на винте он валяется - а играть то не хоца
1 красивше будет хоть и с тирингом
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да, но это твердые баллыMadobzor писал(а):Okke, то есть Анч 2 тянет на 3.5-4.5 балла?
Когда играл в анч, кто то проспойлерил тебе концовки других игр?OИЦ писал(а):После анчартеда2 все остальные игры уже не так интересны
Много буквафф, мало трофеевBarrayar писал(а):Объективная критика для тебя считается чем-то плохим?![]()
![]()
Ты что не понимаешь, что для того, чтобы твоя статья выделилась из серой массы остальных таких же статей, нужна какая-то идея, изюминка, пусть это будет просто мелочь, например, твой личный стиль изложения, какие-то шутки, сравнения с другой частью или аналогичной игрой конкурента. Но когда я читаю - "Игра красивая, потому что в ней крсиво сделаны красивые пейзажи"(Масло масленное), то ты уж меня извини, но ничего положительно по такому тексту я сказать не могу![]()
И дело тут не в том, что я сонибой или не сонибой, а в том что статья в целом написана бездарно.
Да и вообще, скажи спасибо, что ты не выпустил первым обзором игру для Xbox360, тогда бы я тебя тут вообще втоптал в землю такими твоими "маслами масленными"