Да да, как у унитазаProgrammer писал(а)::mujik:Педерастический. тем более белый![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вчера ты только смачно слился и убежал из темыBarrayar писал(а):Я вчера был прав, оригинальностью ты обделен
Унитаз в иксбоксе только ты и видишь.Barrayar писал(а):а биллиботы пьют воду из унитаза

Вчера ты от батхера нацепил мне медаль, а я пошел спокойненько спать. Мне ведь не нужно сидеть ночами и набивать себе трофеи в онлайне, чтобы потом прийти сюда и всем показать какой ты задротOkke писал(а):Вчера ты только смачно слился и убежал из темыBarrayar писал(а):Я вчера был прав, оригинальностью ты обделен![]()
Ну что написал уже книгу? Я тебе даже название могу подсказать " Шесть по уши в ноугамезе или история одного трофея"
Очки протри, у меня нет ни одной платиныBarrayar писал(а):Мне ведь не нужно сидеть ночами и набивать себе трофеи в онлайне, чтобы потом прийти сюда и всем показать какой ты задротБраво!
Мы все преклоняемся перед тобой, только истинный здроот может не есть, не спать, а выбивать ачивки и трофеи!
Окке... Scanning....No Life DETECTED!
Сколько лет ты можешь прожить без хлебницы? А сколько без унитаза?Dimok-chan писал(а):Okke, хлебницу с унитазом сравнивать . Да у тебя нет души .

Okke, как же ты всё же не понимаешь, что есть люди которым глубоко глубоко похуй на кол-во трофеев.Okke писал(а):Очки протри, у меня нет ни одной платины. А у тебя за шесть лет,только один трофей и тот за то, что ты консоль включил
Okke писал(а):Очки протри, у меня нет ни одной платины
А у тебя за шесть лет,только один трофей

Мне тоже пофиг на трофеи, но у него он одЫн и он постоянно говорит что то про ноугамеза, хотя судя по portable id, он пс3 и игры только в магазинах и видел.tohdom писал(а):Okke, как же ты всё же не понимаешь, что есть люди которым глубоко глубоко похуй на кол-во трофеев.Okke писал(а):Очки протри, у меня нет ни одной платины. А у тебя за шесть лет,только один трофей и тот за то, что ты консоль включил
Ну это примерно как если бы к тебе подбежал ребенок из детского сада и стал хвастаться, сколько много у него фантиков, и сколько мало у тебя. А ты бы недоуменно смотрел и не знал что ответить наглецу.