Игра заточена под пад, поэтому все удобно.Ripper писал(а):Расскажи мне еще как удобно стрелять с пада во время ездыEgorka писал(а):Ripper, ну ты кривой, пиздец.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Иди это пекаблядям лечи про удобство,я полтора года на паде играл,и стрельбу из машины никаким место нельзя назвать удобствомShagohod писал(а):Игра заточена под пад, поэтому все удобно.Ripper писал(а):Расскажи мне еще как удобно стрелять с пада во время ездыEgorka писал(а):Ripper, ну ты кривой, пиздец.

Проблема не в паде значитRipper писал(а):Иди это пекаблядям лечи про удобство,я полтора года на паде играл,и стрельбу из машины никаким место нельзя назвать удобством [emoji14]saki:Shagohod писал(а):Игра заточена под пад, поэтому все удобно.Ripper писал(а):Расскажи мне еще как удобно стрелять с пада во время ездыEgorka писал(а):Ripper, ну ты кривой, пиздец.
На пк камера уебищно дергается мышкой и стрелять слишком легко (в играх, которые точили под пад)
Уж лучше 'слишком легко'Shagohod писал(а):Проблема не в паде значит![]()
На пк камера уебищно дергается мышкой и стрелять слишком легко (в играх, которые точили под пад)
чем стрельба из машины,напоминающая аутиста схватившего оружие
В однозначные плюсы пада можно отнести вибрацию от молнии и лепешек на дороге
правда потом она у меня перестала работать в игре,из-за патча чтоли
Ripper, стрельба курками как-то натуральнее, плюс отдача есть.
целиться не легко, но игра и не должна быть легкой прогулкой, во что консольные игры превращаются с мышкой зачастую.
целиться не легко, но игра и не должна быть легкой прогулкой, во что консольные игры превращаются с мышкой зачастую.
Отчасти согласен,но покрутить камерой спокойно и полюбоваться красотами игры все же лучше на мышкеShagohod писал(а):Ripper, стрельба курками как-то натуральнее, плюс отдача есть.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Заебись всё управляетсяAzinot писал(а):Конечно лучше![]()
Попробуй регулировать скорость авто/скорость поворота авто
Ой сорян, у тебя же ФЦВЫ
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Игра заточена под пад, но пады настолько убоги, что даже так клаво-мышь удобнееShagohod писал(а):Игра заточена под пад, поэтому все удобно.Ripper писал(а):Расскажи мне еще как удобно стрелять с пада во время ездыEgorka писал(а):Ripper, ну ты кривой, пиздец.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Бладборн - пиздец, как без щита вообще играть
, меня выносят как щенка, дохожу до большого костра и пизда, вроде взади все зачистил, но они бля все равно откуда-то появляются когда я начинаю убегать от тех что гонятся за мной от костра, сбоку вообще какой-то толстяк который выносит меня с удара, раз 15 здох, голова заболела, выключил нах
Где вообще левел прокачивать?
, меня выносят как щенка, дохожу до большого костра и пизда, вроде взади все зачистил, но они бля все равно откуда-то появляются когда я начинаю убегать от тех что гонятся за мной от костра, сбоку вообще какой-то толстяк который выносит меня с удара, раз 15 здох, голова заболела, выключил нах Где вообще левел прокачивать?
Murder Miners - Halo в стилистике Minecraft'а. Звучит настолько же бредово насоклько и охуенно играется.
Сели поиграть на пол-часа, в итоге залипли на 2. Охуенная стрельба, охуенная динамика, охуенные пушки, охуенные карты. Крюк, которого не было в Хейло АХУЕНЕН.
В итоге все что можно сказать - игра 10 из 10, стоит купить обязательно, но при условии что есть с кем играть.
Сели поиграть на пол-часа, в итоге залипли на 2. Охуенная стрельба, охуенная динамика, охуенные пушки, охуенные карты. Крюк, которого не было в Хейло АХУЕНЕН.
В итоге все что можно сказать - игра 10 из 10, стоит купить обязательно, но при условии что есть с кем играть.
NightlyRevenger писал(а):Заебись всё управляетсяAzinot писал(а):Конечно лучше![]()
Попробуй регулировать скорость авто/скорость поворота авто
Ой сорян, у тебя же ФЦВЫ![]()
белив-медаль этому пекабичуNightlyRevenger писал(а):Игра заточена под пад, но пады настолько убоги, что даже так клаво-мышь удобнее

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Насколько же удобнее вертолёт с клаво-мыши в гта5 управляется

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
мгс 4 купил спустя хуй знает сколько лет, поиграл несколько часов, нихуя не понял.. но понравилось
в предыдущие не играл 
BROWNEST BROWNEST GAAAAAMEOИЦ писал(а):MKXграфон неожиданно охеренный
![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
только сюжетка, а так локации очень разныеggSpaM писал(а):BROWNEST BROWNEST GAAAAAMEOИЦ писал(а):MKXграфон неожиданно охеренный
![]()