Нет пока, на миссии Nekravol сейчас
Последняя пройденная игра 2020
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Щас самая жесть начнется
По дефолту на шифте. Переназначал ток оружие, чтоб не юзать консольное колесо выбораtohdom писал(а): 23 мар 2020, 22:47а на какую клавишу у вас буст?
Я чет со времен дешей в Масс Эффект Андромеда понял что такие штуки удобны на АЛТ

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- snakesokol
- Начинающий альфач
даFlex писал(а): 23 мар 2020, 23:01Проходишь дополнительные усложненные арены, которые еще ключами открывать надо?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Half-Life: Alyx - 10 λ из 10
Только что, по-сути прошел. И это просто А-Х-У-Е-Т-Ь! Эмоции аж переполняют меня
Начну с того, что ее нужно играть ТОЛЬКО в VR.
Те кто захотят пройти ее с модом без VR (если такой будет), не получат такого же кайфа от прохождения, вы много чего потеряете
Ощущения просто невероятные. Те кто думает что это всего-лишь обрубок и аттракцион для VR- могут смело завалить ебальники
Игра по продолжительности не меньше чем HL2, а учитывая что вы будите осматривать в ручную каждый предмет, каждую комнату- и того больше (мое прохождение заняло ~20 часов).
Первая половина, по-сути, являет собой вступление- игра знакомит вас с механиками, дает к ним привыкнуть и возможность самому с ними поэкспериментировать.
Только не стоит думать что первую половину игра скучная. Нет, отнюдь.
Она очень грамотно сделана, и ни разу не провисает. Т.е.- она постоянно подкидывает вам новые ситуации.
С визуальной стороны- игра не растеряла свой шарм, а твое присутствие в VR только увеличивает впечатление. Серьезно, есть в игре одна сцена с закатом, и то как она воспринимается в шлеме и без- это просто разные вещи. Ты буквально чувствуешь теплые лучи солнца на своем лице
Музыка- все так-же пиздата и находится даже немножко выше чем иная из HL2 (из-за композиции в последней главе).
А теперь, я буду описывать игровые ситуации, но БЕЗ СПОЙЛЕРОВ И ОПИСАНИЯ СЮЖЕТА. И все-же я запихну под спойлер, мало-ли
Кароче, Valve не разучились делать шедевры. А эта игра- тому яркий пример
Это уникальный опыт, впечатления от которого невозможно передать словами.
Только что, по-сути прошел. И это просто А-Х-У-Е-Т-Ь! Эмоции аж переполняют меня
Начну с того, что ее нужно играть ТОЛЬКО в VR.
Те кто захотят пройти ее с модом без VR (если такой будет), не получат такого же кайфа от прохождения, вы много чего потеряете
Ощущения просто невероятные. Те кто думает что это всего-лишь обрубок и аттракцион для VR- могут смело завалить ебальники
Игра по продолжительности не меньше чем HL2, а учитывая что вы будите осматривать в ручную каждый предмет, каждую комнату- и того больше (мое прохождение заняло ~20 часов).
Первая половина, по-сути, являет собой вступление- игра знакомит вас с механиками, дает к ним привыкнуть и возможность самому с ними поэкспериментировать.
Только не стоит думать что первую половину игра скучная. Нет, отнюдь.
Она очень грамотно сделана, и ни разу не провисает. Т.е.- она постоянно подкидывает вам новые ситуации.
С визуальной стороны- игра не растеряла свой шарм, а твое присутствие в VR только увеличивает впечатление. Серьезно, есть в игре одна сцена с закатом, и то как она воспринимается в шлеме и без- это просто разные вещи. Ты буквально чувствуешь теплые лучи солнца на своем лице
Музыка- все так-же пиздата и находится даже немножко выше чем иная из HL2 (из-за композиции в последней главе).
А теперь, я буду описывать игровые ситуации, но БЕЗ СПОЙЛЕРОВ И ОПИСАНИЯ СЮЖЕТА. И все-же я запихну под спойлер, мало-ли
Это уникальный опыт, впечатления от которого невозможно передать словами.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Muammar, 

