-
чет кст в этом году прям масса разных куличей появилась, с начинками даже
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как ты посчитал количество мяса?tohdom писал(а): 01 апр 2026, 19:46![]()
Screenshot_2026-04-01-19-44-50-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2026-04-01-19-45-00-55_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Я на глаз до расчетов сегодня выбрал двойной биг хит.
Я взял простой гранд - какой-то пресный.tohdom писал(а): 11 апр 2026, 19:08Двойной гранд чет хуйня. Кроме мяса ничего так что ощущается как четверной гамбургер
Имхо, биг спешал тоже норм, там соус вкусный.Mister Book писал(а): 11 апр 2026, 23:07Я взял простой гранд - какой-то пресный.tohdom писал(а): 11 апр 2026, 19:08Двойной гранд чет хуйня. Кроме мяса ничего так что ощущается как четверной гамбургер
В Маке лучшие бургеры - чизбургер и бизмак (бигхит). Есть ещё всякие двойные чизбургеры и королевские чизбургеры, но я не помню, как они на вкус.
2004–2010: Классический «западный» вкус. В этот период большинство ингредиентов, включая соус, поставлялись из европейских логистических центров (преимущественно из Германии). Вкус отличался максимально выраженным, концентрированным ароматом «жидкого дыма» и очень густой, жирной консистенцией соуса
2010–2016: Локализация и мягкость. С открытием и расширением мощностей завода Develey в Чувашии производство соуса было перенесено в Россию. По отзывам потребителей того времени, вкус стал чуть менее «химическим» и агрессивным, так как локальное сырье (яичные желтки, масло) имело свои особенности.
2018–2020: Курс на натуральность. McDonald’s официально объявил о глобальном переходе на ингредиенты без искусственных консервантов и красителей. Это напрямую затронуло соус: из него убрали ряд добавок, что сделало послевкусие более коротким, а сам соус — менее «ядерным» по дымности.
2021: Промышленная оптимизация. К концу 2021 года рецептура была доработана для увеличения срока хранения и стабильности при транспортировке. Вкус стал более сбалансированным и сладковатым, потеряв часть той остроты и густоты, за которые его любили в середине 2000-х

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Польза Нет сахара: Не вызывает резких скачков инсулина. Подходит для людей с диабетом (после консультации с врачом) и на диете.Много клетчатки: Волокна кукурузы и олигофруктоза работают как пребиотики и надолго дают чувство сытости.Хорошие жиры: Орехи — источник полезных ненасыщенных жирных кислот и энергии.Низкий уровень углеводов: В батончике всего 4–5 г «чистых» углеводов, что идеально для кето-диеты или LCHF.![]()
Вред и нюансы Калорийность: Это не «диетический воздух». Из-за орехов и масла какао в одном батончике ~230 ккал.
Итоговая оценка: 8/10
Это один из лучших составов в категории «сладости без сахара».КритерийОценкаКомментарийЧистота составаМинимум лишней химии, понятные компоненты.Сытость
Орехи и белок отлично перебивают аппетит.Безопасность
Сукралоза и стевия — одни из самых изученных подсластителей.
Думаю у летальных ядов состав примерно такой жеАктивное вещество:
Арахис, водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, масло кокосовое, концентрат сывороточного белка, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель (сорбит), соль морская, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный краситель (сахарный колер), консервант (сорбат калия) натуральный подсластитель (стевия).
Содержит подсластитель (сорбит). При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Может содержать незначительное количество фисташки, фундука.