NightlyRevenger писал(а):странноват-то
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
УдобноBlackGrishka писал(а):мало того что кассеты на ходу не всегда удобно слушать
НетBlackGrishka писал(а):А так же от нормального сюжета,персонажей,событий,структуры игры и прочего
Разбили, агапутин президент мира писал(а):Ситуация следующая: сюжет высера5 разбили в пух и прах всего лишь через неделю после релиза
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
BlackGrishka, быдло не оценило 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- путин президент мира
- Нуб

- Рега: 31 авг 2015, 20:30
Ну почему ты такой василий, а? Этот "рудимент" - одна из главных фишек серии, которая никогда и никому не мешала. Даже платинумы в своём спин-оффе не стали от неё избавляться, найдя ей применение. Этим, возможно, уже никого не удивишь в 2015, но это гораздо более красивый фан-сервис, нежели совершенно убогий женский персонаж, чья главная цель в игре - оголять свои полигоны, пока Бог и Создатель прикрывается дебильным "обоснованием" про какое-то кожное заболевание. Буээ.NightlyRevenger писал(а):путин президент мира, Кодзима избавился от очередного рудимента серии
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

NightlyRevenger, неудобно,только если у тебя не две пары глаз лол
И опять нет
где в игре интересные моменты? Несколько штук на всю игру. Нормальные боссфайты? Тоже самое. Нормальный геймдизайн опенворлда? Тут типичный фк2. Может хорошо раскрываются левые персы? Ноуп. Интересные разговоры по кодеку с объяснениями устройства мира и фактами об эпохе? Нет и нет
И опять нет
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кодзиме виднеепутин президент мира писал(а):Ну почему ты такой василий, а? Этот "рудимент" - одна из главных фишек серии, которая никогда и никому не мешала.
Я вижу, ты уже прошёл игрупутин президент мира писал(а):нежели совершенно убогий женский персонаж
На этом разговор с тобой можно закончитьпутин президент мира писал(а):кожное заболевание.
Не пиши тут больше
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Надеюсь на 8 из 10 хотя бы оценишь игру?BlackGrishka писал(а):NightlyRevenger, неудобно,только если у тебя не две пары глаз лол![]()
И опять нетгде в игре интересные моменты? Несколько штук на всю игру. Нормальные боссфайты? Тоже самое. Нормальный геймдизайн опенворлда? Тут типичный фк2. Может хорошо раскрываются левые персы? Ноуп. Интересные разговоры по кодеку с объяснениями устройства мира и фактами об эпохе? Нет и нет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Чего не оценило?недоделанную игру?NightlyRevenger писал(а):BlackGrishka, быдло не оценило
Добавлено спустя 42 секунды:
Побольше дажеMgs Maslorez писал(а):Надеюсь на 8 из 10 хотя бы оценишь игру?BlackGrishka писал(а):NightlyRevenger, неудобно,только если у тебя не две пары глаз лол![]()
И опять нетгде в игре интересные моменты? Несколько штук на всю игру. Нормальные боссфайты? Тоже самое. Нормальный геймдизайн опенворлда? Тут типичный фк2. Может хорошо раскрываются левые персы? Ноуп. Интересные разговоры по кодеку с объяснениями устройства мира и фактами об эпохе? Нет и нет
Добавлено спустя 47 секунд:
NightlyRevenger, Кодзима ебал вола,вместо того чтобы сделать нормальный кодек,бабла на Кифира не хватило небось
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Каждая миссия уникальна и интересна, благодаря отсутствию скриптовBlackGrishka писал(а):где в игре интересные моменты? Несколько штук на всю игру.
ЕстьBlackGrishka писал(а):Нормальные боссфайты?
Ой ну всёBlackGrishka писал(а):. Нормальный геймдизайн опенворлда? Тут типичный фк2.
Всё в кассетахBlackGrishka писал(а):Может хорошо раскрываются левые персы? Ноуп. Интересные разговоры по кодеку с объяснениями устройства мира и фактами об эпохе? Нет и нет
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Даже так это шедеврBlackGrishka писал(а):Чего не оценило?недоделанную игру?![]()
Кассеты>>> кодекBlackGrishka писал(а):NightlyRevenger, Кодзима ебал вола,вместо того чтобы сделать нормальный кодек,бабла на Кифира не хватило небось![]()
- путин президент мира
- Нуб

