Да не нервничай тыто Днате/Неро пожыхает.
Странно,но факт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Извини, но мне коекто тут про память говорил, что 3гб якобы мало, даже если 2х канальный режим. А у тебя в профиле 2У меня ничего не рвется,ибо я могу спокойно поиграть в этот ваш "круизис" на вери хай и со сглаживанием,и прочей лабудой,а ты-то в анчик не можешь,вот тя и распирает
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 июн 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik,
Тогда всё одинаково
Тогда всё одинаково
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
адекват моде он.но мне коекто тут про память говорил, что 3гб якобы мало, даже если 2х канальный режим. А тебя в профиле 2
2х канальная память работает только тогда когда стоит 2 планки одиннакового размера в соответствующих слотах.
У тебя 3 стоит от балды, учитывая что это самые азы пкебства то ты просто нуб.
3х канальный режим поддерживают только последние материнки.
Пиздец ну и нуб
адекват офф

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У тебя не детектится слив
Спасибо, я знаю. Я не сливаем.

Даже не понимаю, где ты вычитал, что в Пк сложность урезана.Dim4ik,
Тогда всё одинаково
Да... А хули Cpu-Z показывет двухканальный режим ?2х канальная память работает только тогда когда стоит 2 планки одиннакового размера в соответствующих слотах.
У тебя 3 стоит от балды, учитывая что это самые азы пкебства то ты просто нуб.
3х канальный режим поддерживают только последние материнки.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Да мне на это пох,ибо у меня скоростная память DDR3 - это разDim4ik писал(а):Извини, но мне коекто тут про память говорил, что 3гб якобы мало, даже если 2х канальный режим. А у тебя в профиле 2У меня ничего не рвется,ибо я могу спокойно поиграть в этот ваш "круизис" на вери хай и со сглаживанием,и прочей лабудой,а ты-то в анчик не можешь,вот тя и распирает
"Коекто" пишется через "-" ,если ты не знал
Да и ответить тебе совсем нечего,раз ты уже ищешь зацепки у меня в профиле - это три
Лучшей уходит из треда,а то ты сливаешься ну о-о-о-очень смачно
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
На этой сложности главный герой, как и все монстры и боссы умирают с одного чиха. Поэтому игру можно пройти на этой сложности с одним лишь пистолетом, и с низким рангом.Имются только 3 жёлтые сферы. И если один раз зацепят, то Днате/Неро пожыхает.
А так там враги имеют примерно такуюже живучесть и поведение, что и на "Сыне Спарды
Dim4ik,
Мне малый давал поиграть на пк на последний.
Но там было просто врагов море и всё.
Значит это была не последняя
На одной все с одного на другой только ты
Мне малый давал поиграть на пк на последний.
Там их двеgvammer писал(а):На этой сложности главный герой, как и все монстры и боссы умирают с одного чиха. Поэтому игру можно пройти на этой сложности с одним лишь пистолетом, и с низким рангом.Имются только 3 жёлтые сферы. И если один раз зацепят, то Днате/Неро пожыхает.
А так там враги имеют примерно такуюже живучесть и поведение, что и на "Сыне Спарды
Последний раз редактировалось MIFIST 19 июн 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Помню шепка так же слила когда затребовали пруфы со скринами ![]() |
По зубам не хочешь? Смотри бля у меня кенты в Днепропетровске , выщемят клаву тебе в анал затолкаютВнятно не отвечаешь. Иди нахуй
Видео давай пиши пклох ты наш
Последний раз редактировалось .brain 19 июн 2011, 18:23, всего редактировалось 3 раза.

НаписаноДа мне на это пох,ибо у меня скоростная память DDR3 - это раз
2гига ддр2
Может тогда подправишь
Я знаю, только мне лень его ставить"Коекто" пишется через "-" ,если ты не знал - это два
Ниразу не слился... Просто отвечал на невнятные посты.Лучшей уходит из треда,а то ты сливаешься ну о-о-о-очень смачно
Добавлено спустя 57 секунд:
По зубам не хочешь? Смотри бля у меня кенты в Днепропетровске , выщемят клаву тебе в анал затолкают
Пиши исчо
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Предпредпосденяя.. Легендарный рыцарь тьмыНо там было просто врагов море и всё.
Рай и АдНа одной все с одного на другой только ты
Ад и Ад
Соответственно
Dim4ik,
Почитай с десятой как ты слился.
И от темы ушёл.
Почитай с десятой как ты слился.
И от темы ушёл.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Значит я играл только в первую, поэтому я эту сложность больше не запускаю.Там их две
На Пк есть такой режим, но он маразм и бред. Также как и множество муджини в наемниках Resident evil 5 в ПК-версии.Мне малый давал поиграть на пк на последний.