Слова из контекста не вырывай,я написал что если у тебя стоит хоть 1а пиратка то ты сам пират,а доказываешь что ты лицушник,какая разница что тырить скажи?Ты до сих пор не ответил на вопрос стоит ли у тебя хоть 1а пиратская программа/игра на пк?
Цитата:
я не утверждал что у тебя стоят пиратские программы
Цитата:
хоть 1а программа пиратская стоит ты такой же пират как и все
![]()
Metal Gear Solid HD Collection для PS3 и Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Хочешь сказать у тебя такой столько ума что не можешь запомнить пиратил ли ты что то или нет?Это уже пахнет сливом не так ли уважаемый?mark4all, зачем мне сейчас выключать компьютер, выдергивать лан кабель, потом выдергивать еще кучу проводов, чтобы кому-то что-то доказать на форуме?![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Однако быстро ты выдернул "кучу проводов"молодец,а за мной уже марсиане прилетели вместе с Сони чтоб покарать меня за пиратку агаMr.Ratison, нету![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Вообщем вся твоя писанина полнейший бред не обоснованный не 1им фактом,ты слился уважаемыйMr.Ratison,![]()
![]()
я о том, что сейчас выйти в псн мне очень проблематично, т.к. интернет только на компе пока, а он в другой комнате![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

1ый признак самослива это отступные,пруф покажи где я обвиняю тебя в том что ты пиратMr.Ratison, слился сейчас ты, как и другие, кто необоснованно обвиняли меня в пиратстве![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Гугли сам, лентяй :joker: то контентом с собой всех просишь делится, то искать за тебя. ребенок что-ли?vendetta писал(а):Заебали уже про пиратство пиздеть, мне может кто-то пруф дать на талончики, которые будут в коробке пс3 издания?Что там только пис волкер для псп будет, или ещё и мгс 1 для пс3? !!!!