стоит ли брать SWITCH
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, Ладно.. Когда Свитч купишь.. Надо же тебе как то лечиться от игровой импотенции.. Я тебе несколько тб игр подгоню.. Там все игры шедевры.. Покупай сразу лайт.. Экран больше, чем на 3 дс, а там он огромный и больше чем на псп.. Игры на ней с пс 3, от которой ещё 10 лет назад кипятком ссались, теперь в кармане за секунду запускаются.. Легче и меньше твоего гроба в 3 раза, а игр несметное количество, жизни не хватит.. Ничего лучше в портативе нету..

Зачем копить.. Я же не школьник, как все остальные здесь.. Свитч 2 уже проигрывает дек.. Компания хочет на каждой игре рубить бабло.. Взять например Факторио с ценой 37 баксов, больше 3 000 р.. В стиме игра стоит 1 200 р.. На торренте 0 рублей, где Я её и купил.. Если с обычным Свитчом это было в новинку, игры уровня пс 3 и пс 4 в портативе, то теперь с мультиплатформой такое не прокатит, продажи будут намного ниже, ввиду конкуренции.. А сейчас выходят процессоры с ещё меньшими нанометрами и скоро будет один и два нанометра.. Представляю какие устройства появятся через пять лет..
Про паяльники это к дек.. Читай внимательней, а то тупым останешься.. 10 лет прожить ещё надо, а чего написал не 20.. Так выглядит ещё саркастичнее.. Игр от этого меньше не станет.. Я даже за 10 лет на пс 1 не переиграю, мне игр хватит.. Ну если герои 3 и диабла 2 выйдут на Свитч 2, может и раньше куплю.. Нет, не куплю..
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Delesseriaceae,

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Мне запруфить тут твою наглую рожу с черными кругами под глазами?
У меня есть его игры на пк и деке
У меня есть хиты свича.
Mister Book, куда ушел мой кореш астерикс?
Когда Я обсирал дек.. Я указывал на его недостатки.. Это так выглядит, потому что Я хвалю Свитч на фоне дек.. Свитч то теперь в ранге повыше.. Свитч бессмертная платформа и рейтингом выше всех портативок..
Классно, да.. Особенно на фоне бледного лица.. И у тебя бомжа нет Свитча..truth1one писал(а): 11 июл 2024, 18:10Мне запруфить тут твою наглую рожу с черными кругами под глазами?
У меня есть его игры на пк и деке![]()
У меня есть хиты свича.
Mister Book, куда ушел мой кореш астерикс?
Выглядишь как деревенский дурачек, в 43 как будто 63.
Отправлено спустя 33 секунды:
Свищ в сто раз хуже.
Только деревенский дурочок будет писать дурачок через е.. В глаза надо меньше долбиться, что бы нормально видеть других.. 63 года от 28 отличить не можешь, даун какой то.. Свитч лучшая портативка в мире.. Бомжам вроде тебе, не понять..
Ты просто быстро состарился от 17ч игры в день, и от нищеты без работы.
Говнина без игр и графона.
Писец ты поехавший..
В закат ушёл после того, как мы его уличили в двуличии. Он думал, мы будем ему подыгрывать, но что-то пошло не так.
Чисто факты, или ты не играешь по 17ч в день, что исключает работу?
Mister Book, а че он сделал на этот раз?
Какие ещё факты.. Вот тебе факты.. Ты написал про 63 года, не отличив ребёнка на фото.. Ты написал про нищету, хотя вообще ничего не знаешь, тебе 5 лет что ли.. Ты написал про Свитч, хотя это самая популярная и продаваемая консоль в мире.. Только шиз будет отрицать лучшую игровую портативную брендовую и качественную систему..
Какой нахуй ребёнок? На вид ты не обремененный интеллектом деревенский шиз с кругами под глазами
Знаю. Вот факты:
Играя 17ч ты безработный
Забираешь пенсию у мамки, иначе на что живёшь?
Игры не тянешь, ты вор
Пс4 не потянул
Пс5 не осилил
Пс3 купил только "продав" мифический клуб который ты снимал
На свищ копил лет 7
Дек не потянул
Бабы нет учитывая игру 17ч в день
Топа своего нет
Твоя "Коллекция" это тупо скачанный ромпак
Выглядишь очень плохо для своего возраста
Засцал играть со мной в теккен
Наиграл 17к часов в доту, как червь
Постоянно врёшь, не различая вымысел и реальность
Ты менее олдфаг чем даже МистерБуук
У тебя практически нет друзей
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Макдональдс тоже популярнее лучших ресторанов, а москвич популярнее феррари
Палатки бомжей в сша популярнее дворцов.
Как тебе такая логика?