Кто такой гЕмосексуалист?Я натурал,девочек люблю.И лезбиянки не вызывают такого отвращения совсем в отличае от геев.
ДРАКМАН УРОНИЛ СОСИСКУ, ТЛОУ 2 - ВСЕ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кинцо-игры это квесты с QTE типа Фаренгейта и игр Кейджа,где просто надо в нужный момент нужную кнопку нажимать.Жаль что ты плоско так троллишь.2D троллинг так сказать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Практически все сонеэксклюзивы, игр там днём с огнём не сыщешь. А нормальных тем более
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Тогда зачем ты топишь за лгбт высер вместо игры?

Я топлю за геймплей,а сюжет мне неведом.Ты видел видео геймплея как Элли под машиной прячется и убегает?Потом в доме заброшенном вырубает потихоньку дикарей.Или тебе дноты нравятся с лигами легенд?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Ozon671Games
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2017, 11:32
- Лайкнули: 32 раза
чисто скриптовая хуйня особенно видно это в моменте когда она медленно взводила курок