Одна из двух игр в прошлом году(вторая ТЛОУ2), за которую отдал фуллпрайс и не пожалел ни секунды, шедевр
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Неужели? Так напиши по делу чем эти игры заслуживают таких оценок, а то будто DMC 5 и Ведьмаку 3 оценки выставлял а не Ниру 1 и спиноффу RE.Citizen Erased писал(а): 15 май 2021, 14:55Вот как на тебя не агриться? Ты же заебёшьMgs Maslorez писал(а): 15 май 2021, 11:05Нихрена ты оценки завышаешь, жаль что не 10 из 10 и 10.5 из 10 еще поставил конечно.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- где я оценки играм спецом завышал сильно напиши еще а то пока этовыстрел холостыми какой то в мою сторону.snakesokol писал(а): 15 май 2021, 15:00Забавно слышать это от тебяMgs Maslorez писал(а): 15 май 2021, 11:05Нихрена ты оценки завышаешь, жаль что не 10 из 10 и 10.5 из 10 еще поставил конечно![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Почти что японский Ведьмак от других разработчиков, уникальная вещь получилась и невероятно красивая/талантливо задизайнеренная.snakesokol писал(а): 15 май 2021, 15:03Одна из двух игр в прошлом году(вторая ТЛОУ2), за которую отдал фуллпрайс и не пожалел ни секунды, шедевр![]()
Ну и ремейк Мафии конечно еще просто топовый, разве что ремейк MGS 3 порадовал бы меня не меньше и то сомневаюсь. Хотя ремейк Warcraft 3 также начал проходить в конце года и он именно то чего и ожидал.
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 15 май 2021, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Да, игра топовая, лично мне атмосфера в игре зашла
По мне, геймплейно больше похожа на бэтмена или ассассина
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да и атмосфера и геймплей и исследование открытого мира с сюжетом и квестами - все очень радует в этой игре, совсем не ожидал такого вина от нее.
Ну по общему уровню качества я имею ввиду почти как Ведьмак 3 ощущается, в остальном то конечно полно сильных отличий.
Он просто выразил своё мнение, а ты сын шлюхи.Mgs Maslorez писал(а): 15 май 2021, 15:04Неужели? Так напиши по делу чем эти игры заслуживают таких оценок, а то будто DMC 5 и Ведьмаку 3 оценки выставлял а не Ниру 1 и спиноффу RE.Citizen Erased писал(а): 15 май 2021, 14:55Вот как на тебя не агриться? Ты же заебёшьMgs Maslorez писал(а): 15 май 2021, 11:05Нихрена ты оценки завышаешь, жаль что не 10 из 10 и 10.5 из 10 еще поставил конечно.![]()
Агришься ты на ровном месте пока и все...
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да насрать, игра это не только красивая картинка. А если кто-то не видит дыры в сюжете - это их проблемы.Mgs Maslorez писал(а): 15 май 2021, 11:08Eldarion, Всего лишь лучшая игра Кейджа, у которого и так были до этого отличный Хеви Рейн и Бейонд который не сильно слабее.![]()
![]()
Добил прохождение Алан Вейка, которое начал 2 года назад
В целом сойдет, но некоторые моменты устарели конечно: это например гемплейные механики, завязанные на отстреле мобов на условных аренах, это прям самое хуевое что может предложить игруля, езда на местных тачках тоже оставляет желать лучшего.
Графически 50/50, дневные сцены и анимации прям пастген, но вот ночью лес с туманом выглядит даже сейчас некстженово, ну и садит весь фпс нахой, что пришлось чет там снижать, чтобы было больше 20 кадров/сек
Видосы на движке игры пострадали больше всего, порой кажется, что их рендерили на самом иксбоксе360 в сабхд - дикий лоурез во всем.
Освещение в ночное время прям топчик, всякие тени от фонарика шокируют до сих пор, туман - мое почтение, хотя маслорез скажет что графон хуета из-за древнего движка времен макс пейна
Ну и со всеми минусами рука не поднимается поставить оценку ниже 9/10, все-таки перед нами добротный триллер с закрученным повествованием уровня Кинга, плюс пачка боссов-вертолетов
В целом сойдет, но некоторые моменты устарели конечно: это например гемплейные механики, завязанные на отстреле мобов на условных аренах, это прям самое хуевое что может предложить игруля, езда на местных тачках тоже оставляет желать лучшего.
Графически 50/50, дневные сцены и анимации прям пастген, но вот ночью лес с туманом выглядит даже сейчас некстженово, ну и садит весь фпс нахой, что пришлось чет там снижать, чтобы было больше 20 кадров/сек
Освещение в ночное время прям топчик, всякие тени от фонарика шокируют до сих пор, туман - мое почтение, хотя маслорез скажет что графон хуета из-за древнего движка времен макс пейна
Ну и со всеми минусами рука не поднимается поставить оценку ниже 9/10, все-таки перед нами добротный триллер с закрученным повествованием уровня Кинга, плюс пачка боссов-вертолетов

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Графика то причем тут, в общем многие признают что это лучшая игра студии как бы.Eldarion писал(а): 16 май 2021, 15:49Да насрать, игра это не только красивая картинка. А если кто-то не видит дыры в сюжете - это их проблемы.Mgs Maslorez писал(а): 15 май 2021, 11:08Eldarion, Всего лишь лучшая игра Кейджа, у которого и так были до этого отличный Хеви Рейн и Бейонд который не сильно слабее.![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Newfag,
На пк ужаснулся помню с графики Алана когда играл давно уже, ''некстген'' у него ночью в 2к21...
9 из 10 - что то ты рили ноугеймзом страдаешь - ставить такому середняку оценку шедевра.
На пк ужаснулся помню с графики Алана когда играл давно уже, ''некстген'' у него ночью в 2к21... 9 из 10 - что то ты рили ноугеймзом страдаешь - ставить такому середняку оценку шедевра.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Прошел Resident Evil: Village - 7,5 баночек с физраствором из 10
Залпом навернул за 12 часов (+ где-то два часика в "Наемниках").
Чё тут сказать...
В целом - точно лучше седьмой. Хуже ремейка второй.
Антагонисты хорошие, все интересны по своему, у каждого своя личность. Еще торговец запомнился, нравится.
Хоррора особого нету. Пару раз из-за скримера шуганулся и один раз был неприятный уровень (из-за тьмы на нем).
Загадки очень простые. Прям ОЧЕНЬ простые.
Экшена стало больше, но баланс между ним и спокойными/гнетущими моментами соблюден хорошо.
С экономикой есть большие проблемы. До конца игры я смог купить и прокачать ВСЕ стволы до фулла при этом у меня еще было больше двух сотен тысяч(!) монет.
При этом в ресурсах/боеприпасах я не был обделен от слова совсем, все сыпалось в более-чем обильном количестве, а в инвентарь можно даже не заглядывать для его "инвентаризации" и его менеджмента, места всегда навалом.
Режим "Наемники" - норм. На разок сойдет.
Графон - хороший, да. И арт-дизайн тоже, кста. И еще А Т М О С Ф Е Р А. Домики в деревне напичканы деталями, а по замку ходишь будто по музею любуясь окружением. И персонажи, кстати, тоже хорошо сделаны. Лица, мимика, анимации - хорошие.
Особенно учитывая с какой (высокой) производительностью эта картинка идет. А еще локации довольно разнообразные.
Но огорчает, порой, деревянность этого всего - нельзя розбить посуду, лампы, бутылки и т.д. А еще FOV маленький и его нельзя сменить в игре.
Багов не встретил вообще. В дискорде пообщался еще с несколькими (седьмью) друзьями которые тоже прошли этот резик - у одного граната в инвентаре после перезахода появилась и инвентарь пополнился патронами из ниоткуда, и все, больше багов не было.
Играл с русской озвучкой. Голоса хорошие, но вот перевод и "актерская игра" - средние (с оговоркой на несколько персонажей). Мой настоятельный совет - играйте на английском с рус субтитрами.
Ну и сюжет... как бы так выразится лаконичнее... то что они закрутили в конце - просто нахуй, блять. Какую же хуйню высрали, пиздец.
Последний час/полтора игры - натурально сидишь и лоб прошибаешь фейспалмом с того как они попытались все связать и скормить это игроку приплетая к общей серии.
Еще и эта "комната текста лороведа" где тебе все объясняют... хотя нет, не так. ПЫТАЮТСЯ ОПРАВДАТЬ И ПРИПЛЕСТИ в записках. Просто разрабы такие мол "а чё, давайте в конце игры просто белыми нитками все свяжем текстом в записках, почему нет".
До этого момента - на твердую такую восьмерочку игра, чисто за хуйню в конце - минус пол балла.
Под спойлером - вопросы к тем кто прошел, ответьте если не сложно:
Жду, следующую часть. Но не из-за прямого интереса к игре, а скорее к тому как они хотят выкрутить все то что наворотили под конец.

P.S: этот текст я написал еще сегодня утром, сразу после прохождения, и тогда у меня еще жопа немножко горела из-за хуйни в конце.
Поэтому в самом начале написания текста я скидывал за концовку не пол балла, а целый один балл, и оценка была 7. Как-то так, да.
Залпом навернул за 12 часов (+ где-то два часика в "Наемниках").
Чё тут сказать...
В целом - точно лучше седьмой. Хуже ремейка второй.
Антагонисты хорошие, все интересны по своему, у каждого своя личность. Еще торговец запомнился, нравится.
Хоррора особого нету. Пару раз из-за скримера шуганулся и один раз был неприятный уровень (из-за тьмы на нем).
Загадки очень простые. Прям ОЧЕНЬ простые.
Экшена стало больше, но баланс между ним и спокойными/гнетущими моментами соблюден хорошо.
С экономикой есть большие проблемы. До конца игры я смог купить и прокачать ВСЕ стволы до фулла при этом у меня еще было больше двух сотен тысяч(!) монет.
При этом в ресурсах/боеприпасах я не был обделен от слова совсем, все сыпалось в более-чем обильном количестве, а в инвентарь можно даже не заглядывать для его "инвентаризации" и его менеджмента, места всегда навалом.
Режим "Наемники" - норм. На разок сойдет.
Графон - хороший, да. И арт-дизайн тоже, кста. И еще А Т М О С Ф Е Р А. Домики в деревне напичканы деталями, а по замку ходишь будто по музею любуясь окружением. И персонажи, кстати, тоже хорошо сделаны. Лица, мимика, анимации - хорошие.
Особенно учитывая с какой (высокой) производительностью эта картинка идет. А еще локации довольно разнообразные.
Но огорчает, порой, деревянность этого всего - нельзя розбить посуду, лампы, бутылки и т.д. А еще FOV маленький и его нельзя сменить в игре.
Багов не встретил вообще. В дискорде пообщался еще с несколькими (седьмью) друзьями которые тоже прошли этот резик - у одного граната в инвентаре после перезахода появилась и инвентарь пополнился патронами из ниоткуда, и все, больше багов не было.
Играл с русской озвучкой. Голоса хорошие, но вот перевод и "актерская игра" - средние (с оговоркой на несколько персонажей). Мой настоятельный совет - играйте на английском с рус субтитрами.
Ну и сюжет... как бы так выразится лаконичнее... то что они закрутили в конце - просто нахуй, блять. Какую же хуйню высрали, пиздец.
Последний час/полтора игры - натурально сидишь и лоб прошибаешь фейспалмом с того как они попытались все связать и скормить это игроку приплетая к общей серии.
Еще и эта "комната текста лороведа" где тебе все объясняют... хотя нет, не так. ПЫТАЮТСЯ ОПРАВДАТЬ И ПРИПЛЕСТИ в записках. Просто разрабы такие мол "а чё, давайте в конце игры просто белыми нитками все свяжем текстом в записках, почему нет".
До этого момента - на твердую такую восьмерочку игра, чисто за хуйню в конце - минус пол балла.
Под спойлером - вопросы к тем кто прошел, ответьте если не сложно:

P.S: этот текст я написал еще сегодня утром, сразу после прохождения, и тогда у меня еще жопа немножко горела из-за хуйни в конце.
Поэтому в самом начале написания текста я скидывал за концовку не пол балла, а целый один балл, и оценка была 7. Как-то так, да.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

bravointheua, Спасибо за рецензию, все как я и ожидал с игрой этой собственно.
Капком надо переносить базу геймплея RE 2 R в новых Резидентов и возвращать в сюжет основных любимых фанатами персонажей - вот тогда у них и будут RE уровня RE 2 R получаться.
И главное они будут ими являться заслуженно а не только названием почти одним напоминать что это RE а не попытка перезапуска серии какая то от 1го лица и с новыми персонажами(и темами типа как Кастльванию/Ван Хельсинга какую то решили сделать из новой части).
Капком надо переносить базу геймплея RE 2 R в новых Резидентов и возвращать в сюжет основных любимых фанатами персонажей - вот тогда у них и будут RE уровня RE 2 R получаться.