Видно по твоему капсу и увеличенным смайликам.
Поэтический батл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Они и Бокс Х так позиционировали, а выше 500 даже при таком статусе - идиотизм делать, будет провал на уровне PS 3 на релизе.Chris писал(а): 21 мар 2020, 17:04Майки позиционируют секс как приставку премиум класса, значит дороже чем ХОХ, тогда и сосни нет смысла делать дешевле 500 долларов.
Они будут так и так в июне ждать объявления цены Майков на Бокс сперва и только после этого цену на ПС 5 озвучат и проведут показ консоли с играми, а Майки то уж точно за 400 евро продавать не будут свою, объявят 500 а Сони следом спокойно вздохнув - 400, ну и все довольны будут в итоге.
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 21 мар 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Сгорел от правды в простом он стихе,
И сменил название темы,
Теперь у хирурга лежит на столе,
Пытаясь исправить проблемы.
Ведь жопа не целая уже у него,
Зафиксировано было пробитие,
Теперь Prosto_ya будет ой нелегко,
Запомните это событие.

И сменил название темы,
Запомните это событие.
metallsatanist писал(а): 21 мар 2020, 17:35Сгорел от правды в простом он стихе,
И сменил название темы,
Запомните это событие.
![]()
ГОРИ ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
metallsatanist, частушку еще сочини про меня, опущ 

PlayStation Nation
как ты ешь такой хлеб, он же дерьмо? я вообще уже 100 лет не покупаю хлеб который делается на нашем хлебозаводе, у него вкуса нет и он твердый, не то что раньше, помню в детстве ходил за хлебом прямо на завод, он тепленький, мягенький, беленький, с хрустящей корочкой, покак до дома доносил уже все углы были обгрызаны
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Знаешь - даже при уровне жизни в россии в целом и моей лично - не скажу что меня беспокоят подобные удорожания, мы что живем на уровне Африки по твоему и в руинах городов существуем?OИЦ писал(а): 21 мар 2020, 17:08так и они подорожали, молоко брал по 30р, сейчас 40р, хлеб брал за 18р теперь 25р, при этом они стали понижать качество, чтобы удержать цену, а это хлеб из кормовой пшеницы и молоко из воды, с другими отечественными продуктами не лучше. А потом удивляются почему народ болеет и такое количество онкологииProsto_ya_5 писал(а): 21 мар 2020, 17:01Не я реально хуею, нищерез судит о падении курса рубля, ориентируясь по ценам на ПРОДКУТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ В РФ.
![]()
![]()
![]()
metallsatanist, ну давай, еще сочини про меня ченить, шут гороховый, вон как люди тебя поддерживают 

PlayStation Nation
причем тут поддержка. человек старался, стишок сочинил, за то и лайк.
- metallsatanist
- C4rank2

Ты уже неплохо горишь, лучше перестань, чтобы полностью не сгореть.
Ты и в нормальное четверостишие не сможешь, а мне больше 5 минут и ненужно.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
БляПолотенце писал(а): 21 мар 2020, 17:39помню в детстве ходил за хлебом прямо на завод, он тепленький, мягенький, беленький, с хрустящей корочкой, покак до дома доносил уже все углы были обгрызаны

metallsatanist, ну хули ты остановился-то? Зачем ты тогда вообще существуешь, кроме как развлекать людей с мфб своим опущенством?
Я жду частушку
Я жду частушку

PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

Показал превосходство над твоими унылыми шутейками и на 90% совпадающими постами и хорош, зачем тебя дальше унижать?
1 000 рублей на карту, номер в ЛС скинуть?
Скинул тебе за щеку

PlayStation Nation
Любой, кто играет на сВИЧе и имеет ник metallsatanist по определению

PlayStation Nation