Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сяоми говна не делают. Ничуть не хуже других ультрабуков, а уж по соотношению цены и качества так вообще конкурентов нет. Сказать честно, сначала хотел взять про версию с 940м и норм процем, но он 50к стоит и его еще нет в продаже, так что не смог ждать.
Самсунг у сяоми ворует. Самсунг ворует у эппл. Корейцам можно, а китайцам - нет?
Бля, как охуенно наконец-то норм валяться в кровати с ноутом, тут ведь и активного охлаждения нет, так что ниче не сдохнет, и аккум еще новый.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
http://www.mi.com/mibookair/
Там все на китайском, но характеристики и все такое поймете
Бля, как охуенно наконец-то норм валяться в кровати с ноутом, тут ведь и активного охлаждения нет, так что ниче не сдохнет, и аккум еще новый.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
http://www.mi.com/mibookair/
Там все на китайском, но характеристики и все такое поймете
официальные продажи с 16 числа
еее
наконец-то я взял какую-то технику в числе первых
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
33-35к где-то, но это в китае, кек, у перекупов тыщ на 10 дороже, так что цена уже не очень выходит
еее
наконец-то я взял какую-то технику в числе первых
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
33-35к где-то, но это в китае, кек, у перекупов тыщ на 10 дороже, так что цена уже не очень выходит
47, бля... хм...ещё и доставон пару к наверн. Надо подумать выглядит пиздато конечно, в прошлом году почти макбук взял, а он подскочил сука. 
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
http://www.gearbest.com/laptops/pp_421980.html

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
http://www.gearbest.com/laptops/pp_421980.html
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
Не знаю, давно ноуты не интересны. Скролить двощ все равно с айпада удобнее 
Для работы только если брать и/или тем у кого постоянного дома нет.
Для работы только если брать и/или тем у кого постоянного дома нет.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
nserlamo, так айпад чем плох. Даже более того, в кроватке с ноутом не очень-то и удобно, бгг. Специфика управления компьютером, его вес, нагрев, размер, ну, говно же.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Говно-клон макбукаFemshep писал(а):Ноутбук Xiaomi Air 12.5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

nserlamo, Если совсем устал держать маленький планшет можешь и поставить его, законом не запрещено. Нормальный чехол позволит это сделать. Ноуты вообще не держат на руках, сразу ставят на какую-то поверхность, будь-то стол, кровать, коленки, на весу не очень. Про "не так мобилен" не понял. В смысле заряд меньше держит или что? Он не так функционален, но с мобильностью все более чем.
Кто говорит, что пука не нужен. Я не из тех, кому кроме ps4 нихуя не надо. ПК полезен, так или иначе он должен быть, ноут или стационар. Мощный стационар прикольнее. Если конечно не путешествовать как серикджан или надо по работе, о чем сказал. А чисто для серфинга приятней использовать более легкое, компактное устройство, про что и написал. В кровати, в машине, на даче, удобней.Ноут это всё таки пука
ну раз ты так сказал)))NightlyRevenger писал(а):Говно-клон
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
писать кучу текста на экранной клавиатуре - пиздос. там один пост на полстраницы напишешь и уже заебешься. мб, вы ток в войсе сидите, а я по кд пишу миллиарды букв, так что планшет идет нахуй