Более 25 лет назад уехал?
Я Феодал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Более 25 лет назад уехал?
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
да.
Mr Bateman, крым это рф. домаха может там купить хату а ты нет

Не уебут.Link писал(а): 11 ноя 2025, 18:58Хочу видео твоего лица, когда хохлы уебут по этому балкону..AlecArzh писал(а): 11 ноя 2025, 18:50Завтра выезжаю в Питер, на месяц, дела порешать.
Тут у меня правда легкий ремонт идёт, балкон стеклят, кухню собирают, сантехнику меняют, проводку дорабатывают...
Будет онлайн отчет о процессе с видео![]()
![]()
![]()
Приграничные районы РФ, как у тебя, ебут как хотят.
Но Крым с точки зрения Зеленского, это не наш
Он не будет хуярить особо по этой территории.
Вот это про бичей, это кирпич вон в ту сторону что ли.. Он же обидится.. Я всегда был зловещий, видел бы так моя фотка напугала канадца.. Что делать если родился мистиком и чувствуешь себя готом, презирая жалких людишек, самодовольство которых заставляет их верить в своё превосходство над реальностью жизни..Orevuar писал(а): 11 ноя 2025, 22:33Link, ты чего злодейский злодей такой весь из себя? Да очевидно чего. Выбираешь кругом общения всяких неадекватов с минус вайб. Я тебе как добрый саморитянин советую, завязывай уже с этой контрпродуктивностью себе во вред и не общайся с бичами всякими раз за разом опускаясь на их уровень, тебе это точно не нужно![]()
Приглашу в гости как на побережье частный домик построю или гостиницу.
Уже планирую

Mr Bateman,
Крым вы проебали на 500%
Тут уж ничего не поделаешь.
С остальными регионами ебитесь сколько хотите.
Мне пох, но Ванек больше, смысла нет в войне.
Для обычного человека, тыж не олигарх с активами.
Все в Крыму говорят что как пришла РФ закончилась разруха и стало лучше, от таксистов до уличных торговцев, я верю простым людям.
Крым вы проебали на 500%
Тут уж ничего не поделаешь.
С остальными регионами ебитесь сколько хотите.
Мне пох, но Ванек больше, смысла нет в войне.
Для обычного человека, тыж не олигарх с активами.
Все в Крыму говорят что как пришла РФ закончилась разруха и стало лучше, от таксистов до уличных торговцев, я верю простым людям.
Ты всегда был шизанутым пиздаболом с литровыми мешками и черными кругами под глазами.
Вы с овцеебом хорошая пара
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Его не пустят в РФAlecArzh писал(а): 11 ноя 2025, 23:03Приглашу в гости как на побережье частный домик построю или гостиницу.
Уже планирую![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, пустят, его схватит тцк и он либо в рашку сбежит сам, либо в плен сдаться сразу и переобуется как квидарас.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one, на границе фильтры ФСБ для хохлов, если писал что-то русафобское, то сразу нахуй-обратно-на-Украину
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
А Крым парашный этот вне программы поцреотического воздействия что ли на рабсиян всего этого?AlecArzh писал(а): 05 дек 2025, 20:4316 декабря уезжаю в Крым до конца марта, пересижу зиму.
Ну нах![]()
Ну и ты то - мог в Дубай ебаный съездить хоть пересидеть да и все или хоть в Париж какой нибудь. Вот купишь V8, повысим тебе рейтинг IQtruth1one писал(а): 05 дек 2025, 21:54AlecArzh, красава, поражаюсь твоему успеху, учитывая отрицательный IQ у меня![]()
У меня там ремонт хаты идет, в 5 км от Черного моря, нахуя мне Париж или пустыняAlex Maslorez писал(а): 05 дек 2025, 22:16А Крым парашный этот вне программы поцреотического воздействия что ли на рабсиян всего этого?AlecArzh писал(а): 05 дек 2025, 20:4316 декабря уезжаю в Крым до конца марта, пересижу зиму.
Ну нах![]()
Ну и ты то - мог в Дубай ебаный съездить хоть пересидеть да и все или хоть в Париж какой нибудь.
![]()