Пекари просто не знают, как по-другому проявить свою благодарность за то, что их в очередной раз не обделили. Могли бы просто жевать бесплатное говно с гринлайта, но тут-то с глубинным смыслом. И оценочками. Такими высокими, такими зелёнометакритиковскими. Ммм.BlackGrishka писал(а):да там даже в обычной теме народ расписал где игра проседает,а этот нарк продолжает за свое цепляться
NightlyRevenger писал(а):Кодзиме виднее
Так-то да.NightlyRevenger писал(а):На этом разговор с тобой можно закончить
А теперь перекатывайся отсюда в тред по железкам и прочему говну, пока я тебя не забанил. (или не попросил гришку это сделать)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
путин президент мира, анус себе банить будешь 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

NightlyRevenger, там большинство миссий однотипны
Боссфайты норм есть,я так и написал,но меньше чем в прошлых частях
Аргументов по опенворлду так и нет
видно что его делали дилетанты,часть территории спокойно вырезать можно,как и респавнищиеся блок посты
Это нихуя не щедевр лол
Только полный маразматик и даун будет считать что кассеты лучше кодека и особенно пихатьв них часть сюжета
Аргументов по опенворлду так и нет
Это нихуя не щедевр лол
Только полный маразматик и даун будет считать что кассеты лучше кодека и особенно пихатьв них часть сюжета
- путин президент мира
- Нуб

Этот простофиля вообще понимает, что такое видео-игры? С какой планеты ты свалился, Спок?NightlyRevenger писал(а):Каждая миссия уникальна и интересна, благодаря отсутствию скриптов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А каким иным может быть опенворлд в афганистане?BlackGrishka писал(а):NightlyRevenger, там большинство миссий однотипны![]()
Аргументов по опенворлду так и нетвидно что его делали дилетанты,часть территории спокойно вырезать можно,как и респавнищиеся блок посты
Это нихуя не щедевр лол
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
путин президент мира, если мне вдруг станет интересно мнение бота опущенки, я обязательно обращусь к тебе 
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Разнообразие благодаря вариативностиBlackGrishka писал(а):NightlyRevenger, там большинство миссий однотипны![]()
как что-то плохоеBlackGrishka писал(а):Боссфайты норм есть,я так и написал,но меньше чем в прошлых частях
Целостность мира пострадаетBlackGrishka писал(а):Аргументов по опенворлду так и нетвидно что его делали дилетанты,часть территории спокойно вырезать можно,как и респавнищиеся блок посты
говно на 94 на метеBlackGrishka писал(а):Это нихуя не щедевр лол
Только полный маразматик будет считать наоборотBlackGrishka писал(а):Только полный маразматик и даун будет считать что кассеты лучше кодека и особенно пихатьв них часть сюжета![]()
- путин президент мира
- Нуб

Так ты и так мне отвечаешь уже в который раз => "бот опущенка" - это не я, а кто-то другой. Как легко тебя слить простой логикой! Прям как новый сюжетец Вырвиглазимы))NightlyRevenger писал(а):путин президент мира, если мне вдруг станет интересно мнение бота опущенки, я обязательно обращусь к тебе
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Легко,играй дальше и увидишьMgs Maslorez писал(а):А каким иным может быть опенворлд в афганистане?BlackGrishka писал(а):NightlyRevenger, там большинство миссий однотипны![]()
Аргументов по опенворлду так и нетвидно что его делали дилетанты,часть территории спокойно вырезать можно,как и респавнищиеся блок посты
Это нихуя не щедевр лол
Только полный маразматик и даун будет считать что кассеты лучше кодека и особенно пихатьв них часть сюжетаМиссии - тоже самое, как ты при концепции открытого мира в афгане/африке сделаешь все задания уникальными?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
путин президент мира, смысл о чём-то говорить с тем, кто даже пол игры не прошёл(а скорее всего, вообще не играл
).
Оставь меня ботяра, утомил
Оставь меня ботяра, утомил
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов