сказал ебатель школьницnserlamo писал(а):А нахуй это надо?Штрудель писал(а):kvidix, каково это, купить лучшие видяхи во вселенной, а телки все-равно не дают нихуя
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Две праворулые тавоты 01 года в хорошем состоянииkvidix писал(а):разве что обоссаной киа как у штруделя
Всем бы жить как квидикс
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Априори лучше риоШтрудель писал(а):два куска говна

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Штрудель писал(а):два куска говнаShakotanGX71 писал(а):Две праворулые тавоты 01 года в хорошем состоянииkvidix писал(а):разве что обоссаной киа как у штруделя
kvidix писал(а):2500 с копейкамиmolecule писал(а):в какую сумму обошлись(со всеми расходами)?
За 160K вообще заебись выхватил
ShakotanGX71, вот смотри, тупой кусок. Я на своей киа рио буду ездить не ебя мозги еще 5 лет. Просто не ебя мозги, не единой поломки, только бензин заливай, а твоя ссаная тойота ржавая будет ломаться как кусок параши и ты щас мне ту затираешь, что априори лучше, ебень бля
ДА МНЕ ПОХУЙ КА ОНА НАВАЛИВАЕТ, ТУТ КАМЕРЫ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ КИЛОМЕТР
ДА МНЕ ПОХУЙ КА ОНА НАВАЛИВАЕТ, ТУТ КАМЕРЫ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ КИЛОМЕТР
Променял бы всех школьниц на титан.Штрудель писал(а):сказал ебатель школьницnserlamo писал(а):А нахуй это надо?Штрудель писал(а):kvidix, каково это, купить лучшие видяхи во вселенной, а телки все-равно не дают нихуя
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как можно "наваливать" на машине среднего класса, да и вообще где ты в городе собрался наваливать, деб? Что за обрубки то нахуй.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Штрудель, пластик в машине потрогай
Если скажешь, что это не главное в машине, то по такой логике можно и на вазе ездить

Если скажешь, что это не главное в машине, то по такой логике можно и на вазе ездить Штрудель писал(а):буду ездить не ебя мозги еще 5 лет. Просто не ебя мозги, не единой поломки
Бензонасос поменял, влетел на 1.5к, на любом углу продается.Штрудель писал(а):а твоя ссаная тойота ржавая будет ломаться как кусок параши и ты щас мне ту затираешь, что априори лучше, ебень бля
Можешь не наваливатьШтрудель писал(а):ДА МНЕ ПОХУЙ КА ОНА НАВАЛИВАЕТ, ТУТ КАМЕРЫ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ КИЛОМЕТР
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Началось: "не знаю, меня устраивает говнопластик и говноматериалы салона"Штрудель писал(а):что не так с пластиком?: лол, зачем мне трогать пластик.
Понятно все. Ты даже не видел эти машины в живую, но что-то кукарекешь. Это японец, а не хундай в минималкеШтрудель писал(а):В твоей параше 01 года нет климат контроля
Еще один. Японская машина - ставит в пример субаруnserlamo писал(а):Пластик, ахахаха, Боже, да в Субару, например один из самых уебищных салонов, пластик невероятно уебанский, но что-то никто не жалуется на это в Субару.
Последний раз редактировалось ShakotanGX71 17 авг 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

И че ты имеешь ахуенного?Штрудель писал(а):Но у меня киа почти в максималке, лол.
В любом старом японце есть климатШтрудель писал(а):Ты понимаешь, что климат контроль и подогрев руля важнее твоего пердящего допотопного говна![]()
Последний раз редактировалось ShakotanGX71 17 авг 2016, 00:19, всего редактировалось 6 раз.