Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
20 июн 2020, 22:00
Mgs Maslorez писал(а): 20 июн 2020, 21:48
wario писал(а): 20 июн 2020, 21:42
Mgs Maslorez писал(а): 20 июн 2020, 21:08
Полотенце писал(а): 20 июн 2020, 21:03
когда ему это выгодно, в соседнем треде я его ткнул рожей в оценку зельды и он сразу начал маняврировать и кудахтать про полуинди
Если ты не воспринимаешь тот факт что на мете все полуинди игры мариолишенцев оценивают в особом порядке накручивая им хрень а не реальную оценку - то и говорить бесполезно с тобой на эту тему.
У нинтенды ААА проекты, к тому же пропогандируют традиционные ценности ( отважный герой спасает принцессу). Это вам не лгбт из нас
Ага, 30 лет уже спасает если не больше, в новые IP Нинтенда не умеет и нахрен ей это не нужно, хомяки будут и дальше жрать что в миску положат стабильно.

О том что не инди игрой это в 90х могло только считаться - и не говорю. А они будто ааа игру дорогую пафосно продают.
Почему же не умеют. Есть codename steam, astral chain, splatoon, mario rabbids

Ну и про старую добрую классику они не забывают

Хейтеры думают что если артдизайн игры отличается от проектов на анреал энджин, то это сразу инди

wario
wario
20 июн 2020, 22:01
, к тому же пропогандируют традиционные ценности ( отважный герой спасает принцессу).
линк даже на мужика не похож и по сюжету ему надо переодеваться в бабскую одежду что бы попасть в город где живут одни бабы-воительницы, а мужиков туда не пускают

Полотенце
Полотенце
20 июн 2020, 22:04
ReaderF писал(а): 20 июн 2020, 20:26
NightlyRevenger, Друг, почему ты не банишь эту гниду zeka456? Нахуя эта пидорасина спойлерит?
Я не заметил ничего такого, и никто, кроме тебя не жаловался, отрепорти его посты со спойлерами, и если они там действительно есть, я его забаню

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
20 июн 2020, 22:04
Полотенце, Не. Я не про графоний CGIшный, это все херня. В Соле нет ни грамма графики, все масимально реально, там просто визуальное наслаждение от каждого кадра.
snakesokol
snakesokol
20 июн 2020, 22:06
Полотенце писал(а): 20 июн 2020, 22:01
, к тому же пропогандируют традиционные ценности ( отважный герой спасает принцессу).
линк даже на мужика не похож и по сюжету ему надо переодеваться в бабскую одежду что бы попасть в город где живут одни бабы-воительницы, а мужиков туда не пускают
Ну перебить весь город полный сонефемок он не смог бы

wario
wario
20 июн 2020, 22:10
Fanlost писал(а): 20 июн 2020, 22:02
wario писал(а): 20 июн 2020, 22:00
когда ему это выгодно, в соседнем треде я его ткнул рожей в оценку зельды и он сразу начал маняврировать и кудахтать про полуинди
Если ты не воспринимаешь тот факт что на мете все полуинди игры мариолишенцев оценивают в особом порядке накручивая им хрень а не реальную оценку - то и говорить бесполезно с тобой на эту тему.
У нинтенды ААА проекты, к тому же пропогандируют традиционные ценности ( отважный герой спасает принцессу). Это вам не лгбт из нас
Ага, 30 лет уже спасает если не больше, в новые IP Нинтенда не умеет и нахрен ей это не нужно, хомяки будут и дальше жрать что в миску положат стабильно.

О том что не инди игрой это в 90х могло только считаться - и не говорю. А они будто ааа игру дорогую пафосно продают.

Хейтеры думают что если артдизайн игры отличается от проектов на анреал энджин, то это сразу инди
пока нормальные разрабы жопу рвут ради реалистичной картинки, живут на работе, кукарендо паразитирует на старье тридцатилетней давности, конторка-скам, конторка-гной
Ну пока ей удобно будет - она и будет продолжать паразитировать, а ее фанаты так и не поймут нихрена, во что они играют и платят главное попутно больше чем за новые ааа на PS 4/5 и Боксе.

Это парадокс какой то со стороны вообще - тебе выставляют каждый день на стол шведский стол с лучшим питанием(игры и эксклюзивы на PS) и гречу с курицей(игры Нин) - ты стабильно и без вопросов жрешь гречу с курицей, даже не смотришь по сторонам, не понимаю как так вообще может быть.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
20 июн 2020, 22:13
Fanlost писал(а): 20 июн 2020, 22:02
wario писал(а): 20 июн 2020, 22:00

пока нормальные разрабы жопу рвут ради реалистичной картинки, живут на работе, кукарендо паразитирует на старье тридцатилетней давности, конторка-скам, конторка-гной
Ратчет и гт старье, а ниншедевры классика

wario
wario
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7591 раз
- Лайкнули: 2502 раза
-
Дизлайкнули:
7
21 июн 2020, 01:11
snakesokol писал(а): 20 июн 2020, 20:23
Да, последняя игра, которую куплю на пс4. Надеюсь там протагониста в жопу не ебут.
Сначала пускай меня убедят купить пс5 теперь. А то хуй его знает, может Барлог с Дракманом подружились.
А для мультиплатформы купить ПС5 не судьба?Экзы тоже будут,но не на старте(доп челопука пока что только заявлен часов на 10 с новыми персонажами и героями.)Лично я купил вместе с ПС4 Ассасина черный флаг,Фифа 14,Батлу какую то и Киллзону новую.Птказали наконец то полноценную номерную GT7 в есть онлайн обрубка спорт,а главное любимую игру Horizon )).

