Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
06 авг 2016, 13:30
Newfag писал(а):Vafelka писал(а):Блядский псн автоматом косарь снял за говноплюс

Теперь неделю голодать будешь

ИЛИТКА В ТРЕДЕ ВСЕ В ПИСЕЧКУ
Vafelka
Vafelka
06 авг 2016, 13:42
Newfag писал(а):Дебы сами сначала карту привяжут, а потом удивляются что же это жадная соне с них деньги берет

Ебать, что это за отмаза нахуй, уже года 3 в лайве карта привязана и никто не взял, ток у сонечки нужно вручную автоплатёж отключать или ещё ебалу какую.
nserlamo
nserlamo
06 авг 2016, 13:42
Vafelka, мог бы закрыть инет-платежи
всегда закрываю, когда на букинге гостиницу бронирую, шоб деньги не сняли, если отменить захочу

Femshep
Femshep
06 авг 2016, 15:34
Ебал, этот зассанный псн боже, невозможно нахуй, я уже и забыл какое это дерьмо, не выдержал и сходил карту оплаты купил, карта оплаты в 2016 году боже, ну что за дерьмо.

nserlamo
nserlamo
07 авг 2016, 21:21
ну че, шлюхи. Кто там хотел со мной встретиться, я теперь не человек, я гордон фриман!!! мой лом будет в твоей жопе

Штрудель
Штрудель
07 авг 2016, 21:28
Штрудель писал(а):ну че, шлюхи. Кто там хотел со мной встретиться, я теперь не человек, я гордон фриман!!! мой лом будет в твоей жопе

Лучше бы травмат купил или сайгу

Этой хуйней только в жопе ковырять

The Punisher
The Punisher
07 авг 2016, 21:56
Штрудель писал(а):
в понятие ремонта входит и демонтаж
Нет.

Демонтаж это подготовка к ремонту, а не часть его.
metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist