Ебать идиот, это можно делать через ОС тв или на блюрей приставкеMuammar писал(а): 29 сен 2020, 18:30Купил для фильмов и просмотра приложенек типа Нетфликса или спортпередач
Тебя дебила сонечка опять развела на даллары
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ебать идиот, это можно делать через ОС тв или на блюрей приставкеMuammar писал(а): 29 сен 2020, 18:30Купил для фильмов и просмотра приложенек типа Нетфликса или спортпередач
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
У меня старый ТВ, ещё не обновил, так что мне в любом случае нужна какая-нибудь приставка
Впервые про такую хрень слышу. Ты солями обдолбался там в очередной раз, что ли?
Такова участь тупых сонибойчиков, готовых покупать 8 Тф приставочку, чтобы играть на ней через легаси мод в игры с PS4 на тех де самых пастгенных настройках

Muammar писал(а): 29 сен 2020, 18:44Впервые про такую хрень слышу. Ты солями обдолбался там в очередной раз, что ли?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Какой ты самокритичный бомжик, с ноунейм аппаратурой для нищуков.
В если я не хочу? Ты же сидишь как нищук с блюрейпроигрывателем в октябре 2020 и судя по всему не страдаешь.
Слышал конечно, я же не отсталый, и даже обладаю им, я же не отсталый и не нищий, как сонибойчики
Чтобы возится с прошивками? Зачем мне это?

а ты видать как все пк-боги с CD-приводом
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну ну
Как любой продвинутый, давно его нет в системнике. Последний раз ставил с флешки
А то. По крайней мере хватает мозгов уместить ответ в 1-м сообщении, а не в 3, отвечая на опять же на 1 пост.
И не страдаю от её отсутствия.

Шедевры предпочитаю брать на дисках, что тут такого?
Да. PS5 и так уродливая, а с приводом просто кровь из глаз. Без него хотя бы симметрия какая-никакая есть и более-менее органично смотрится. К тому же уже давно на дисках ничего не брал на PS4.
Зачем хранить дома лишний китайский пластик на полках?
Мне плевать, я не покупаю, а скачиваю на него игры.

Ну я заметил в основном такое отношение к вещам у зумеров, любят удобнее, но не физический контент. В этом ничего плохого. Я в основном всю мульти беру в цифре(на Боксе только цифру), а Сони-экзы на дисках, примерно 3 диска в год, как по мне не так и напряжно хранить, хоть я и минималист.
Ну да, просто обычный плюшкинизм, как у стариков, впавших в маразм и захламлюящие сначала гараж, потом балкон, а в конце концов и всю квартиру.

И что потом с ними делать? Как Даунис через 20 лет сидеть и разглядывать их, вспоминая, как их проходил?snakesokol писал(а): 29 сен 2020, 20:11Какие могут быть проблемы поставить 10-15 дисков за полку в поколение
Бараны. Есть Super-CD

Долбоёбы покупают

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В смысле?