еще одна ватная тема
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
don trawolta, ты что, щас на меня наехал? 

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
на стародумова
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Mister Book
- Почти Крутой

- don trawolta
- Назад в текстолит

ебашим дауну дизлайки на видео

Mister Book, Ты типа поехидничать решил? Тупорылая обезьяна, решила создать тред, типа порассуждать о теме про которую вообще ничего не знает. Публично, много раз обосралась, была обоссана. Что ты хотел сказать то?
Это было настолько легко что даже как-то... Я раньше думал что когда его называют самым тупорылым существом форума, это так, преувеличение, но нет, это правда
- don trawolta
- Назад в текстолит

это вроде не я заявлял, что щербина физику за 9 класс не знаетReaderF писал(а): 31 окт 2019, 12:33Mister Book, Ты типа поехидничать решил? Тупорылая обезьяна, решила создать тред, типа порассуждать о теме про которую вообще ничего не знает. Публично, много раз обосралась, была обоссана. Что ты хотел сказать то?

- Mister Book
- Почти Крутой

ReaderF, я к тебе хорошо отношусь, ты чего наезжаешь? 

Я на тебя не наезжаю ты чего?!
А кто заявлял? Ты заявлял, что он должен был в 30-х годах в школе строение реактора изучать, это было. Собака тебе мало что-ли? За добавкой пришла не позорься , хотя о чем я...don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 12:38это вроде не я заявлял, что щербина физику за 9 класс не знаетReaderF писал(а): 31 окт 2019, 12:33Mister Book, Ты типа поехидничать решил? Тупорылая обезьяна, решила создать тред, типа порассуждать о теме про которую вообще ничего не знает. Публично, много раз обосралась, была обоссана. Что ты хотел сказать то?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

ReaderF, я просто удивлен, почему столь адекватный пользователь так реагирует на своего оппонента (Траволту), который лишь хочет донести простую мысль? Я никого не оправдываю и, как минимум, считаю, что ему перед созданием треда нужно было хотя бы сериал посмотреть. Но все равно мне понятны его аргументы, и тебе тоже. А ты всю эту тему возвел в абсолют. Ты ж понимаешь, что он сериал не смотрел? Так зачем ты так реагируешь, это ж несерьезно 
- don trawolta
- Назад в текстолит

ReaderF писал(а): 31 окт 2019, 12:43А кто заявлял? Ты заявлял, что он должен был в 30-х годах в школе строение реактора изучать, это было. Собака тебе мало что-ли? За добавкой пришла не позорься , хотя о чем я
хуя ты неадекват 
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты еще это писалReaderF писал(а): 31 окт 2019, 08:24Ты пидарасина русофобская написала что Щербина насвай долбил в школе, я тебя мгновенно макнул в чан с говном.
Хуя себе! А то что он создав тему и с первых же ответов, когда до него пытались донести свою позицию другие, кидался и оскорблял людей, ты этого конечно не увидел? И то что я, спокойно пытался ему разъяснить, в чем он не прав и в ответ получал то же самое, вместо аргументов, этого ты тоже не увидел? И после этого ты задаешь подобный вопрос.Mister Book писал(а): 31 окт 2019, 12:43я просто удивлен, почему столь адекватный пользователь так реагирует на своего оппонента
- don trawolta
- Назад в текстолит

нихуя у челика шоры,стоит хоть немного покритиковать его любимый сериал ты тут же и ватником и пидарасом русофобским становишься.ебать зомби 

- don trawolta
- Назад в текстолит

у тебя каша (или дерьмо) в голове,что ты там пытаешься донестиReaderF писал(а): 31 окт 2019, 12:49Хуя себе! А то что он создав тему и с первых же ответов, когда до него пытались донести свою позицию другие, кидался и оскорблял людей, ты этого конечно не увидел? И то что я, спокойно пытался ему разъяснить, в чем он не прав и в ответ получал то же самое, вместо аргументов, этого ты тоже не увидел? И после этого ты задаешь подобный вопрос.Mister Book писал(а): 31 окт 2019, 12:43я просто удивлен, почему столь адекватный пользователь так реагирует на своего оппонента

Спизданула тупорылая тварь, которая кроме паст вперемешку с МУ и ХРЮ ничего из себя выдавить не в силах.don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 12:51у тебя каша (или дерьмо) в голове,что ты там пытаешься донести