Открытое окно это не климат братан.ShakotanGX71 писал(а):В любом старом японце есть климатШтрудель писал(а):Но у меня киа почти в максималке, лол.
[qoute]
И че ты имеешь ахуенного?Штрудель писал(а):Ты понимаешь, что климат контроль и подогрев руля важнее твоего пердящего допотопного говна
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Штрудель, это исключение, а не правило.
Зашивайтесь со своим климатом.

Зашивайтесь со своим климатом.

Последний раз редактировалось ShakotanGX71 17 авг 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
За 1200 на офф сайте когда она вышла?kvidix писал(а):я на офсайте заказал в первые минутыmolecule писал(а):чет дешево ты их нашел. везде по 1600 и выше прайсы.
![]()
нет конечно, зачем мне эти мозгоебстваmolecule писал(а):да и пошлину не платил чтоль?
А не ты ли пиздел что не успел заказать?
А не ты ли пиздел что на офф сайте нельзя купить в Россию?
не было такого, дебgvammer писал(а):А не ты ли пиздел что не успел заказать
я не говорил что нельзя, были сомнения что не примут карту довнерgvammer писал(а):А не ты ли пиздел что на офф сайте нельзя купить в Россию
Ну ты и даун.kvidix писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/memberlist.phpgvammer писал(а):Назовешь тех кто знает?
gvammer писал(а):Одним словом, пиздабол.
Но карты то он купил (самые новые,мощные,и дорогие.Проф карты по 3-4K$ не покупаются для игр)
Пиздаболом обзывать его будет, только последний деб, с разорванным от зависти седалищем.
Последний раз редактировалось RAZOR 17 авг 2016, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
А до этого он пиздел что на офф сайте не успел купить и не хотел покупать с ебея и амазона за 2 косых.RAZOR писал(а):gvammer писал(а):Одним словом, пиздабол.![]()
Но карты то он купил (самые новые,мощные,и дорогие.Проф карты по 3-4K$ не покупаются для игр)
Пиздаболом обзывать его будет, только последний деб, с разорванным от зависти седалищем.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Похуй на цену и мощность, когда на пк все равно приходится играть в мульти в говноверсиях, даже анч4 в 4к не заценить 
если только в маленьком городе
я каждый день часа 2 в автобусе провожу. скоро метро достроят, сразу 3-4 ветки, но ну его нахуй. автобус 10 рублей стоит, а метро 50-60. только если срочно 
Добавлено спустя 31 секунду:
RAZOR, с психушки
я каждый день часа 2 в автобусе провожу. скоро метро достроят, сразу 3-4 ветки, но ну его нахуй. автобус 10 рублей стоит, а метро 50-60. только если срочно 
Добавлено спустя 31 секунду:
RAZOR, с психушки

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
ХЗ, работаю в самом центре академгородка, до работке меньше 1км, прохожу мимо супермаркета, где всего можно понабрать, хз куда надо 2 часа ездить 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Newfag, а если бы ты в центре жил, а не у бабки?