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Muammar,

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Black mesa. ну такое
Помню в 2012 проходил первую версию этой мезы - прям кайф, практически все было идеально(кроме отсутствия концовки).
А когда начал играть в 2020ю, то сразу заметил какую-то лажу с ганплеем. Сначала подумал, что стрельба просто устарела , но присмотревшись получше и загуглив видосы сравнения ганплея ванильной ХЛ, 2012 и 2020 понял, что именно в версии 2020 модеры прихуели и сделали "свой ганплей" с измененными пердящими звуками, ебанутой отдачей и импактом стволов. в итоге стрелять из той же морковки стало просто неприятно. Это объективно худшее поведение оружия из всей серии игр ХЛ и КС.
И самое главное -зачем менять то, что идеально работало в ванилке и впервой версии мода. Какие же вы фанаты культового шутера, если хотите менять его ядро -ганплей
Ну ладно, по Черной мезе я все равно пробежался за пару вечеров с удовольствием, все-таки многие вещи были сделаны круто, да и левелдизайн оригинала топовый для коридорного шутана, невзирая на возраст.
И вот он -Зен, которого все ждали, я ждал.
Но какая же духота, и самый главный вопрос -а нахуя это вообще было надо: расширять Зен? Неужели не было понятно. почему разрабы ХЛ сделали его именно таким, относительно коротким, челенжевым и драйвовым приключением на часок?К Зен 2020 -это такое инди от людей, умеющих рисовать красивые локи, но нихуя не понимающих в геймдизайне и левелдизайне.
Помню в 2012 проходил первую версию этой мезы - прям кайф, практически все было идеально(кроме отсутствия концовки).
А когда начал играть в 2020ю, то сразу заметил какую-то лажу с ганплеем. Сначала подумал, что стрельба просто устарела , но присмотревшись получше и загуглив видосы сравнения ганплея ванильной ХЛ, 2012 и 2020 понял, что именно в версии 2020 модеры прихуели и сделали "свой ганплей" с измененными пердящими звуками, ебанутой отдачей и импактом стволов. в итоге стрелять из той же морковки стало просто неприятно. Это объективно худшее поведение оружия из всей серии игр ХЛ и КС.
И самое главное -зачем менять то, что идеально работало в ванилке и впервой версии мода. Какие же вы фанаты культового шутера, если хотите менять его ядро -ганплей
Ну ладно, по Черной мезе я все равно пробежался за пару вечеров с удовольствием, все-таки многие вещи были сделаны круто, да и левелдизайн оригинала топовый для коридорного шутана, невзирая на возраст.
И вот он -Зен, которого все ждали, я ждал.
Но какая же духота, и самый главный вопрос -а нахуя это вообще было надо: расширять Зен? Неужели не было понятно. почему разрабы ХЛ сделали его именно таким, относительно коротким, челенжевым и драйвовым приключением на часок?К Зен 2020 -это такое инди от людей, умеющих рисовать красивые локи, но нихуя не понимающих в геймдизайне и левелдизайне.- snakesokol
- Начинающий альфач
Нет времени долго расписывать - HL Alyx - 10/10, лучший игровой опыт за последние сука 16 лет, все ваши экзы, и все за что вы тут рвете глотки друг другу просто сосут, это реально НОВОЕ СЛОВО нахуй в ощущениях от виртуальных полигонов.
РДР2 соснул?snakesokol писал(а): 27 мар 2020, 19:26Нет времени долго расписывать - HL Alyx - 10/10, лучший игровой опыт за последние сука 16 лет, все ваши экзы, и все за что вы тут рвете глотки друг другу просто сосут, это реально НОВОЕ СЛОВО нахуй в ощущениях от виртуальных полигонов.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Не, это другое. РДР2 - это история жизни, в которой ты сторонний наблюдатель, пусть и очень атмосферная. Аликс - это как попасть внутрь самой вселенной HL, невероятное ощущение.
- snakesokol
- Начинающий альфач