даПолотенце писал(а):
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
запости пару кроссовок, которые не для пидорановWander писал(а):Для пидоранов без вкуса - возможноШтрудель писал(а):лучше белансов только рошики
Добавлено спустя 30 секунд:
ненавижу черный цвет обувиПолотенце писал(а):светлые цвета не люблю, нравится сочетание черное и чего-нибудь яркого
ща в таких ползаю(точней не ща, а когда холодно)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
может еще такие взять

хач<<<<<нормальный белый человекYamaoka писал(а):Штрудель<<<<<<Орландо
Добавлено спустя 2 минуты:
проебал чето, хейтер зеленого цветаnserlamo писал(а):Левое поло говно,
надо было взять за 9к не в аутлете и был бы крутым пацаном?бомж.
я свои прошлые белансы в этом магазе взял за 2к, была неебовая акцияnserlamo писал(а):ненавижу коричн, все оттенки желтого и зелень.Штрудель писал(а):хейтер зеленого цвета
Ну да, просто я пидоран и покупаю по фулл, а тут ты, мне неприятно вообще-то.Штрудель писал(а):надо было взять за 9к не в аутлете и был бы крутым пацаном?

ну они стоили так же 4500, но там была доп. скидка 50 процентов на все.nserlamo писал(а):Штрудель, пиздец, не покупал обувь за 2к уже года 4 наверн. ТАкое легально вообще?
В ю.с поло вчера была скидка 60 процентов на все. Я се там кеды тип конверсов за 1к взял тупо как сменка на работе
Последний раз редактировалось Штрудель 05 сен 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
nserlamo, я не люблю кеды, потому что у них есть свойство отклеиваться в месте сгиба. Если и покупать то только с прошитой по бокам подошвой. Но мне продаван заверил, что эти не отклеются.