Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ZloySanta писал(а):заказывал пиццу, должна была приехать за час, в итоге приехала за два и я получил хуй.diGriz писал(а):Заказал три пиццы домой. Приехала за 52 минуты, а должна была за 40. Получил бесплатно. Еее

у доминос пиццы доставка 30 минут, либо пицца бесплатноZloySanta писал(а):заказывал пиццу, должна была приехать за час, в итоге приехала за два и я получил хуй.diGriz писал(а):Заказал три пиццы домой. Приехала за 52 минуты, а должна была за 40. Получил бесплатно. Еее
вставил новые линзы в свои очки:
-0,75 на оба глаза.
плюс правый линза на астигматизм -0,75
Я ахуел, почаны. Мне сделали 120 процентов зрения. Я вижу теперь больше, чем 100 процентов, четко абсолютно все
Не могу терь без очков. Я вижу терь настолько мелкий шрифт, что даже человек с идеальным зрением не видит
-0,75 на оба глаза.
плюс правый линза на астигматизм -0,75
Я ахуел, почаны. Мне сделали 120 процентов зрения. Я вижу теперь больше, чем 100 процентов, четко абсолютно все
Не могу терь без очков. Я вижу терь настолько мелкий шрифт, что даже человек с идеальным зрением не видит
наоборот станет лучше. У правого глаза астигматизм, из-за этого все напряжение идет на левый глаз.Femshep писал(а):нах со зрением -0.75 очки? только хуже станет
Ну и картинка вся в мыле была, мне даже не по себе стало от четкости, как-будто с пс3 пересел за комп квидрача
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Femshep, вторая норм
============================================================
Вчера по пьянке поменял одну парашу AMD на другую

Пиздец бустануло на самом деле в процессорозависимых гамах, а говорили что нет толку от 8 ядер
Напиздели, сучки
============================================================
Вчера по пьянке поменял одну парашу AMD на другую

Пиздец бустануло на самом деле в процессорозависимых гамах, а говорили что нет толку от 8 ядер
Напиздели, сучки

Последний раз редактировалось Weisses Fleisch 11 сен 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Weisses Fleisch, для железа ведь есть отдельная тема 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
NightlyRevenger, бля, ну я купил и запостил в "я купил"