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
Dionis
- Хищный геймер

-
Дизлайкнули:
7
21 июн 2020, 01:20
zeka456 писал(а): 20 июн 2020, 20:10
Dionis писал(а): 20 июн 2020, 19:55
Любители Хэппи эндов идут нахуй.Помню как шедевральный Масс Эффект 3 засирали эти долбоебы.У Стивена Кинга тоже полно плохих концовок в отличае от буллщит Вудских кинцов
Сам иди нахуй. Проблема в том, что персонажа сливают в унитаз за первый два часа игры.
А концовка это пиздец, ради чего я играл?
Да мне пох кто и кого там сливает,там ГЕЙМПЛЕЙ топовый,мне не важно кто там кого ебет и убивает.Насколь конченным пекарастом надо быть,чтобы не ценить геймплей превыше всего.Комплексы какие то налицо.Играй в пк симуляторы,там сюжета нет,как и смысла впрочем.Сюжет может не нравится,но игра от этого хуже не станет.Мне интересны моменты стэлса и экшена в игре+выживания с подручными средствами,также интересно гитару обыграли.
Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Dionis
21 июн 2020, 01:22
Dionis писал(а): 21 июн 2020, 01:11
А для мультиплатформы купить ПС5 не судьба?
Так для мульти я куплю SeX, он просто мощнее

Тем более игры Майков отличные, Флайт Сим, Хало Инфинит, Форза Хорайзон может новая, дохера всего. Обраточка опять же пиздатая будет.
Когда покажут интересное МНЕ, в тот же день куплю. Теперь экзы Сони только после обзора беру.
.Птказали наконец то полноценную номерную GT7 в есть онлайн обрубка спорт
GT7 как раз просто GT Sport c лучами, мне за это снова 60 бачей им занести? Где список машин/трасс?
snakesokol
snakesokol
21 июн 2020, 01:23
Просто комплексы и/или ограниченность воображения мешают видеть дальше стилистики и графики. С геймдизайном и механиками у игр Нин все в порядке.
Shagohod
Shagohod
21 июн 2020, 01:27
Dionis писал(а): 21 июн 2020, 01:20
Любители Хэппи эндов идут нахуй.Помню как шедевральный Масс Эффект 3 засирали эти долбоебы.У Стивена Кинга тоже полно плохих концовок в отличае от буллщит Вудских кинцов
Сам иди нахуй. Проблема в том, что персонажа сливают в унитаз за первый два часа игры.
Да мне пох кто и кого там сливает,там ГЕЙМПЛЕЙ топовый,мне не важно кто там кого ебет и убивает.Насколь конченным пекарастом надо быть,чтобы не ценить геймплей превыше всего.Комплексы какие то налицо.Играй в пк симуляторы,там сюжета нет,как и смысла впрочем.Сюжет может не нравится,но игра от этого хуже не станет.Мне интересны моменты стэлса и экшена в игре+выживания с подручными средствами,также интересно гитару обыграли.
В видеоигры играют в первую очередь ради геймплея все же, все верно.

В этом их изначальный смысл как бы - дать человеку напрямую участвовать в происходящем на экране и получать кайф от этого а не просто смотреть на происходящее на экране как в случае с фильмами.

Что в 90е что в 2000е что в 2010е и далее этот факт актуален, хотя TLoU 2 если был бы со средним сюжетом - то какие к черту 96 из 100 он получил бы на метакритике/опенкритике и 50 оценок от критиков с 100 из 100?
Alex Maslorez
Alex Maslorez
21 июн 2020, 01:46
Да мне пох кто и кого там сливает,там ГЕЙМПЛЕЙ топовый,мне не важно кто там кого ебет и убивает.Насколь конченным пекарастом надо быть,чтобы не ценить геймплей превыше всего.
Если ты так высоко ценишь геймплей, то почему до сих пор не прошёл ББ?

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
NightlyRevenger
-
Dionis
- Хищный геймер

-
Дизлайкнули:
7
21 июн 2020, 01:51
NightlyRevenger писал(а): 21 июн 2020, 01:46
Да мне пох кто и кого там сливает,там ГЕЙМПЛЕЙ топовый,мне не важно кто там кого ебет и убивает.Насколь конченным пекарастом надо быть,чтобы не ценить геймплей превыше всего.
Решил сберечь свои нервы,джойстик и экран ТВ.Там хардкор же.
Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Dionis
21 июн 2020, 01:54
Dionis писал(а): 21 июн 2020, 01:51
NightlyRevenger писал(а): 21 июн 2020, 01:46
Решил сберечь свои нервы,джойстик и экран ТВ.Там хардкор же.
ББ не очень сложный, и в нём лучший геймплей из всех сони игр в этом поколении
А ты получается "конченный пекараст", раз не прошёл его

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
21 июн 2020, 01:54
Идиот, у меня нет ПК, даже калькулятора. Свой ноут я продал 1.5 года назад.

У самого пэка есть, да?

из всех вас я истинный консольщик, а вы и на хуй присядете и титьку потеребонькаете.

zeka456
Последний раз редактировалось
zeka456 21 июн 2020, 01:58, всего редактировалось 3 раза.
zeka456