League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Обычно если нормальцы работают, то и ранкед тоже работаетАниме писал(а):А что неубедительно? Накатался фрипиком и пошел катать ранкеды. Думаешь я бы стал заходить в ранкед и ловить бан, если бы знал, что не законектится после чемпселекта?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я вообще удивился, что эта фрипишная игра работает без голда, да и вообще, весь функционал (зайти в чужой мир, опубликовать свой и тд.) тоже.NanoGOD писал(а):Странные стрелкиZerooBat писал(а):Я создал какой-то треш в проджект спарксе, сыграй лил.NanoGOD писал(а):Ты платинаZerooBat писал(а):5 винов подряд за саппортов, что со мной не так?, саппортинга же нет, как и тимплеяBlackGrishka писал(а):никакого тимплея и саппортинга,так как клешнями тяжело на клавиши нажиматьstrayder писал(а):так чем Ру зашквар, я так и не понял
Добавлено спустя 37 секунд:Го я тебя до конца сезона бустану в голд, а ты мне оплатишь 3 месяца лайваNanoGOD писал(а):Я может не получу Gold за сезон, но в отличие от некоторых в Live он у меня есть.![]()

Ну вот так вот я на волне рабочих нормалов покатал ранкед.NightlyRevenger писал(а):Обычно если нормальцы работают, то и ранкед тоже работаетАниме писал(а):А что неубедительно? Накатался фрипиком и пошел катать ранкеды. Думаешь я бы стал заходить в ранкед и ловить бан, если бы знал, что не законектится после чемпселекта?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Анивия саппорт

Зашел лоулврашки покатать, долбоёбы упираются и показывают своё чсв, собирая первый итемом на зеда гидру
Написал мид, локнул орианну. Нафармил 4 лвл, вываливается зед ко мне и орет УЙДИ С МИДА Я НА МИДЕ ЯСКОЗАЛ. Просто пиздец.
Написал мид, локнул орианну. Нафармил 4 лвл, вываливается зед ко мне и орет УЙДИ С МИДА Я НА МИДЕ ЯСКОЗАЛ. Просто пиздец.
У меня вчера бомбануло со слепых даунов в команде, которым я вардил топмид играя за джанглера, они все равно не видели казикса который тупо по вардам шел и убивал, джангл казикс с гидрой, кдр ботинками и санфаер. А ботлейн проебал две товерки уже на 9 минуте. Так вооот, пожелал всем рака и встал в афк, забанили до 23, подлечу нервишки немного просмотром бугуртов фифтисевена.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В качестве акд сейчас самые профитные люська да тристанаstrayder писал(а):играю онли Мисс Фортуной. Аноны, советуйте годного перса. Только не сраного лесника и не саппорт

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Мнение сильвера рашки всем очень интересноNanoGOD писал(а):Нравится, как тут люди отписываются, будто это твиттер и кому-то есть дело до их кулсторис