А то что когда мне было 27 я тоже открещивался от детей, 3 баб обороты заставил делать. Желание завести семью приходит не сразу.bravointheua писал(а):А что там понимать. Что изменится при повышении твоего возраста? Какого возраста должен быть человек, чтобы "понимать"?
Умным можно быть будучи подростком (ровно как и глупым при большом возрасте).
Или ты вбросил типа "Я старше вас- значит я умнее/мудрее/лучше вас"![]()
немного ваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Ну молодец что додумался.
Всяко лучше чем нежеланный/незапланированный ребенок (ИМХО, офк).

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Отправил, замотался чет.AlecArzh писал(а): 01 апр 2019, 17:24Василий, не вижу инфы по проекту для раскрутки в личке.Weisses Fleisch писал(а):AlecArzh, та мi ж тралiм прост

ОкWeisses Fleisch писал(а):Отправил, замотался чет.AlecArzh писал(а): 01 апр 2019, 17:24Василий, не вижу инфы по проекту для раскрутки в личке.Weisses Fleisch писал(а):AlecArzh, та мi ж тралiм прост
надо будет уебать себя от стенку, если придет такое желание. ничего против тебя, просто не хочу терять свой эгоизм. надеюсь, он меня спасет
большинство стариков просто долбоебы, которые родились раньше молодых долбоебовbravointheua писал(а): 01 апр 2019, 17:03Или ты вбросил типа "Я старше вас- значит я умнее/мудрее/лучше вас"![]()
какой-нибудь вжлинк тоже состарится, его тоже уважать шоле? ваивал! Когда поймёшь что не вечен и твой юношеский эгоизм спадёт, подумай о том что какие то свершения тебе не даны в твой промежуток времени. Я лично хочу сдохнуть с гордостью за своих сыновей, что я не смогу поднять, сделают они. Но это старческое, просто лучше иди и проеби свою жизньFemshep писал(а):надо будет уебать себя от стенку, если придет такое желание. ничего против тебя, просто не хочу терять свой эгоизм. надеюсь, он меня спасет![]()
![]()
![]()
Удачи, хотя это самый лёгкий путь восприятия и она тебе не понадобится.Femshep писал(а):цель моей жизни - удовольствие, а после моей смерти пусть хоть апокалипсискакая мне разница ,че там будет, когда я умру. со мной умрет вся моя вселенная. слажна
![]()
![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ничего, абсолютно. Мои сверстники уже выглядят на 45+ и живут максимум скучно и уныло, а потому что семья, обязательства, проблемы. Если человек изначально знает , как хочет жить, то все будет норм у тебя, и ничего не придет "со временем". Меняются лишь неуверенные в себе, ну или в силу серьезных изменений в жизни.
Тут что все дегенераты отвергающие семейные ценности?snakesokol писал(а):Ничего, абсолютно. Мои сверстники уже выглядят на 45+ и живут максимум скучно и уныло, а потому что семья, обязательства, проблемы. Если человек изначально знает , как хочет жить, то все будет норм у тебя, и ничего не придет "со временем". Меняются лишь неуверенные в себе, ну или в силу серьезных изменений в жизни.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Кстати да, у нас чувак работает, ему лет 27, ну кароч младше меня, так у него уже залысина, пивной живот и выглядит как старик. И таких миллион, зато семейные ценности 

Ты и без этого выглядишь как срань господняNewfag писал(а):Кстати да, у нас чувак работает, ему лет 27, ну кароч младше меня, так у него уже залысина, пивной живот и выглядит как старик. И таких миллион, зато семейные ценности
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Всегда проигрывал с этого ругательства в американских фильмах в отечественном дубляже

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

У меня нет пуза да и лысиныNewfag писал(а):Красавчик, а ты толстопузик лысеющий
К Нафане оно наиболее подходит.Muammar писал(а):Всегда проигрывал с этого ругательства в американских фильмах в отечественном дубляже![]()
![]()

какая мне разница ,че там будет, когда я умру. со мной умрет вся моя вселенная. слажна