятся)00)
Ну кароч постой на лайне против акали и поясни её рке на четверть ебала по метке на 7ом лвле и шреду как ты её законтришь))))00
h4lly писал(а):
j4, kha, lee sin, за последние игр наверное 200 я ниразу не играл за Шако в ранкеде.
И какие у тебя проблемы тогда, лол?
Ладно еще лисин, но у кази такое кол-во мобильности что ката может в рот взять а потом и еще раз взять :drake:
h4lly писал(а):
Я нигде не говорил что мне чем-то мешает Катарина, я сказал что это брейндед персонаж, который хорошо работает против дурачков. Не дает мне выбраться из платинки мой скилл, который не тянет на даймонд.
Она простая, но тебя любая тима с адекватными игроками обоссыт на изи, а акали ебет и на лоу и на хай эллосе, но почему то ты её "мерзким ноубрейновым персонажем" не называешь :yoba_facepalm: ,а катой ебаной только нубов на моем бомжеэлосе убивать, которые берут против ферстпик каты фулл тиму без каких либо дизейблов, лол :yoba_facepalm:
h4lly
Графоман
Графоман

Souls Fan

07 ноя 2014, 19:03

Austin316 писал(а):
мерзким ноубрейновым персонажем
Речь про нее не шла просто, я тащемта также считаю Акали брейндед персонажем и сам не гнушаюсь за нее играть.
Austin316 писал(а):
Ну кароч постой на лайне против акали
Смотря кем против нее играть, берешь Ривен и пинквард с бэка и обоссываешь ей рот на любом левеле.
Austin316 писал(а):
если попытаешься килл на мидерасте сраном залутать то тебе понадобится шунпо так то, прыгнул@вылетает вражеский джанглоид и дает тебе в рот
Первое шунпо во врага ты скорее всего сделаешь только на 6 лвл уже с ультом, ты приводишь такую ситуацию, будто-бы против каты вражеский джанглер все время стоит в кусте и ждет пока она сделает шунпо, может быть у джанглера есть другие опции, чем ждать пока ката проебет шунпо и то, на первый раз у нее флеш будет, это тупо не рационально бабиситить кату, только если уж она совсем в наглую под твою башню не лезет ножички кидать.
Austin316 писал(а):
а катой ебаной только нубов на моем бомжеэлосе убивать, которые берут против ферстпик каты фулл тиму без каких либо дизейблов
Ну вот апнешь илоу и увидешь что всем будет так же похуй что у энеми есть ката, какой-нибудь дисейбл вероятнее всего возьмут постольку поскольку, чем просто против каты.
Austin316 писал(а):
И какие у тебя проблемы тогда, лол?
У меня нет с ней проблем.
Austin
опытный фанбой
опытный фанбой

