Ее не надо сравнивать с гта прост, она не про авто совсем, ощущение, что их добавили только потому, что они есть в той же гта. То, что в них нет радио, подтверждает их второстепенность. Если играть в это не как в гта, то игра действительно может доставлять. Но думаю, что быстро надоест.gvammer писал(а):в игре плохо все по сравнению с гта, но если взрывать все стоит и движется, то игра начинать доставлять удовольствие.Shagohod писал(а):Крюк интересно придумали, если бы бы еще реализовали получше. Может в третьей доведут до ума наконец.ДаниэльДэфо писал(а):Помню как то играл. Мне хватило пары часов, после чего дропнул этот трэшак. Скучно, однообразно, картонно [emoji14]saki:Shagohod писал(а):Just Cause 2, купил ее три года назад, только сейчас прошел туториал миссии![]()
Ну ничо так, главное не трогать легковушки и стараться побольше летать, ибо физика авто за гранью добра и зла, в пс2 гта она и то была лучше
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ori and the Blind Forest - охуительно, градус ламповости зашкаливает
но блять, сложненькая, некоторые участки приходится переигрывать по дохуища раз. За это и не люблю платформеры, где надо за короткий промежуток времени совершить кучу действий и где одна единственная ошибка отбрасывает тебя в самое начало и приходится все делать заново. У меня это вызывает лютый батрутдинов, в джина систерс помню к главе 5 или 6 у меня вообще пукан так кровоточил что я уже был готов консоль разьебать, но в итоге удалил игру

Добавлено спустя 1 час 18 минут 43 секунды:
но блять, сложненькая, некоторые участки приходится переигрывать по дохуища раз. За это и не люблю платформеры, где надо за короткий промежуток времени совершить кучу действий и где одна единственная ошибка отбрасывает тебя в самое начало и приходится все делать заново. У меня это вызывает лютый батрутдинов, в джина систерс помню к главе 5 или 6 у меня вообще пукан так кровоточил что я уже был готов консоль разьебать, но в итоге удалил игру
85 часов в нее отыграл, причем на пк, без трофов, настолько там геймплей тащитBiggie_ писал(а):Мне надоела уже спустя пару часов.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 43 секунды:
погорячился, это ебанный хардкор, пошел пить таблетку от головыПолотенце писал(а):но блять, сложненькая,
седня неCorleone писал(а):Полотенце, Я думал ты еще бухаешь
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
блять, как в этом месте допрыгнуть?
это по пути к дереву гниздо, там сверху зеленая сфера лежит, я уже раз 100 пробовал, не долетаю, двойной прыжок есть, посмотрел видеопрохождение, там чувак с первого раза допрыгнул 
поиграл в пкарс на плойке. вроде ничего так, но чтоб нормально ездить надо подвеску жесткую ставить, а по дефолту она везде мягкая -> в итоге едешь как готичный на льду 
Она ж лёгкаяПолотенце писал(а):пиздец, побег от воды это вообще жесть какая-то, сука для мазохистов игра![]()
соулсы по сравнению с ори прост детский сад, там хоть прокачаться можно если не можешь что-то пройти, а тут пиздец в лучших традициях мясного мальчика. Если бы знал что такой хардкор, то хуй бы купил
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
FanboyHater, чёт тебя в последнее время мало стало