Типичные отмазки школо-фанатов мжс, им тут по полочкам раскладывают почему игра как номерной МГС - говно, а у них все "О божи 10/10 Кодзима гений, хейтеры соснули" и тд.Azinot писал(а):Игра охуенна, хейтеры сосут лапу
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Разложил тебе за щекуh4lly писал(а):Типичные отмазки школо-фанатов мжс, им тут по полочкам раскладывают почему игра как номерной МГС - говно, а у них все "О божи 10/10 Кодзима гений, хейтеры соснули" и тд.Azinot писал(а):Игра охуенна, хейтеры сосут лапу
Мать Сахалентропа ебал.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Error,

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ведьмак кстати готи.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ведьмак кстати готи.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
проебал@Hideo Kojima, создатель игры Хидео Кодзимы MGS V: A Hideo Kojima Game
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
На самом деле даже жалко конами, обычно игра тем дороже чем дольше в разработке, и сколько китаец им мозги ебал, страшно представить

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Можно будет тогда базы чисто ей зачищать. У нее же глушитель должен быть бесконечным.Shagohod писал(а):Только что поставил на разработку транк снайпу с глушителем для нее. Еще одна миссия и отношения будут на макс. Откроется золотой костюм. Правда серебрянный то еще говноgvammer писал(а):Самое главное прокачать до снайперки с глушителем.Bender Rodriguez писал(а):поднял отношения с квает, теперь кивает когда на сиськи смотришьно в целом она вин особенно с транквилочной снайпой [emoji14]rost)):
Как и патроны, имбовая она конечноgvammer писал(а):Можно будет тогда базы чисто ей зачищать. У нее же глушитель должен быть бесконечным.Shagohod писал(а):Только что поставил на разработку транк снайпу с глушителем для нее. Еще одна миссия и отношения будут на макс. Откроется золотой костюм. Правда серебрянный то еще говноgvammer писал(а):Самое главное прокачать до снайперки с глушителем.Bender Rodriguez писал(а):поднял отношения с квает, теперь кивает когда на сиськи смотришьно в целом она вин особенно с транквилочной снайпой [emoji14]rost)):
Сколько вообще в игре миссий?
Я не удивлюсь если кодзима все это время делал движок и гемплей в открытом мире, а вот на все остальное времени не хватило.narrenturm писал(а):проебал@Hideo Kojima, создатель игры Хидео Кодзимы MGS V: A Hideo Kojima Game
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
На самом деле даже жалко конами, обычно игра тем дороже чем дольше в разработке, и сколько китаец им мозги ебал, страшно представить
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А как эвакуация переводчика в сюжеиной миссии и потом евакуация такого же переводчика, но уже в доп. миссии.h4lly писал(а):Три:jenya23-2 писал(а):Сколько вообще в игре миссий?
1)спаси заложника
2)ликвидируй цель
3)взорви что-нибудь
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
стелс на танках вместо полноценных боссфайтов,особенно с ДефстроукомNightlyRevenger писал(а):Интересных там около 5 на всю игру, всё остальное - говно унылое
половина хуита,в серии всегда были норм боссфайты,а тут их слили до уровня выстрели пару раз-глянь катсценуMgs Maslorez писал(а):В бэтмене столько побочек ииспытаний интересных, что как тоне волновали боссы там вообще.
пагни, там копрозима обещал нарушить табу, сыръйозные темы показать.... куда все делось? конами денег не дала?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
«За последние 25 лет игры не очень-то повзрослели. Мы все время мочим пришельцев и зомби… не то, что бы я не люблю такие игры… они развлекают, но до взрослых тем далеко.
Работая 25 лет над MGS я пытался поднимать разные серьзеные темы, но все-таки не далеко зашел. До кино и комиксов нам еще далеко.
Именно поэтому с GZ я намеренно хочу сотрясти землю. Я затрону многие табу, и затрону многие рискованные темы. Я даже не уверен, что мне дадут выпустить игру и если это произойдет — что она продастся. Но как творец, я хочу пойти на этот риск.»
И такой нахуй всех: «К этому проекту я подхожу, как автор, главное креатив, а не продажи.»

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
онли геймплейNightlyRevenger писал(а):Остальное там как раз лучше

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вот кстати да,где все злободневные темы которые были в прошлых частях? кроме детей с АК ничего толком и не показалиError писал(а):пагни, там копрозима обещал нарушить табу, сыръйозные темы показать.... куда все делось? конами денег не дала?

но в целом она вин особенно с транквилочной снайпой [emoji14]rost)):