07 ноя 2014, 19:26

h4lly писал(а):
это тупо не рационально бабиситить кату, только если уж она совсем в наглую под твою башню не лезет ножички кидать.
Как не включаю стримецкие с хайэлоса, так почти в каждой катке катарине просто не дают дышать, как и акали бтв, а тут оказывается бейбиситить сноуболящегося отсосина это нирацианальна и вообще нинада лучше какому нибудь трындадебилу на топе ганкану, он же сноуболится что пиздец, а потом соло пятерых ебет, ульта оп и все такое :namek: :omar:
h4lly писал(а):
Ну вот апнешь илоу и увидешь что всем будет так же похуй что у энеми есть ката, какой-нибудь дисейбл вероятнее всего возьмут постольку поскольку, чем просто против каты.
Как я уже говорил на моей параше мне почти в каждом катосе стабильно персонаж/два целенаправленно сбивают ульт в тимфайте, даже если я выжидаю как ебаный мудак пока всех переебут, каким образом на эллохе повыше этого не происходит?Она у вас крутит что ли блядь а они еще и пытаются её автоатакой заковырять?Что за хуйня? :drake:
h4lly писал(а):
Смотря кем против нее играть, берешь Ривен и пинквард с бэка и обоссываешь ей рот на любом левеле.
Ну ривен тоже стронк как бы, жаль что сквишевая очень, мне ирелия как то больше нравится в этом плане :zhir:
h4lly писал(а):
Первое шунпо во врага ты скорее всего сделаешь только на 6 лвл уже с ультом, ты приводишь такую ситуацию, будто-бы против каты вражеский джанглер все время стоит в кусте и ждет пока она сделает шунпо, может быть у джанглера есть другие опции, чем ждать пока ката проебет шунпо и то, на первый раз у нее флеш буде
Смотря против кого стоишь, если петушок всем своим видом показывает что он ретардини и будет мисать всеми станами и вообще аутист сотого лвла, просто прыгаешь с комбы ку>e>в и под мувспидом быстренько уебываешь, а если против тебя стоит какой нибудь адекватный игрок то он тебе даже дышать не даст лол, будешь кушками ластхитить и тебе это за счастье будет, в таком случае твоя джанглоидная помощь вообще не нужна, и твой мидер успешно унижает кату, гж она бесполезная, а если она агрессивно играет то надо её унижать по кд, как и акали тащемта, не вижу никаких проблем вообще :conf2: :conf2:
Последний раз редактировалось Austin 07 ноя 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3784 раза
Лайкнули: 3249 раз
Дизлайкнули: 12

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

07 ноя 2014, 19:50

Austin316 писал(а):
Сколько эллоса апнул на этом "брейндед" персонаже? :ohyou:
Не играл на ней ранкедов в этом сезоне :conf2:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Аниме писал(а):
Austin316 писал(а):
h4lly писал(а):
Так и надо этой шлюхе, брейндеад персонаж. :up:
Кулстори :popcorn:
Она действительно бреиндеад :omar:
Тогда почему вы еще не апнули на ней чалик?
Потому что у меня в ранкеде сыграно всего 150 игр :omar:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Аниме
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

Ultrawide King

07 ноя 2014, 19:53

NightlyRevenger, за 4сезона? :apple:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь

07 ноя 2014, 19:55

Аниме писал(а):
NightlyRevenger, за 4сезона? :apple:
Каждый сезон ыло всем одинаково сбрасывают :omar:
У меня знакомый из д4 3 сезона, в этом сезоне из промоутов в сильвер попал

60 фпс это 40-50
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
Аниме
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

Ultrawide King

07 ноя 2014, 19:57

NightlyRevenger, на законном :uwe:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь

07 ноя 2014, 19:59

Аниме писал(а):
Шо?
Тебе даже скина в этом сезоне не дадут
СПОЙЛЕР
Изображение
Никогда не получишь, никогда, никогда :uwe:

60 фпс это 40-50
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
Austin
опытный фанбой
опытный фанбой

07 ноя 2014, 20:01

Не играл на ней ранкедов в этом сезоне
Ну естественно, в этом сезоне она какая то слабая что ли, раньше посильнее была
Изображение
JK :yoba_facepalm:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь

07 ноя 2014, 20:02

Austin316 писал(а):
Не играл на ней ранкедов в этом сезоне
Ну естественно, в этом сезоне она какая то слабая что ли, раньше посильнее была
Изображение
JK :yoba_facepalm:
Тима не затащила :boom: :pc:
Сюда попадает статистика из тим-ранкеда, а там у нас полнейший терш и угар творился :popcorn:

60 фпс это 40-50
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
Аниме
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

Ultrawide King

07 ноя 2014, 20:03

Аниме писал(а):
Шо?
Тебе даже скина в этом сезоне не дадут
СПОЙЛЕР
Изображение
Никогда не получишь, никогда, никогда :uwe:
Скин параша в любом случае :uwe:
Есть у меня и другой акк, на котором я смогу с ним покатать, чинись короче :lol5:
Ответить