Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
На мерзком языке русни ещё книги читать, тьфу бля. Мало нам разговорной речи
меня тошнит, ты пишешь на языке русниnarrenturm писал(а):На мерзком языке русни ещё книги читать, тьфу бля. Мало нам разговорной речи
Последний раз редактировалось Штрудель 22 июл 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Yamaoka, спасиб
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Этот мерзкий язык русни, он везде, пидорашки, уууШтрудель писал(а):меня тошнит, ты пишешь на языке русниnarrenturm писал(а):На мерзком языке русни ещё книги читать, тьфу бля. Мало нам разговорной речи
"......с которого началось знакомство российского читателя с Кингом. "Штрудель писал(а):Yamaoka, да, обложка гавно, испортили всю обложку этой сранью снизу.
nserlamo,
НИТАКОЙКАКВСЕ пидораха ин натшел
Ну а то, что его книги в топах на всяких книжных сайтах, ладно, пидоран, иди нахер
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
такой бездарь, что Побег из Шоушенка и Зеленая Миля в топе кинопоиска и IMDB. Про Сияние, Мизери, Мглу и Долорес Клейборн упоминать тоже не буду.кинг бездарь
НИТАКОЙКАКВСЕ пидораха ин натшелНу а то, что его книги в топах на всяких книжных сайтах, ладно, пидоран, иди нахер
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у меня есть еще две книги Кинга той же серии. С ними все норм на обложке, но вот на эту захотели напендюрить какую-то херню. Я сначала думал, что это говно отдираетсяYamaoka писал(а):"......с которого началось знакомство российского читателя с Кингом. "Штрудель писал(а):Yamaoka, да, обложка гавно, испортили всю обложку этой сранью снизу.
Кинопоиск, IMDb, шоушенк, миля, господи, просто идеальный набор пидорана.
Ну если ты кроме азбуки последние лет 15 ничего не читал, то да, кинг наверн просто вершина.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Книжные полки книжных сайтов, Боже, где тут перестать орать.
Ну если ты кроме азбуки последние лет 15 ничего не читал, то да, кинг наверн просто вершина.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Книжные полки книжных сайтов, Боже, где тут перестать орать.
Последний раз редактировалось nserlamo 23 июл 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.