СЕЗОН МАЙНКРАФТА ОТКРЫТ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta писал(а):infa, ай пи давай :mujik:
Первый пост Читай, тебе еще с хамачи возится.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
satanax21 писал(а):я зайду проверю наличие лаговinfa писал(а):Так поцоны, оставлю сервер на целый день + на ночь(сегодня/завтро) просто заходите в хамачи, и играйте, создал мир с крутым сидом, он красивый
Лагов нету, мы в 6 тел играли, все ок было, но ночью будут лаги, я поставил качать кинцо
это в твоих интересах чтоб лагов небыло ведь тебе нужен мой +infa писал(а):vendetta писал(а):infa, ай пи давай :mujik:
Первый пост Читай, тебе еще с хамачи возится.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:satanax21 писал(а):я зайду проверю наличие лаговinfa писал(а):Так поцоны, оставлю сервер на целый день + на ночь(сегодня/завтро) просто заходите в хамачи, и играйте, создал мир с крутым сидом, он красивый
Лагов нету, мы в 6 тел играли, все ок было, но ночью будут лаги, я поставил качать кинцо![]()
![]()
![]()
- lolic sosnolic
- нуб или бот

- Рега: 30 июн 2011, 15:10
caramba ept), меня тоже заябло 5 раз сначала развиваться))
..........................