СПОЙЛЕР
Калфейса слили просто нелепо.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Давно ужеError писал(а):ты прошел?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Сюжет мг1 и мг2 я знаю лолка иNightlyRevenger писал(а):Shauuun, не тебе мне рассказывать про аналитические способности![]()
Сюжет прекрасно встраивается в серию, и объясняет многие вещи, но ты-то не играл в первый мг
Прекрасно он встраивается в анусы поехавших кодзимафанатиков, ни в одной каноничной части не было столько дырСюжет прекрасно встраивается в серию
На вики прочитал?Shauuun писал(а):Сюжет мг1 и мг2 я знаю лолка
Там нет дырShauuun писал(а):Прекрасно он встраивается в анусы поехавших кодзимафанатиков, ни в одной каноничной части не было столько дыр

Позор для всей серии на 94 на метеError писал(а):вощем сюжет дрянь полнейшая, и позор для серии.

narrenturm писал(а):Вот, ну я конечно с этим помогу, хули тут не помочь - ситуация типовая. Так оно происходит на mfb, один пользователь дает свою оценку, ну мол ... отличная игра там и все такое, другой говорит, что трешак и говно, аргументов никаких нигде нет, да и нахуй сдалось эти аргументы бисером метать))), боже), в 2015 году живем - тогда-то вход и идут оценочки спасительницы))), тип опщая температура по палате

Пацаны, что с этим? Он либо совсем тупой, либо не играл ни в один предыдущий мгс и не знает, к чему этот "стопорящий геймплей" кодек был придуман и что с ним за прикол вообще. В принципе, оба варианта можно понять и простить))NightlyRevenger писал(а):, в отличии от Кодека, который всегда странноват-то смотрелся

Ты совсем идиот?NightlyRevenger писал(а):BlackGrishka, на кассетах есть и диалоги, и они не стопорят геймплей, в отличии от Кодека, который всегда странноват-то смотрелся
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
путин президент мира, главного эксперта забыли просить
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
путин президент мира,narrenturm писал(а):Вот, ну я конечно с этим помогу, хули тут не помочь - ситуация типовая. Так оно происходит на mfb, один пользователь дает свою оценку, ну мол ... отличная игра там и все такое, другой говорит, что трешак и говно, аргументов никаких нигде нет, да и нахуй сдалось эти аргументы бисером метать))), боже), в 2015 году живем - тогда-то вход и идут оценочки спасительницы))), тип опщая температура по палате
А так же от нормального сюжета,персонажей,событий,структуры игры и прочегоNightlyRevenger писал(а):путин президент мира, Кодзима избавился от очередного рудимента серии

Зачем ты кинул этот бред сумасшедшего?Вот, ну я конечно с этим помогу, хули тут не помочь - ситуация типовая. Так оно происходит на mfb, один пользователь дает свою оценку, ну мол ... отличная игра там и все такое, другой говорит, что трешак и говно, аргументов никаких нигде нет, да и нахуй сдалось эти аргументы бисером метать))), боже), в 2015 году живем - тогда-то вход и идут оценочки спасительницы))), тип опщая температура по палате