League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
черный гриша не знаетАниме писал(а):Все и так знают

Добавлено спустя 22 секунды:
NightlyRevenger,

ну бляNightlyRevenger писал(а):Оче сильныйstrayder писал(а):а че, типо в ру играть зашквар?Аниме писал(а):За бабос можно трансфернуть акк.strayder писал(а):а че, изменить регион нельзя?h4lly писал(а):strayder, Зачем ты на парашке зарегался?
Либо качать новый. Мфб в основном на еув катает, ну типа если вдруг собраться как-нибудь. Есть тут пара с ру.![]()
Добавлено спустя 23 секунды:
а че, на ру вообще никто не играетh4lly писал(а):strayder, Ты же папкин мильянер, перенеси акк на еув, а то как лох
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
там 2 европы. Как я понял надо игратьв западной?
инглиш знаю, я же не даунh4lly писал(а):strayder, На восточной пшеки одни, на европе тупо больше людей играет, жадть игру меньше etc., ну если язык не знаешь совсем то играй на парашке, тебе без разницы будет, хотя на еу народ поадекватнее.
Забыл добавить:ZerooBat писал(а):На ру только платино-элита МФБ осталась, ну и серебряк NanoGODNanoGOD писал(а):strayder, на ру я и ZerooBat играем только по-моему. У других акки были, но они не выдержали долго там.
Который даже за сезон не получит победоносную Моргану
Не знаю, у инфы акк в даймонде на весте затащенный есть. Других не знаю, просто попка припекает видимоstrayder писал(а):почему?NanoGOD писал(а):strayder, на ру я и ZerooBat играем только по-моему. У других акки были, но они не выдержали долго там.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я может не получу Gold за сезон, но в отличие от некоторых в Live он у меня есть.ZerooBat писал(а):Забыл добавить:ZerooBat писал(а):На ру только платино-элита МФБ осталась, ну и серебряк NanoGODNanoGOD писал(а):strayder, на ру я и ZerooBat играем только по-моему. У других акки были, но они не выдержали долго там.
Который даже за сезон не получит победоносную Моргану
GamerTag:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Комьюнити на ру сервереstrayder писал(а):так чем Ру зашквар, я так и не понял
Добавлено спустя 27 секунд:
Инфа сам апался, инфа 97%Аниме писал(а):NanoGOD,Кем затащенный? Он на адк заебись катает.инфы акк в даймонде на весте затащенный есть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Аниме, так я соглашаюсь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
5 винов подряд за саппортов, что со мной не так?, саппортинга же нет, как и тимплеяBlackGrishka писал(а):никакого тимплея и саппортинга,так как клешнями тяжело на клавиши нажиматьstrayder писал(а):так чем Ру зашквар, я так и не понял
Добавлено спустя 37 секунд:
Го я тебя до конца сезона бустану в голд, а ты мне оплатишь 3 месяца лайваNanoGOD писал(а):Я может не получу Gold за сезон, но в отличие от некоторых в Live он у меня есть.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза