Сидеть ждать минимум год пока все проходят, обсуждают и сливают спойлеры - ну такое. К тому же, когда тебе вывалят на лопате, дай бог, если порт окажется сносным и будет идти хотя бы на уровне той же пс5, на которой к тому времени в игру поиграют все, кто хотел, так как она окажется в подписке за 3к/год.metallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 09:15но если они выходят на пк, то зачем мне брать пс5? Лучше взять видюху и играть в лучшем качестве
Resident Evil 4 - PS5 не тянет графон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Orevuaar, опять ты скатился в оскорбления, сразу видно - невоспитанный хам. Родителям за тебя должно быть стыдно.
Сейчас окно выхода ужимают, так что вообще не критично. По поводу на старте траблы - речь идёт про видяху ценой с консоль (или немного дороже, а-ля 4070Ti), так что по производительности проблем быть не должно. Раньше к концу поколения хоть с десяток эксклюзивов бы, а сейчас больше 2-3 то и не будет, поэтому избавился от пс4 про и ненашёл повода для покупки пс5.TehDrama писал(а): 25 мар 2023, 09:31Сидеть ждать минимум год пока все проходят, обсуждают и сливают спойлеры - ну такое. К тому же, когда тебе вывалят на лопате, дай бог, если порт окажется сносным и будет идти хотя бы на уровне той же пс5, на которой к тому времени в игру поиграют все, кто хотел, так как она окажется в подписке за 3к/год.metallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 09:15но если они выходят на пк, то зачем мне брать пс5? Лучше взять видюху и играть в лучшем качестве![]()
Не оскорбления, а констатация факта, ты опять все превратно понялmetallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 09:38опять ты скатился в оскорбления, сразу видно - невоспитанный хам. Родителям за тебя должно быть стыдно.
Ну хз, нынче в каждой второй игре траблы с компиляцией шейдеров.
Это странно, поводов покупки пс5 сильно больше, чем было у пс4. В том числе по играм.metallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 09:38поэтому избавился от пс4 про и ненашёл повода для покупки пс5
Список моих врагов и просто плохих людей:
В принципе, выход эксклюзивов сони на ПК и другие платформы это не новая история если вспомнить старые поколения за пределами пс3-пс4, с которых многие начинали. Metal Gear Solid 1-2, Final Fantasy 7, DMC3, GTA эпохи 3д те же. В плане релизного окна все давно определено - минимум год, в случае каждой сингловой игры решается отдельно. Сначала игра делает кассу на консольном релизе, проходит несколько кругов скидок и распродаж, попадает в подписку, и лишь после выходит на ПК. Вон, скоро выходит тлоу парт 1, где чтобы поиграть на уровне пс5 нужна 2080ti. Как считаешь, твоя 2070 вытянет уже сейчас? Лично я перешёл на консоли, так как:metallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 09:38Сейчас окно выхода ужимают, так что вообще не критично. По поводу на старте траблы - речь идёт про видяху ценой с консоль (или немного дороже, а-ля 4070Ti), так что по производительности проблем быть не должно. Раньше к концу поколения хоть с десяток эксклюзивов бы, а сейчас больше 2-3 то и не будет, поэтому избавился от пс4 про и ненашёл повода для покупки пс5.
1) Всю жизнь был пекарем и ПК-гейминг настопиздел, хотелось чего-то нового.
2) Реальные преимущества ПК раскрываются лишь если ты въебываешь серьезные суммы, тысяч 200. Бюджетный ПК гейминг всегда будет выглядеть проигрышнее.
3) Не люблю ждать, хочу играть в то, что нравится в момент, когда это актуально. Жизнь и так короткая, а времени на игры мало.
4) Не люблю после дня на сидячей работе приходить и садиться в кресло, когда можно плюхнуться на диван, обнять тян и спокойно залипать в игру. Вариант с подключением ПК к телику не предлагать, пробовал, хуйня.

- metallsatanist
- C4rank2

Это оскорбления, а действительно констатация факта вот в чём: ты обижен жизнью и выходишь в интернет пооскорблять людей, потому что тут ты чувствуешь себя безнаказанным (и, соответственно, в безопасности).
Никаких траблов нет, компиляция искусственная и влияет только на производительность лоуэндов. В том же хогвартсе можно не ждать 30 секунд, а модом отключить компиляцию - разницы ноль.Orevuaar писал(а): 25 мар 2023, 09:40Ну хз, нынче в каждой второй игре траблы с компиляцией шейдеров.
Сильно меньше. На пс5 вышло 4 игры, из которых 3 это длц.
- metallsatanist
- C4rank2

Это всё так, только это были игры от сторонних разработчиков, а не внутренних студий.TehDrama писал(а): 25 мар 2023, 10:00В принципе, выход эксклюзивов сони на ПК и другие платформы это не новая история если вспомнить старые поколения за пределами пс3-пс4, с которых многие начинали. Metal Gear Solid 1-2, Final Fantasy 7, DMC3, GTA эпохи 3д те же.
Я уже прошёл на пс4 (или пс4 про, не помню), перепроходить даже не планировал. PS5 уже по ощущениям задыхается, поэтому брать её как основную платформу уже не хочется.TehDrama писал(а): 25 мар 2023, 10:00Вон, скоро выходит тлоу парт 1, где чтобы поиграть на уровне пс5 нужна 2080ti. Как считаешь, твоя 2070 вытянет уже сейчас?
У меня просто были разные консоли в разное время (NES/Денди, Gameboy, Sega Mega Drive, Dreamcast, PS1, PS3 - уже поздно, PS4, Wii, WiiU, 3DS, Switch), ничего особо нового уже не вижу для себя.TehDrama писал(а): 25 мар 2023, 10:001) Всю жизнь был пекарем и ПК-гейминг настопиздел, хотелось чего-то нового.
2) Реальные преимущества ПК раскрываются лишь если ты въебываешь серьезные суммы, тысяч 200. Бюджетный ПК гейминг всегда будет выглядеть проигрышнее.
3) Не люблю ждать, хочу играть в то, что нравится в момент, когда это актуально. Жизнь и так короткая, а времени на игры мало.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
ПК хорошо, но дорого. Сейчас нет майнинга эфира и дефицита, наконец ПК железо и консоли стоят столько, сколько они и должны стоить, и PS5 это дешево и сердито, в нормальных условиях. Плюс к этому, если обладатель современного телевизора, то это еще и самое удобное подключение, не у всех есть такой огромный ПК-стол как у меня. Игры в тройках вообще почти бесплатные, если дрочишь каждую копейку можно играть в новинки, ремейк резидент 4 за полторашку, с возможностью перепродажи - я если бы экономил и ныл про деньги, то даже не ебал бы себе и другим мозги про барыг, а брал бы все игры нахаляву и никто бы мне ничего не сделал.metallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 09:38речь идёт про видяху ценой с консоль (или немного дороже, а-ля 4070Ti), так что по производительности проблем быть не должно. Раньше к концу поколения хоть с десяток эксклюзивов бы, а сейчас больше 2-3 то и не будет, поэтому избавился от пс4 про и ненашёл повода для покупки пс5.
И сахарные косточки подкидывают, да, Сони всегда старается, для неё видеоигровой бизнес на первом месте, это видно.
Тогда в принципе не было как таковых внутренних студий, большинство экзов делали подрядчики..metallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 10:09Это всё так, только это были игры от сторонних разработчиков, а не внутренних студий.
Про пс4 так же говорили в свое время, в итоге даже в конце поколения она продолжала приятно удивлять.metallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 10:09Я уже прошёл на пс4 (или пс4 про, не помню), перепроходить даже не планировал. PS5 уже по ощущениям задыхается, поэтому брать её как основную платформу уже не хочется.
Так я ничего против не имею, у каждого свой дзен и свои игровые запросы. Может меня в один прекрасный день тоже заебет и я соберу ПК. Сейчас быть пекарем куда приятнее чем, например, в 2006-2013м.metallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 10:09У меня просто были разные консоли в разное время (NES/Денди, Gameboy, Sega Mega Drive, Dreamcast, PS1, PS3 - уже поздно, PS4, Wii, WiiU, 3DS, Switch), ничего особо нового уже не вижу для себя.
- metallsatanist
- C4rank2

Так мне только видяху можно обновить, ну и по необходимости заменить проц на 11700 (для PCI-e 4.0, хотя на деле - нахуй не нужно, прирост копеечный).
ТВ 49", моник 34", так что особо разницы нет.narrenturm писал(а): 25 мар 2023, 10:13Плюс к этому, если обладатель современного телевизора, то это еще и самое удобное подключение, не у всех есть такой огромный ПК-стол как у меня.
Так я вроде про стоимость не ною.narrenturm писал(а): 25 мар 2023, 10:13я если бы экономил и ныл про деньги, то даже не ебал бы себе и другим мозги про барыг, а брал бы все игры нахаляву и никто бы мне ничего не сделал
Как API для игр?Orevuaar писал(а): 25 мар 2023, 06:45А при чем тут DirectX? Софтверный рейтрейсинг появился задолго до DXR
Не путай отдельные нересурсоемкие математические аппроксимации для улучшения графона в растеризации, с полноценным рейтрейсингом
Последний раз редактировалось kvidix 25 мар 2023, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 10:03Это оскорбления, а действительно констатация факта вот в чём: ты обижен жизнью и выходишь в интернет пооскорблять людей, потому что тут ты чувствуешь себя безнаказанным (и, соответственно, в безопасности).
metallsatanist писал(а): 22 мар 2023, 20:28Ты бы лицо умыл, прежде чем в интернет выходить, чучело.
metallsatanist писал(а): 22 мар 2023, 20:39Мало того что квидорасина слепая, так ещё и в школе недоучилась.
Ещё и с какой-то нездоровой фиксацией на копро
metallsatanist писал(а): 18 мар 2023, 12:46Но ты настолько жалкий, что можешь копротивляться и писать свои жалкие ответы только после ухода человека с форума.
metallsatanist писал(а): 19 мар 2023, 14:51Так он клоун и копротивленец, прямо как ты. Нашёл кого в пример приводить.
metallsatanist писал(а): 01 авг 2020, 20:01Готов тогда от другой стороны получать, могу активно копротивляться

- metallsatanist
- C4rank2

Orevuaar, там на ровном месте были сказаны эти слова или ты позориться пришёл?
3 поста на 34 177? Вот это фиксация, жёстче чем у тебя на слово "гей".
Ты полноценный хардверный рейтрейсинг только на ютубе и видел о чем ты сейчас затираешь? А софтверный умела ещё PS3 из 2006 года, где его кластер из трех PS3 отлично переваривал или PS4 Pro в Crysis Remastered - https://www.youtube.com/watch?v=qXtZeHmcaNk Вот уровень рейтрейсинга твоих титанов, неактуальные консольки и PS3 из 2006 годаkvidix писал(а): 25 мар 2023, 10:23Как API для игр?
Не путай отдельные математические аппроксимации для улучшения графона в растеризации, с полноценным рейтрейсингом
Суть в том, что они были сказаныmetallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 10:34там на ровном месте были сказаны эти слова или ты позориться пришёл?
- metallsatanist
- C4rank2

Не, ну ты можешь подставлять вторую щёку, в соответствии с распространяемой тобой же системой ценностей. Только вот есть одна маленькая загвоздка - ты на людей кидаешься на ровном месте и выступаешь в роли провокатора, только ради того чтобы потом кричать про общую невоспитанность и хамство.
Какие-то у тебя жалкие оправдания для своего хамства, подумай ещё.Orevuaar писал(а): 25 мар 2023, 10:35При этом там оскорбления, а у меня лишь аналогия с оценочным суждением.
Тот же самый что у меня, только фпс большеOrevuaar писал(а): 25 мар 2023, 10:35Ты полноценный хардверный рейтрейсинг только на ютубе и видел о чем ты сейчас затираешь
ХуястерOrevuaar писал(а): 25 мар 2023, 10:35А софтверный умела ещё PS3 из 2006 года, где его кластер из трех PS3 отлично переваривал
3 ps3 это 600 гфлопс, что он там переваривал, сцену из 4 кубов
Ты совсем дурачок?
Рейтрейсинг там крайне низком разрешении и только для некоторых отражений

metallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 10:42Не, ну ты можешь подставлять вторую щёку, в соответствии с распространяемой тобой же системой ценностей. Только вот есть одна маленькая загвоздка - ты на людей кидаешься на ровном месте и выступаешь в роли провокатора, только ради того чтобы потом кричать про общую невоспитанность и хамство.
Столько слов, только что бы прикрыть свои мокрые штаны после того как сел в них в лужуmetallsatanist писал(а): 25 мар 2023, 10:42Какие-то у тебя жалкие оправдания для своего хамства, подумай ещё.
Тебе 10 лет?
А как это к сути относится?kvidix писал(а): 25 мар 2023, 10:42Ты совсем дурачок?
Рейтрейсинг там крайне низком разрешении и только для некоторых отражений
Не знаю к чему ты это вообще высрал.
Я тебе говорю, что у меня есть поддержка мейнстрим API рейтрейсинга (который используют все игры), ты начал затирать за самопальный недорейтрейсинг на соснолях в крайзисе
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
3400 тоже деньги, плюс дрочки с олдубилом больше, чем с тройкой. И я писал про тех, кто хочет играть бесплатно, такие люди всегда есть, я много таких знаю и понимаю. Мне-то в принципе тоже все равноTehDrama писал(а): 25 мар 2023, 10:23Сейчас, когда есть подписка за три копейки в год и игры по 3400 в Турции вообще смысл улетучился.![]()

- metallsatanist
- C4rank2

Возможно только на консолях, элитный гейминг.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.